Тема для Киномана, асфальта и Ко.
земляк её на байдарке уматывает,
Ой, Филиппо! Что же вы меня раньше не предупредили! Я ему лодку сглазила, и ДНL ее благополучно потеряла. Весь отпуск псу под хвост . Сейчас начну дистанционно ему байдарку просверливать. Надеюсь, что хотя бы медицинская страховка у него есть. Хотя в данном случае она может и не пригодиться. Хи-Хи. ;)) Впрочем, это не мои проблемы ;))
у тебя с головой все в порядке? если у тебя личная неприязнь к Алексану, это не повод желать ему того, что ты написАла выше
Здесь был один юзер - некто Пукшин. Не знаю было ли у него все в порядке с головой, и была ли у него ко мне личная неприязнь, но он не так шутя, как я сейчас, а на полном серьезе желал смерти мне и моему мужу , причем неоднократно. Ну а написать мне, чтобы я не вышла из больницы, было для него самым безобидным пожеланием. Возможно, он меня укусил, я не заметила и заразилась от него мизантропией. Пойду смажу укус зеленкой и сразу резко стану такой же филантропкой, как и вы : ;))
Насчёт чайника было моё предположение, не его рекомендация ))
Когда пару раз он, придвинувшись интимно, получил от меня охлаждающий вопрос «А ты посмотрел температуру воды на счётчике ?», то забил на свою экономию и греет воду через день. Вода стоит горячая два дня, тем более в такую жару.
Я не понимаю, зачем вы стараетесь как бы поддеть другого человека, что я заслүжила и т.п. ?Вы хотите почувствовать себя выше, лучше, чище ? )) Так здесь виртуал, можно натянуть на себя любой образ, никто ж не проверит )))
Я тоже редко в последнее время бываю. Но помню, что, когда Отпускничка только появилась, то ее начали приветствовать, думая, что это вы. А это оказался все тот же маньяк. Но маньяку же неинтересно быть неузнанным, ему хочется приоткрыться, чтобы его настигали, а он ускользал. Вот он и приоткрылся. И сразу стал до тошноты узнаваем. Но обычно юзеров узнают по стилю, по типичным для него ошибкам, этот же единственный, кого узнают по занудству. Посмотрите в истории "ее" сообщений в профиле, если интересно. Может, чего и найдете.
Насчёт чайника было моё предположение, не его рекомендация ))Когда пару раз он, придвинувшись интимно, получил от меня охлаждающий вопрос «А ты посмотрел температуру воды на счётчике ?», то забил на свою экономию и греет воду через день. Вода стоит горячая два дня, тем более в такую жару.Я не понимаю, зачем вы стараетесь как бы поддеть другого человека, что я заслүжила и т.п. ?Вы хотите почувствовать себя выше, лучше, чище ? )) Так здесь виртуал, можно натянуть на себя любой образ, никто ж не проверит )))
Только из благих намерений и видя что женщина недооценивает себя оправдывая " экономного мужа" Причём тут возвысится элементарно соблюдение гигиены в котором отказывают Обижайтесь на эконома в этом смысле заслужила