Группы германки (закрытые)
тут и сям слышу про какието группы. Там тусуется несколько человек.
Объясните мне тупому смысл?
Вот тут читают тысячи. А зачем 3 человека межсобой общаются в группах?
Есть же вотсап, телефон, скайп??
Объясните мне тупому смысл?
Смысл простой, дружище: в Коллайдер не принимают склочных, поэтому там приятно людям общаться. Им пофиг, что их другие не читают)) , там более полусотни активных юзеров и им не нужны посторонние чтецы))
А на тусе сейчас с десяток активных юзеров, в большинстве свое склочных, почувствуй разницу:)
В коллайдере не более двух десятков активных. Я оттуда вышел, но могу и вернуться, приглашение от админа и ко админа лежит в личке.
С интересными мне участниками группы могу общаться и на тусе, например, Онегина, Корни, Жасмин...,ни один интересный пользователь не ушел в коллайдер распрощавшись с тусой. Разница между открытым форумом и группой (любой) существенная.
ха, конечно, есть разница! В группе могут юзеры приятно пообщаться без наблюдения всяких фриков, а на тусе можно невинно подразнить склочных))
ни одининтересный пользователь не ушел в коллайдер распрощавшись с тусой.
Я не буду перечислять, но тут ты не не прав
Первый раз у тебя получилась шютка юмора
. Наблюдал как рекомендовал и отговаривал в ту группу кандидатов Алексан, надеюсь комментарии излишни:) Конечно самые крутые в его группе - ты, сам алексан и андрей из перово, для полного комплекта вам не хватает Самсона, того что с фигой на аве
Когда я кого обсирал? Саша, окстись, ты меня с кем-то путаешь) Это же не я открывал тему в группе с обсираниями конкретных юзеров.
Из твоего списка отвечаю по пунктам: Алекс в бане, выйдет, вернется на тусу, он боец. Джульету не знаю и не помню. Hoffnung на тусе появляется, но она админ в своей группе и выходит в свободное от основной работы время. Геолога недавно видел, получил разок по ушам, но он мужик и надеюсь удар держать умеет, если он не кисейная барышня. Понта действительно давно не слыхал, пожалуй единственная для меня загадка.
А на тусе сейчас с десяток активных юзеров, в большинстве свое склочных, почувствуй разницу:)
Вот по идеи надо бы тебя похвалить за самокритичность, т.к. ты тут самый активный ну и большинстве своём скло..ный
Но похвалить не могу. Как я уже писал тебе, ты не только не понимаешь написанного текста, но что пишешь тоже!
Вот маленький скрин твоего активнейшего тут присутствия. Напомнить тебе как ты назвал тут активных![]()

Кто не хочет, чтобы сплетни из групп выносили, делают их закрытыми. У Алексана группа открытая и ты в ней дерьмом Лореляй поливал только потому что группа открыта. Будь она закрытой, кому кроме тебя и перовского это нужно. Для нормального мужика поливать женщину, да еще за спиной - запредельная низость( В открытом форуме тебя бы сразу в бан отправили, а из помойки можно и хлебалом пощелкать![]()
Как открытая?? Во дела(((( Так это ж палево.. А ты по всем открытым группам лазишь?) Я никогда этим не заморачивался, делать больше нефиг подглядывать в замочные скважины.. И кто тебя такому научил((
Ты не знаешь разницы между открытой и закрытой группой?
Попробуй почитать коллайдер и группу Алексана без регистрации - поймешь.
Все не читаю и помойку алексановскую тоже не читаю, просто кто-то в открытом форуме посоветовал обратить внимание на одну его тему. Вот ту тему и начал читать, весело как два, с позволения сказать мужика, маски с себя сняли.
Если честно, не помню кто, да это и не так важно. Тебя кол-во просмотров удивляет? да если бы сообщили что любой юзер форума открыл тему, в которой перемывает кости участникам, каждому было бы интересно услышать характеристику себе. Мне даже скучно стало, когда вы перестали мой ник склонять:)
а вот что одна , как ты выразился, «женщина» спокойно в открытом форуме (а не группе!) гадила на Машу, у которой после родов размер ноги с 36 до 37 увеличился, называя ее «хомяком с 40 размером ноги», - вот это меня шокировало(((
Не уверен, что рожавшая женщина может такие мерзости писать другой маме(( , но ты, конечно, «по-рыцарски» смолчал((
Спроси свою жену, она тебе подтвердит
Спроси любую жену, она тебе подтвердит, что отец должен принимать активное участие в воспитании малолетних детей , а не не склочничать на форуме под несколькими клонами.
А нафига он в твой гарем просился?
Книжку дочитала кстати.
Там тоже евнух под тётку косил.
Из охраны Китайской королевы который. И всех мочил. Жуть.
А Мона вела себя прям, как по Мониной теории про тиоток.
Теперь начала весь сборник читать.
По легенде😎 малые онижекайф имеются.
И ужас какое беспримерное двуличие: под одним ником оно эмигрантов за отрыв от дедушек склоняет, а под другим
к старости в Гейропах себе недвижку активно присматривает. А онижекайфвнуки пусть в РБ мерзнут? ((
думаю ты что-то перекрутил или вырвал слова из контекста, изменив смысл.
Думай, чего хочешь, но так и быть, на вот почитай, ничего не вырвано, типичная грязь в ее исполнении в отношении Маши:
Особенно грозен хомяк с его 40 размером лапы . Прям, Золушка;))
вот щас продолжает твоя «подруга» лить грязь на Машу в соседней ветке..
успешной, умницей, красавицей, доброй, с великолепным чувством юмора (хотя она и все выше перечисленное и рядом не лежало).
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=33893719&Board=common
Ты понимаешь, зачем надо уже давно немолодой женщине такими гадостями заниматься? Мне-то по барабану, что она себя так ведет на старости лет, но сама бы подумала, как это выглядит))
Есть же вотсап, телефон, скайп?
Не все хотят светить саой телефон
.А зачем 3 человека межсобой общаются в группах?
Если не принимать во внимание опустившую себя ниже плинтуса печально-известную группу сплетников, то иногда группы открывают, чтобы, не переписываясь в личке, совместно обсудить и принять какое - либо решение.
Колян, ты еще не на даче мотыгой махаешь?
Ты уже который раз последнее время мой возраст упоминаешь. С чего бы это? Пропустил что ли когда я полностью свои паспортные данные выкладывал. И фотки мои у половины форумчан в личке.
Кстати, ты пишешь что я дед, поправлю - у меня три внучки, так что я трижды дед, не раз об этом писал. Первый раз стал дедом в твоем возрасте.
Состояние у меня нормальное, еще не раз тебя на шуруп намотаю.
И да, коля, приготовься к взлету ...3 2 1 - пуск
сказать-то тебе нечего в оправдание этой грязи в адрес Маши
ну если Филиппо нечего сказать, т.к. он не следит за КАЖДЫМ постом тусовки, то мне есть, что сказать. А как насчет ваших совместных оскорблений, причем постоянных и немотивированных, в адрес Лореляй, (бабка, это, оно) злокачественные выблевки в мой адрес, (тупая, страшная, жирная кассирша и т.д.) мимо которых Маша мило улыбаясь, прогуливалась. ну а недавно и коммент настрочила назвав "стаей злобных баб"
ну собралась компашка по уровню воспитания, чe
Мне жену спрашивать не надо. Я этот момент пропустил, но зная Лореляй, думаю ты что-то перекрутил или вырвал слова из контекста, изменив смысл.
Ржач упустил момент, что бедная маша то ли сама, то ли отдав ему свой аккаунт, пыталась в мою сторону чего-то там кашлять. В итоге, разобидившись на мой игнор, она/он на меня на ровном месте просто настучал(а) https://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=co... когда речь шла вообще о темах, никого не касающихся. Нужно быть просто круглой машей, чтобы ожидать, что я ей в ответ преподнесу букет цветов. ;))
Спасибо, Филиппо! 🌺😊 )
бабка, это, оно) злокачественные выблевки в мой адрес, (тупая, страшная, жирная кассирша и т.д.) мимо которых Маша мило улыбаясь, прогуливалась. н
дай ссылку хоть на один мой постинг на открытом форуме, где я такое писал и Маша улыбалась.
если ты что-то подслушала в группах, то это не считается, нечего в чужие замочные скважины глазеть
Чё, у новичка дети малолетние? Я думал уже взрослые.
Они у него за те годы, которые он провёл в Тусовке, как-то остановились в росте. Говорю же всем: смотрите фильм «Дом грез». Это о ржаче ;))
Оказывается коляша, что ты не просто глуп, но и считать до десяти не умеешь)))
Тебе кажется что ты можешь кому-то что-то отвешивать? Предел твоего остроумия, это киномана с едой уесть. Ты не понимаешь, что каждый может матом оболжить, уйти в бан и на следующий день себе новый ник склепать. А вот одеть в пределах правил, ума у тебя, как и у твоего земляка из перово, потому из помойки и не вылазишь)))
дай ссылку хоть на один мой постинг на открытом форуме, где я такое писал и Маша улыбалась.
да не, в открытом форуме, тут прямо на тусовке, зачем я группы стану сюда приплетать, таам уж вы по полной изойдете понятно чем.
тут это и было, да только стерто это все было очень скоро, как многие срачи тут, особенно с пукшинским участием. это не новость правда?
так что ссыли не смогу дать а вот напомнить могу, на память не жалуюсь-
пришел пукшин и на пустом месте обозвал меня как уже выше написала, ты, взяв в цитату слово "тупая" радостно поддакнул: вот, классно сказано . буквально через пару минут заходит хомяк, читает, и уходит типо не видела она. тоже самое делает кактус. она тоже "не видела" через полчаса все стерли.
читает, и уходит т
ха, удивила))))
«Читают и уходят» 99,9% юзырей, ибо пофиг им на эти виртуальные срачи.
Даже рыцарь-выкл тоже всегда читает и уходит))
Конечно, может раз в полгода так в общем «осудить», но реально один лишь киноман заступается , а вы его еще и гнобите))
Нет. Я столько нытья не вынесу. Нафиг мне его группа?
Но тема про "бабку" - перебор и я её читала.
С какого перепуга меня в алкаша Колью переодели? Совсем сбрендили?
И с Филиппо в открытую побеседовать испугались чтоли? Надо из группы тявкать?
Коляша, я с тобой еще не закончил, конечно с моей стороны не очень красиво над дятлами стебаться, но я тебе буду фору давать)))
По дискам. Изначально я планировал диски завести, но как узнал какого ухода они требуют, от идеи отказался. Там и жесткость воды и постоянная смена и витамины.... ну его в пень.
У меня цихлиды классные, размером с диски, живут до 15 лет и такие бои устраивают - не скучно
нп.
Вышел посрать с собакой.
Читаю конечно интересно.
Срачпа мало посоны.
Нклевые это не то.
Где монстеры?
2 Филипп:
Конечно, начальные слова постингов нулевых я читаю иногда, глаз не обманешь.
Я вот о чем подумал. Тебя тут непонятно кто называет "полип", (кстати снимпю шляпу, твоя реакция, игнор, вобщем молодец, конкретно!№№)
Так вот это совковое коверкание слов, имен, ников.
Помнишь в начале 90-х было популярно слово "дерьмократы"?
Из той же серии г-ропа, хренобль итп.
Совок наше все.
Лично мне нравица инногда окунуться в совок. Полистать видаки итп. Какбе больше ценишь . Я бы и в нордкорею слетал, и в рб. С визой конешна.
Боже, как классно.
Это все такая экзотика!
Так прочитать , уйти и НЕ общаться с тобой - это одно.
Но прочитать, что ты тут за склоки заворачиваешь и целоваться с тобой после этого в десны - это другое.
да кому ты объясняешь)))))
Коляша, противником ты был бы мне когда я в подростковом возрасте ходил, хотя это тебе комплимент.
Я же тебе говорил, попробуй удержаться хотя бы пару часов без банов, а тратить время на пустое место обломно. Помню время ты держался по 2-3 дня, сейчас совсем деградировал
Дружище, классные фото с красивого места. Накрылся мой летний отпуск, к сожалению, но расчитываю к осени набрать форму и к брательнику в Израиль мотнуться,ориентировочно в октябре. Он в 5 минут от моря и места валом, просто люблю в отелях на всем готовом. В этот раз-увы(
Так прочитать , уйти и НЕ общаться с тобой - это одно.
Но прочитать, что ты тут за склоки заворачиваешь и целоваться с тобой после этого в десны - это другое.
Кстати, говоря, а что это за обмороки по поводу размера ноги, в сравнении с тем, какими комплимАнтами одаривали нас ее кумиры. Там же слова правды нет, а тут ах - ох обидели девушку! Подумать только! Исказили размер ее ноги после родов! Ах! Как только язык повернулся! А то, что ее кумиры высмеивали бездетных, то это нормально! А тут, надо же, какие негодяи, сказали, что у нее 40 размер ноги вместо 45! ;)) Такие нежности при нашей бедности! Ну ничего. Когда она. наконец, похудеет (Правда, тогда у нее не будет тем для разговоров ;)) ), то нога уменьшится до 43. ;)) Не надо печалиться! Вся жизнь впереди! ;))
Лореляй, не в службу а в дружбу, пошутите над моим размером ноги
Сейчас. Войду в образ. Кхе-Кхе! Исполняется впервые. ;))
У Филиппо 38 размер ноги! Позор! (с) ;)) Здесь зрители аплодируют, аплодируют, кончили (извините, за натурализм) аплодировать! ;))
Какие претензии?
Да какие претензии, ты чего))) «Хоть маугли , хоть груздем называй, только в кузв не бросай»(с) :)). А с «пртензиями» тут у нас иные персонажи))
Пс. Пацоны, всем спасибо, вчера весело было, доказывали все чего-то по-серьезному в Quatschecke, смешные, чесслово))
Купаться, всегда!
Много у тебя народу на озере?
Еще сравнение в голову пришло по поводу групп.
Как вечер в большом ресторане.
Общий зал с музыкой, смешанной публикой, разными столами и общей танцевальной площадкой.
Можно сидеть за своим столиком и перемигиваться с соседним.
Можно получить бутылку шампанского инкогнито.
Можно и в драку попасть и в глаз получить))
Можно опоздать или уйти по английски...на приват вечеринку.
А рядом зал, где празднует" закрытое общество", объединенное субкультурой их организации...
ЗЫ Я не против групп, сама состою в нескольких, если что😎
вот как раз это можно понять.
Например организовать встречу, отметить событие.
Целевые топики итп. Это логично и понятно.
Также понятно создание групп по интересам, вполне возможно, несколько человек, например углубленно интересующихся живописью, сами пишущие картины но не желают выставлять открыто итп.
Есть еще оч.много скромных людей, которые не могут по каким либо причинам писать в огромный форум.
Но группы просто посплетничать?
Имхо боед.
Погулял я по закрытым группам, до сих пор захожу под левыми старыми никами ( которые открыл еще лет 5-6 назад).
Но неинтересно ведь?
Как будто их обидел кто, выгнал с основного форума, а они там кости перемывают, а их практич никто и не читает, да даже и не знает об их существовании.
Есть конечно гигантские группы, напр. фл. или сбг, но это скорее подфорумы с широкой аудиторией.
А так мне напоминает скамейку у дома, сидят, лузгают семки, четверо. сплетничают.
я мимо пройду, не буду же к ним присаживаться , тупо неинтересно.
А вслед услышишь: "вон, пошел, пижон, вырядилси, шорты надел, иностранец выискалси. А сам поди импотент. И сморчок у него меньше маво соска, и нос в борше и губа в лапше и вааще."
Пс.
Это я про те группы, которые зависли, между гигантским основным форумом БЕЗ КОНКУРЕНТОВ - ТУСОВКОЙ, и своим мирком.
Но безусловно есть группы по интересам, которым дело до тусовок нет, и сообщений нет.
Понимаю тех людей, использующих возможность закрытого общения.
Както так.
Пс.
Тут комфортный климат.
+30+32, вода +28, ветер с моря, клима не нужен вообще, ночью бриз, собака даже тащится и загорает.
Иногда непродолжительая гроза.
Может поэтому самое дорогое место в европе.
Кстати беженцев, африканцев, вообще нет.
И на пляже никто не ходит и не продает всяку фигню, как в италии или испании.
Как то давно зашёл разговор с приятелем, когда мы были в России. Он мне говорит, что один раз по телевизору, услышал про этот форум. Была какая то передача.
Я спрашиваю его, ну и как тебе этот форум, что интересного там нашёл? Он мне в ответ: "я что идиот, что я там забыл. У меня и тут дел до х.ра, делать мне нечего.."
Вот ответь. Что тебя держит тут? Все дни напролёт проводишь на иммигрантском форуме. Единственная твоя отрада поддакивать и ходить рыбой прилипалой за алексаном? ![]()
Но группы просто посплетничать?
Группа - это отражение внутреннего мира его создателя. Хозяин группы, дискредитирующий и себя, и свою группу сплетнями и оскорблениями, в реальной жизни точно такой же. Он и все его семейство на протяжении многих лет пользуются социальными защитами и благами страны, давшей им приют и возможность саморазвития, но он с неблагодарностью, свойственной иждивенцам, последними словами на всех углах поносит (с ударениями в любом месте этого слова) эту щедрую страну, давшую ему и его семье все.
Абсолютно то же самое, что и в Германии, происходит с тем же самым юзером и на Германке. ;)) Это до какой же степени неблагодарности и лицемерия нужно дойти, чтобы на ресурсе, где можно получить полезную информацию и найти приятных и интересных людей, воспользовавшись гостеприимством и возможностями этого ресурса, создать группу с одной - единственной целью - оскорблений администрации этого самого ресурса, давшей ему же техническую возможность открыть группу, которую он использует не по назначению, то есть не для общения и саморазвития, а исключительно для нытья, сплетен и оскорблений. Просто зеркальное отражение реальной жизни и Зазеркалья. 👎 ;))
а представь времена ссср.
Народ жил счастливо, некоторые даже богато, но чето подозревал и ловил радиволны радиосвобода или голос америки.
И все время проводил там.
Ничего нового.
Я бы тоже так делал наверное.
А те, кто не ходят на имигрантские сайты, те щастливы, не подозревают что происходят в стране, ну как в ссср.
Я у тому, что все те, кто тут ошивается оттуда, их вобщем надо беречь
1000 согласен. Тоже об этом и говорил и думал.
Вообще не понимаю как такое возможно. Люди пользуются платформой, любезно им предоставленной, создают какие то левые группы, и в них осуждают самих создателей сайта. Даже оскорбляют.
Это непонятно вообще.
Хотя ссср так и воспитал, видимо. Все логично и предсказуемо.
такой, вроде.
из интернета.
но дома есть, точно.
как и
"Общество трезвенников."
много всякого.
Сибириада, ты с парашютом прыгала? Я ещё нет. Интересно, можно такое гденть попробовать...
Или подготовка какая-то специальная нужна? Я б сиганула;)
Прошлым летом на колесе обозрения каталась. Одна;) Мой кавалер забоялся и ручкой мне снизу махал и глаза строил)))
Чота смешно было;)
Не, мне хватило рассказов моего бм.
Он в десантной роте служил. Один мат в воздухе во время первого прыжка стоял((
Я детстве любила экстим, потом как отрезало. Не не, максмум на что я соглашалась, на горные лыжи. И то из кабинки на высоте 3000+ в окно смотрела одним глазом и зарекалась каждый раз))
прошу тебя забыть искомое. летают - пусть
Душа моя - ногами по земле
Слушай, вопросик, ты - гений. Правда. У тебя такие потрясающие образы! И чего я - дура за тобой не конспектирую. (На всякий случай . Для скептиков. Ни капли иронии в моих словах нет)
нужно чтоб давление было в норме и другие показатели здоровья.
рассказывать долго.
от терапевта разрешение обязательно.
мой меня хорошо знает (бегали вместе), дал, поговорив о жизни.
Если с инструктором прыгать (не для мужиков, конечно. фууу, стыдоба)),
то требования проще, дешевле и не надо курсов с тренировками.
Пристегнули к инструктору, он сам всё сделает.
если соло, то там много требований.
и гибкость, и пресс, и спина должны быть на уровне.
красивый тот склон и изгиб реки Рейна чьей тенью ты себя назвала
Это музыка! Только первое слово я бы сократила и получилось бы так:
красив тот склон и изгиб реки Рейна, чьей тенью ты себя назвала
Если с инструктором прыгать (не для мужиков, конечно. фууу, стыдоба)),
Чой-то стыдоба? Кто-то же должен сначало выпрыгнуть из самолёта, потом шнурок дёрнуть, а потом ноги отбить, приземляясь;)
Но, зная мою везучесть,не ошибусь, предположив, что мы приземлимся на дерево или в озеро.
Чой-то стыдоба?
написал, что для мужика стыдно.
женщине самой виднее.
знакомая приехала на аэродром:
заплатила, инструктаж, одели, прыгнула (тандем)
часа три всё заняло.
сам представить не мог, что пристегнут за спиной
мужик, который и решает за тебя и управляет.
бывают и женщины-инструктора.
у нас была - мужик с сиськами. Одни мышцы.
написал, что для мужика стыдно.
женщине самой виднее.
Вывод: у мужчин комплексы, а женщины такой фигнёй не заморачиваются!
у нас была - мужик с сиськами. Одни мышцы.
Ты инструктор? Я б не протв была, чтоб к тебе пристегнули)))
Корни с собой возьму. Судя по её "мамаммия", её твой значок тоже впечатлил!
извиняюсь
"не скажу за всю Одессу" (мужиков).
видел много парней, которые прыгали с инструкторами.
мне оно совсем не подходило.
не могу представить.
мужик сам решает, сам проблемы разруливает
и кайф от этого несравненный.
прыгнуть (как инструктор) с женщиной -
совсем другое дело.
прыгал всего один раз, но много приключений при этом.
искал "моно" очень долго. В округе не было.
хотя, тандемов ангеботов много.
кстати, кто прыгает моно посвящают в парашютисты
(пристёгнутых нет, конечно).
посвящают "интересно".
новоиспечённый идёт сквозь строй парашютистов,
а они бьют по ж. посвящаемого.
бьют сильно!
по окончании выдают медальон (который на фото).
это - чека от запасного парашюта.
это - чека от запасного парашюта.
Так и подумала, что штука полезная. Форма на ключик или инструмент похожа. Интересно! ![]()
А терапевт про какие заболевания спросит? А?
новоиспечённый идёт сквозь строй парашютистов,
а они бьют по ж. посвящаемого.
бьют сильно!
И женщин? А ответку не боятся?
чоза понты?
А тебе не стыдно, что самолетом в котором ты летишь управлянт мужик, который все решает?
А в такси никогда не ездил?
Слушай, а ты приседы со штангой напару с мужиками не делал?
Приседаешь, а напарник прижался к тебе сзади, обнял за талийю и приседает помогает.
Мне нравица.
В без помощи штанга придавит.
Про себя скажу - я бы засцал даже в тандеме. Если б необходимость, прыгнул бы ( как неожиданная поездка на водяном мотоцикле в открытое море по волнам, я ито пересцал и первый час думол скорее бы все уончилось),- но так, добровольно. Не.
А ы можете прыгать со скал, с самолетов. Смельчаки. Мне ненадо.
Роткив, а ты гордишься что в армии служил?
Тебя в черпаков переводили бляхой по попе? Сам лупил?
Эти же все законы муть полная и стыд.
Настоящий мужик хитрый шаолинь, а не вдв разбивающий бутылку о голову.
Имхо
А терапевт про какие заболевания спросит?
это непредсказуемо.
вроде, и нет единого списка требований.
в нашей группе было 8 человек, одна девушка.
её парень был уже крутой спортсмен.
они сразу после прыжков уехали.
Парень дома, наверно, посвятит..
остальные получили хорошо.
Весело с пивом.
болтали вместе потом.
с нами прыгали и спортсмены.
интересно всё было. ВСЁ!
чоза понты?
чего мы будем спорить?
у тебя - так, у меня - иначе.
и то, и другое - вариант нормы.
___
в армии был. переводили без зверств и унижений.
также и сам делал.
"традиции надо беречь и приумножать!"
в армии появилась страсть к турнику.
конечно, в плане интеллекта и умственного развития - потерянные годы.
но не жалею.
Я щитаю, что группы хороши только тем, что там можно сиски безнаказанно показывать...
Так их же потом соскринят у унесут на сувениры.
Не жалко?
своими сисками я уже могу только напугать
Не верю. Это, когда телефоном, да с близкого расстояния фотаешь,
то они получаются устрашающе огромными или в фоту не помещаются.
Надо издалека и/или хорошим фотиком.
Ты уже вернулась из похода чтоли?
Ты чо?)) как с филей из бана поговорить-то было))
А почему в группе поговорить отказались и все вместе впали в дружную истерику?
Ещё и приврали и вещ.доки с перепуга стёрли? Ну это уже по традиции скорее всего.
Тьфу. Капец какой-то.
Ага, сейчас непонятная дамочка написала, что я к ней в личку поперся. А нафига она мне нужна, я просто поинтересовался, почему одних за матерное слово банят, а другим за это же слово приписывают оскорбления? Не группа, а яма с навозными жуками![]()
Филиппо, ты удивился чтоли?
Зато КАК они занервничали))) С перепугу всё постирали.
Хотя там вполне безобидные сообщения были.
Ты нафига вообще в это логово пошёл-то?
Ясно же было, что разговаривать они любят только сами.
На собственной территории так сдрейфить))) Они тёрли быстрее, чем ты писАл)))
Чота смеюсь;)
Ты нафига вообще в это логово пошёл-то?
Готя, мне на реа париться до 14 сентября. Тоска дремучая, постебаться мимоходом заскочил) С юмОром в группе проблемы, а добрых слов в свой адрес услышал на всю оставшуюся жизнь))) Как говорит наш не вылезающий из бана коллега - ЗАЧОТНАЯ РЖАКА:)
мне на реа париться до 14 сентября. Тоска дремучая
Филиппо, ну ты прикололся;) Тоже чтоли туда сходить? А?
Ник только надо правильно подобрать)))
Это, как комната с кривыми зеркалами: зашёл, рожи построил и вышел;)
Бессмысленно, но весело.
Готя, на ужине был, у нас тут порядок. Чё, говоришь там навозные жуки вразнос пошли))) Ну я же этого и хотел, тоска тут, надо же над кем-то постебаться, а тут целая команда в клетке(бане) надо же им тож глоток свежего воздуха дать - с внешним миром из клетки пообщаться. Шас зайду почитаю как они там на дерьмо исходят
Сейчас зашел, ознакомился, буянят не на шутку, вроде озверину приняли)))
Смари что прочитал, чуть со стула не упал:
Вы забанены до Завтра, причина: грязные оскорбления участников
Тех участников можно грязно оскорбить? Разве грязь к грязи пристает)))
Ржака.
Да, эта группа исключительно для тех, кто нежно любит ее участников, Свету, Душика и Алексана, и соглашается грязно оскорблять неучасников, всех остальных то есть. Помнится они Коко полоскали, и даже бойкая на язык Коко не пошла к ним разбираться. Не ходите туда, пожалуйста.
ДжерУша, я же не на бойню к ним заскочил, так проведать, спросить как житье-бытье у рецидивистов - нарушителей общественного порядка)))
Пусть слегка поистерят, им полезно негативную энергию сбросить) Я можно сказать с врачебными функциями)
Да, эта группа исключительно для тех, кто нежно любит ее участников, Свету, Душика и Алексана, и соглашается грязно оскорблять неучасников, всех остальных то есть
Подтверждаю!
Был давно в той группе. Всё спокойно было до тех пор, пока небезызвестная трамболета не начала меня по всякому поносить, .
Я ей в ответ стал отвечать тем же. Нытик меня перевёл в читатели, после чего, я сам удалился.И что интерсно, мои сообщения он стёр, а трамболетные оставил.
Смешно читать где Алексан пишет про какие то мифические угрозы его семье, родным. Но никто почему-то этих угроз не видел
Нытик каждый раз про мой уход рассказывает по разному. То я стал оскорблять родных и детей членов группы, то писать в личку всякие оскорбления. то ещё что...
Как правильно подметила Джеруша, только они в группе могут писать гадости другим.
достатоно посмотреть на модератора этой группы, чтобы понять каковы рядовые участники:
https://groups.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=30257...
https://groups.germany.ru/4350840000002/f/29815201.html?Ca...
нп
Не советую ходить в эту группу, даже стёба ради. Хозяин группы, постоянно ноющий о предвзятом отношение модераторов Германки к его возлюбленной (им) персоне, сам, в своей собственной группе, имеет обыкновение подтирать чужие посты и вписывать в них свой текст, да еще и хвалиться непорядочностью и нечистоплотностью своего собственного модерирования.
Джеруша, если бы эти две ссылки я видел до того, как зашел постебаться, я бы ни в коем случае там не марался. То что там изгои собрались я знал, но такого днища даже представить не мог![]()
Мне теперь даже противно общаться с теми кто с этими тетушками раговаривает(
НП для
circumstances:
Новичок, не плакай. Мы ещё вернёмся, у нас пока личная жизнь.
Погугли, что это такое;)
И ещё: чота скучно стало в вашу группу заходить. Вы бы чтоли анекдоты там порассказывали, а то я маты читать не люблю.
А вообще, смешно получилось, как вы там запаниковали, сообщения тёрли и матерились)))) ![]()
Это даже без сарказма;) Спасибо, повеселили)))
группа была создана для обо....ть модераторов и всех остальных (кто не в группе юзеров). Это нынче, такая демократия. А люди давно в Германиях живут...
Или я так ошиБИЛАСЬ.
Зайду к ним, хоть почитаю о демократических свободах на новый (старый забытый) лад..
Меня умиляет их какая-то детская непосредственность и наивность. Ну как можно удивляться, почему некоторые посетители зоопарка, кому они, сидя в своей клетке, кривляясь и строя рожи, не банан им за их усердие в клетку кидают, а иногда и палкой по спинам охаживают? А что ж они ожидали эти детки в клетке ? Неужели действительно не понимали, что их жалкие ужимки и прыжки достойны любования только таких же жалких обитателей вольера, как они сами? ;)) Вот и получают то, на что наработали. ;)) Каждому воздастся по делам его. (с)
Читаю всё это ваше противостояние "тусовочных" и "Алексановских", и детство вспоминается... когда дети делились на два лагеря, строили балаганы или крепости, сперва игрались весело в войнушку, потом игра переходила в сору и начинали друг друга обвинять - Васька дурак..... так нечеестно...... ты первый начал хлюздить.... я маме всё расскажу..... А я брату всё расскажууу, он боксёр...... а ты Материшься и Машку матерным словом назвал..... Аааааа..... всё всем раскааааажуууу! Ыыыыыыыыы!
Пипец... взрослые люди, с сединой и бородами.. у мужиков хер до колена, у женщин груди до пупа - а всё никак с детством распрощаться не можете!
Филиппо, это очень даже хорошо что ты туда вляпался!
Я вот на днях из машины вылез, и наступил во чтото мягкоплосеое, босиком!
Оказалось это собака дристала чьято, а солнце африканское, коркой покрылось, в цвет ачфальта, и муравьи проложили дорожки и ритаются этим поджареным.
Так вот босиком это даже вкайф, прочувствовал, но и отмыл сражузе, благо улица у дома.
Хотите проведите аналогию..
Пс. Привет из отпуска, путешествуем дальше№
Пспс
Если б ты туда не влез, Джеруша не кинула б ссылку, мы бы не прочли об интересных малоизвестных пользователях, их слог, мат и оскорбления.
Спасибо
Во, фота.

Пипец... взрослые люди, с сединой и бородами.. у мужиков хер до колена, у женщин груди до пупа - а всё никак с детством распрощаться не можете
Тусовка=Встреча, свободное собрание для знакомства, обмена мнениями
Тусовке предлагаю карантин , или ей конец
Да надоело все эти кидания "какашками" в друг друга наблюдать.
Было весело, интересно на тусовке... а сейчас хоть не заходи сюда - один негатив.![]()
Представляешь, Коваль, я, примерно то же самое думала, наблюдая твою зависть диалог с Алексаном, когда ты с ним путешествиями - машинами мерялся https://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=332772...
Или у тебя у самого тогда не до колена был, а сейчас вообще отпал, как атавизм ? ;))
Что же касается твоего поста, на который я тебе отвечаю, то вот что я думаю, по поводу твоего моралите: нормальный мужчина, если видит, как оскорбляют женщину, он на это реагирует, а чистоплюй - равнодушно морализирует. Ключевое слово - мужчина.
Всё должно быть в меру, даже ругачка, споры и зависть. Два, три дня... ну неделя. Но когда это растягивается на месяц или как у Видда и Мони - на года, это начинает вызывать отвращение.
На счёт женщин и мужчин - мы живём в демократической стране где права и роль женщины приравнена к правам мужчин. То есть, устранено неравенство по гендерному признаку и без разницы кто, кого оскорбляет - этого делать нельзя. Также нельзя на оскорбления отвечать, тем более брать на себя роль судьи. Если ты себя считаешь оскорблённой - подай на оскорбителя в суд. А раскидываться фразами - мужчина тот кто за женщину и не мужчина тот кто молчит - это дешёвая провокация... кстати, за которую тоже можно получить "по шапке".
А я сколько помню тут всегда был ринг для выяснения отношений и выигрывали не самые правильные и юморные, хотя проигравшие проигрывали красиво. Людвиг ушел и до сих пор не появился. Капелька весны и Дина тоже. С ними было весело и где они сейчас?
Имхо, тут почти одна Лореляй и осталась с юмором культурный уровень тусовки тянуть наверх, а Вы и ее хотите выжить. Сами в ветку Алексана не идете общаться, но пытаетесь ее сюда перетащить.
франция хорошА! Но жить я бы тут после германии не смог.
Бардака много. Ездят плохо,
И многое другое.
Гепмания имхо одна из САМЫХ удобных и комфортных стран в мире. Неспроста по кол-ву самых богатых аж на 3 месте.
И порядок. Я по нему соскучился уже ;)
Не, нифига... никого не пытаюсь вытаскивать или выживать. Тем более кого-то оправдывать или защищать. Я вообще ни на чьей стороне...
Просто предлагаю прекратить это глупое и никому не нужное противостояние. И более этого я ничего не предлагал.
Ну да... заметно! Из-за отсутствия врагов, она уже начала из меня врага лепить.... придумала - мужяина... не мужчина!
У меня мама такая... тоже всё врагов сама себе придумывала. Кстати - классное средство от деменции, держит в тонусе, активизирует мозговую деятельность и спасает от деградации. Так что... для здоровья, это таки не плохо!![]()
нормальный мужчина, если видит, как оскорбляют женщину, он на это реагирует, а чистоплюй - равнодушно морализирует. Ключевое слово - мужчина.
Оскорбления .унижение у иных единственная форма выскочить из своей изолированной клетки . в которой они оказались не принятыми в реальном обществе .в собственной семье Учитесь . коммуникабельности ключевое слово
Уважая себя, уважаешь собеседника , это независимо где общаются люди
ведите себя , как нормальные . независимо от пола Тогда не потребуется никакой защиты, виртуальные отношения регулируются правилами сайта
Нормальные мужчины имхо это" чистоплюи" не опускающие себя до поведения бабы Всё правильно пытаются "морализировать" форум же свободный , не все ожидают от него ушаты грязи и оскорблений . вроде поговорить приходят , а тут " слабые. беззащитные " к так не хватающим реальным отношениям (((
Потому что Лореляй я считаю разумной женщиной.
А алексан меня ненавидит. Он так и написал в Коллайдаре - не перевариваю Коваля. Я же его считаю слегка инфальтильным, но добрым и хорошим.
Душик - тот хитрожопый... может в уста целовать и одновременно ножом пырнуть. Он вне морали и выше каких-то общих ценностей. С него бы хороший политик получился.
А другое.. мне банально лень у Алексана в группе всё читать, тем более там препираться с ними.
Мне и на тусовке лень это делать... щас пойду кабачки мариновать. Тебе замариновать баночку?
Имхо, тут почти одна Лореляй и осталась с юмором культурный уровень тусовки тянуть наверх, а Вы и ее хотите выжить.
Спасибо, только это не так. Здесь хватает и нормальных, и приятных, и с чувством юмора. А выжила я из Германки сама себя, по личным реальным обстоятельствам. И как бы там Пукшин ни пытался создать легенду, что я здесь безвылазно, достаточно кликнуть на мою историю сообщений и историю сообщений его "белорусского фронта" и сравнить. А если учесть что они еще и по " отличным группам" в экстазе сливаются, да и под кучей клонов вышивают, то вполне резонно можно прийти к выводу, что все их рассказы о себе, - это легенда, а они здесь по заданию и работают под прикрытием. ;))
н.п
Кстати история прикольная вспомнилась, мама рассказывала:
Когда мой отец начал двигаться по карьерной лестнице, получил должность типа проектлейтера, а строили они тогда сахарный завод... его вызвали в Москву. И вот он собирается в Москву и все ему заказы делают, кому что привезти.И главный инженер, женщина, говорит ему - привези мне с Москвы икры. Ну папик съездил.. купил икры.... кабачковой! Вручает ей банку... она смотрит в акуе и спрашивает - ты дурак?
![]()
Ок.. всем хорошего дня!![]()
на
Терпеть не могу бесконфликтных, что в реале, что здесь. Которые и вашим, и нашим, и там лизнет, и там махнет. Терпеть не могу равнодушных и тех, кто не отличает черное от белого, подлость от добродетели. Главное, чтобы им было комфортно. Они и к стае примкинут только для того, чтобы их не тронули. Никогда такой не была и уже, наверняка, и не изменюсь никогда. Но больше всего терпеть не могу лжецов, которые либо корысти, либо потехи ради не прость лгут и оговаривают, а сбивают стаи таких же подлецов и лжецов, как они, для достижения своей гнусной цели - лгать и подличать. К счастью, таких немного.
Филиппо, это очень даже хорошо что ты туда вляпался!
Я вот на днях из машины вылез, и наступил во чтото мягкоплосеое, босиком!
Оказалось это собака дристала чьято
Пламенный привет, отпускникам![]()
Рад что у вас там все пучком! Как грится, делу время, а потехе час.
В плане моего вступления в дерьмогруппу. Народ все перекрутил.
Никакой группы там нет. Один товарищ сам себе пишет "философские" портянки, его никто не читает- вот и вся группа.
А тут двух навозных из Минска забанили и они там промеж себя весь мир на чем свет стоит кроют)))
Заскочил от скуки проведать, ну чтобы они там активней бурлить начали.
Нарисовались еще две галантерейные полудевочки с базарным сленгом и давай мои посты подтирать.
Это вместо того, чтобы красную дорожку по случаю моего визита растелить. Раз такое дело, посчитал аудиенцию в низы обчества завершенной и свалил.
Вот и вся недолга. А минские и галантерейные наверное до сих пор бурлят)))
Чтобы вот так вот читать один пост и смеяться - это редкость
Ну все! Вы попали! Вы что не в курсе, что у всех, кому нравится мой стиль, - дурной вкус, мой юмор - у тех уровень Петросяна, а если бы вам, не приведи Бог, нравились бы мои стихи, то вы бы просто подверглись бы анафеме, то бишь - отлучению от Тусовки ! ;))
Филиппо, ты крут и знаменит!
Тебе уже темы посвящают)))
Наша благодарность не будет знать границ.
Желаю Алексану всех благ, его душевный порыв вдохновил меня на стих:
В воздухе грозы накал -
мир, как перед боем.
В клетке мечется шакал,
бешеным изгоем.
Пожалел бы его люд,
но уж больно злобен.
Подхалим и лизоблюд
в гневе бесподобен;)
Хоть бы лодку починил,
да уплыл с рассветом.
Не нудел, не врал, не ныл -
лодочник с "приветом"...
Персонаж конечно выдуман и все совпадения случайны)))
действительно нездоровая..
только вот эту нездоровую фигню начал сам алексан со товарисчи
начав в тусовке предъявлять претензии с политической подоплекой
был бы он мужиком - защищал бы свою политику в дк
но для дк он слабак и ничтожество
а вот припереться "с кайлом для разборок" на "пикник" тусовки, где люди просто отдыхают и свои "кайлы" с собой естественно не прихватили, это как раз в стиле подонков, собравшихся в группе под названием "я вас, бл... дей 5 лет на одном корабле собирал"
так что всё заономерно
мне только странно поведение пукшина в этой ситуации, хоть и знаю причину - принял на веру левую версию неких событий
всё равно - неприятно.
пс
играть будем?![]()
НП
Вот уже четыре месяца, как я на германке..
Не знаю, что за пределами тусовки и фл..
На тусовке ровно 4 месяца читаю обсуждения - кто кого, сколько раз, за что, почему итд итп..Кроме как о подсчете счетов тут о чем либо говорят? Любая тема своится к обидкам. Я даже сейчас не про личные выяснения отношений, а про то что - а вот она меня, а вот он ее.. а она такая, а ... Смакуются истории драк.
Я к тому, что тут срочно нужны какие нибудь события.
Этот твой пост можно описать одним знаменитым выражением: в мире есть два мнения... - моë! и неправильное. )))
Твоя попытка сделать меня равнодушным, подлым и виноватым, делает меня грустным. Как и твое желание Киномана сделать подлецом, из каких-то его отдельных фраз...
Хочешь кабачок?😁
\

рад слышать!
Хы, забурлили.
Чуваг обиделси, ветку отркыл, видимо из тусовки невылазит, весь в чтении.
А прикинь, если он - троль! Мегатрол !
Создал клуб и всех тролит и друзей и врагов.
Пс.
А меня никто не любит никто не замечает...(
Хотьбэмне топег посвятили.
мне только странно поведение пукшина в этой ситуации, хоть и знаю причину - принял на веру левую версию неких событий
Пукшин - просто злобный тролль. И его задача - вносить смуту, раздор и сталкивать между собой юзеров лбами. Ему плевать на всех. Мы для него не люди, а картинки и буковки на мониторе. Его задача - очернить, оболгать, на белое сказать чёрное, чтобы создать ложное мнение о юзерах, дискредитировать их. Просто так. Прикола, смуты и злобности ради. А свой "Белорусский фронт" он использует для троллинга в качестве подручных. Ведь, как известно, короля играет свита. Их он, конечно, тоже покусывает время от времени, чтобы они не забывались и знали своё место. И они знают. ИМХО
я его помню другим....
тем, который просто нуждался в интеллектуальном драйве в виде пикировок..
а за неимением оных на данном этапе, обзлобившегося на всех и вся...
Кстати... они так точно мерят... я перед тем как на почту посылку отправить, на них взвесил... до грамма!![]()
В сарае нашёл их, когда прибирался и выкидывал хлам от бывших хозяевов дома!

да я тоже устал всем предлагать.. но мне тут дали рецепт икры кабачковый.. попробую сделать.

Но я.. честно говоря, уже устал всё парить и жарить.... нафих.. легче купить!

Из русского...
Сижу хаваю и осы вместе со мной.... наглые такие.![]()
Кстати, прикол.. я яблоками огород удобряю, а там пчёлки... дошли.. цветов нет, так они из яблок воду сосут.
Хотел перекопать, но из-за пчёлок, оставил пока так.. чтоб было им что попить.

У меня дофига яблонь и груши. Белый налив, потом осенние яблоки, типа апорта, дюшес, В этом году вообще завал и яблок и груш.. и винограда.
Дождей только нет.. всё горит.![]()
Я его почти на читала, но именно из-за него я с Коко и расорилась. И очень долго была с ней в контрах. Из-за Людвига! Вот же дура! Кто он мне такой был?! Потом Коко во время очередной ссоры, поняв, что она незаслуженно на меня наехала, извинилась, Публично. Меня тогда это очень удивило и вызвало уважение. Не каждый способен признать свою ошибку и публично извиниться. Только сильный человек. После этого мы помирились.
Считаю, что нам всем надо бережнее друг к другу относится не смотря ни на что.
Золотые слова!
Один недостаток этих словах - отсутствие конкретики.![]()
Как именно надо нам, с точки психологии, общаться?
Ладно.. поделюсь тем чему меня учат в школе - Самая главная ошибка человека в общении с другими людьми, когда он начинает вести Beurteilungsgeschpräch. Как говорится - не суди, да не судим будешь!
Болезнь советского человека и как раз отличие от западного - это всех обвинять!![]()
Когда происходит конфликт, нет выигравших, но есть пострадавшие.
Помнишь, я как-то задавал вопрос - какие 5ть вопросов нужно задать самому себе, когда происходит конфликт?
Уничтожить "совковость", это значит стать терпимым к людям, с другой точкой мировоззрения.
Прикол.. щас по радио сказали - раньше я был Андрей Петров. Потом я женился и стал... просто Андрей!![]()
стать терпимым к людям, с другой точкой мировоззрения.
Это про меня;)
Но! Если они нетерпимы к моей точке мировоззрения, то пусть каску носят))) ![]()
Многие проблемы от недопонимания. Обьяснять про точки немногие умеют.
Социальная компетенция хромает.
Женятся для того чтоб быть кому-то нужным. Дети? Дети вырастают, заводят свои семьи и тратят себя на своё будущее. Родители им, как правило, становятся не нужны. Кому нужны старики? только друг другу.
Одиночество - тяжкий крест, не каждому под силу и не каждый с этим может справится.
Смотрела фильм "О Шмидте"? вот там это... стариковское одиночество ярко показано.
Одиночество - это страх уснуть в кровати... и не проснуться!
Одиночество - это страх уснуть в кровати... и не проснуться!
Нет. Одиночество - это пустота в душЕ. И совсем необязательно, что партнёр, семья, друзья смогут её заполнить.
Самому надо как-то.
Умирать-то всё равно самому придётся, этот момент ни с кем не разделить.
А партнёр нужен, чтобы друг о друге заботиться и было, кого любить и с кем жизнь, заботы и радости делить.
Жизнь без любви теряет смысл. Никакими богатствами не заменить.
Любовь можно заменить на ненависть, то же сильное чувство, ничем не уступающая чувству любви. Какая разница - любить или ненавидеть? главное чем-то себя заполнить, придать своей жизни видимость смысла.
С женщинами сложно, они предают.. причём предать могут в любой момент. Взять хоть Петросяна.. кто бы мог подумать?
Предательство женщины трудно пережить, эмоциональная нагрузка зашкаливает. Привыкаешь, привязываешься... что она есть, что она тут. А потом, однажды, приходишь - а её уже нет. И ты знаешь что и завтра её не будет. пустота и тоска бешеная. Потом, когда появляется следующая женщина, уже в душу и сердце не запускаешь. Начинаешь бояться, что она опять тебя растопчет. И чем старше, тем выше стену выстраиваешь, тем холоднее, тем меньше места чувствам и эмоциям. А какая любовь без
чувств? Вот и выходит замкнутый круг и в одиночество не тебя загоняют, а ты сам себя.
Любовь можно заменить на ненависть, то же сильное чувство
Сильное? Да. Но ненависть разрушает изнутри тебя самого. А любовь может такие раны залечить, что и сам удивишься.
Про Петросяна ничо не знаю.
А про предательство...так это защитный барьер у тебя включился. Видно сильно жахнуло. Но зачем с этим жить и мучиться, когда это выправить можно?
Поди ж не в каменном веке живём, психологи ж есть. Tiefenpsychologisch fundierte Psychotherapie ищи тока, интересная фигня. Жить не учат, просто помогают в себе разобраться и всякие трюки показывают, как ошибки в программе исправить.
Не все женщины предают. Многие наоборот собой жертвуют. По разному бывает. В разрыве отношений обычно оба принимали участие.
Мож у тебя самого ошибка в программе, а ты не знаешь. Или один тип женщин выбираешь, именно таких. Вот с этим и стоит разобраться.
А башку в песок прятать и крепости вокруг себя выстраивать....так сам же в своей крепости, как в тюрьме, и окажешься. И с каждым годом из неё будет выбраться всё труднее и труднее.
Про самовыстроенные крепости я знаю всё)))
Разве я не права?
))))))
У кого будет Ок?)))
Я и не стану вникать в такие подробсности.. сколько вот вас тут побывало и все в разных платьях)
Просто видно, люд скучает от отсутствия событий - продолжает переваривать былое.
Болезнь советского человека и как раз отличие от западного - это всех обвинять!
Глупость возведенная в степень.
А.. так это может тут о себе.. Типа мы из совка и вот такие мы.. Тогда да..
СИБИРИАДА !!!
Ау-ууууу!!! Ну понятно, что в телефоне можно не увидеть ЛС! Понятно, что можно в принципе не войти на Германку, но в Whatsapp (здесь следует неприлично слово )))) ) можно хоть на секунду заглянуть! Короче, срочно отзовись, дело есть, а то запою "Беловежскую пущу" ;))
Странное чувство без него, как на необитаемом острове оказалась))
))) Понимаю, как никто! А вот интересно, есть ли на свете люди (кроме моего мужа), которые не были бы подвержены телефон-зависимости ?. ;))
А вот интересно, есть ли на свете люди (кроме моего мужа), которые не были бы подвержены телефон-зависимости
Очень много таких людей знаю. абсолютно свободны от этой зависимости
НП
Киноман, из-за твоих маханий дубиной уже закрыли мою тему.
Тебя просили вежливо и невежливо.
Тебе пытались обьяснить.
Но тебе пофиг. Какой-то элементарной порядочности и понимания в тебе похоже не осталось.
В Дисе твои полит. дискурсии успеха не имеют, а выпендриться и кайлом помахать похоже хочется
и поэтому ты всю эту муть с политическим уклоном несёшь на "тусовку", да ещё и в самую мирную тему,
где никто драться не намерен. Тебе там не накостыляли ещё только потому, что именно там драться никто не хочет.
Но ты этого не понимаешь. Тебе очень хочется выкабениваться и выёживаться перед женщинами на кухне.
Ты думаешь, что то, что ты делаешь - это "уесть"? Нет. Это глупость несусветная.
Тебе хочется внимания и чтобы ты выёживался, а тебя упрашивали? Нет. Ты взрослый мужик и веди себя соответственно.
Нянькаться никто с тобой не будет.
Мне абсолютно плевать на политику, но меня реально задрали твои попытки политизировать все мыслимые темы.
Готика, расслабься) Первый блин всегда комом. Неправильно ты тему озаглавила, вот ее и закрыли.
Открой еще одну тему "Будни Киномана и цены в челябинской Ленте". Главное не забудь приписать "Посторонним вход воспрещен". Женя будет в ней выступать соло и делиться своими гастрономическими шедеврами и видами города.
Я уже так привык, что если день не увижу жекиной кастрюли с едой, то сколько не съем дома, все равно себя голодным чувствую. Или денек не увижу фотку церкви из окна Киномана, так вроде в собственное окно не выглянул![]()
так он и в дк постит фотки, что и тут.
это называется "нам татарам все равно что пулемет, что водка лишь бы косило...."
короче ему по фиг все. на обед кота постит
может после выплаты кредита сожрет кота, замаринового с кефиром
мне уже кота жалко. засрал тему про еду своими тюльпанами и лениным. как навернет 100 грамм, начинает тут всем кузикину мать обещать.
да ты прав. надо ему отдельную тему, для цветочных горшков, свинины, прости господи, для покупного оливье. слава богам , что с кулинарии погнали его
. он там тоже свою свинину постил, пока народ не возмутился.
нп
Ну и где же землячка-защитница? Или она только от меня земляка защищает, заодно только меня безделием и своими налогами попрекнув, а с более жесткой критикой других юзеров она заведомо согласна? ;))
??. Так мне наоборот фотографии Киномане очень нравятся. Мне не нравится, что они сопровождаются беспрерывными кричалками "Мы на горе всеи буржуям мировой пожар раздуем", а сами фотографии - прелесть что такое! Лучшие на форуме, ;))
Я Киномана не просто читаю! Я им зачитываюсь! Более того: он - мой любимый автор. И мне жаль, что он переключился с бытовой новеллистики на несвойственный ему политический памфлет, в котором он по моему ИМХу )) не силен. И мне как исследователю и почитателю его творчества прискорбно наблюдать за деградацией этого несомненно талантливого автора.
Но я, кажется, вас поняла. Это вы меня так пытаетесь потроллить? Я вам одын умный весчь скажу: когда кого-то троллишь, то нужно чтобы объект троллинга, пусть не обижался. но хотя бы догадывался, что его троллят. ;)) Не подскажи мне сведущие люди, что этот стон у вас песТней зовется, я бы сама и не догадалась. Троллите, говорите? Предупреждать надо. ; ))) А то, как дети, ей-Богу! ;)) Тоди - ой! (с) ;)) Засим, всех благ ! ; )))
тута я , думаешъ, одни интересы в жизни смотретъ, какую куйню вы тут пишите своей кодлой? контингент беженцов
Ну что ты, Трамболетта. Я даже не сомневаюсь, что ты уехала не за колбасой, как я, а по великой неземной любви и что у тебя такой богатый внутренний мир, о котором мне даже и мечтать нельзя. ;)) Ведь в вашем институте культуры тебя обучали таким словам, которые мне просто присниться не могут. ;))
Но, понятное дело, что, если бы я написала: «Волга впадает в Каспийское море», ты со мной и в этом случае не согласишься и напишешь, что я - бездельница, живущая на твои налоги. ; )) Ты же смелая только в том случае, когда не сомневаешься в поддержке своей инициативной группы. Но, главное, что ты согласна с достаточно резкими высказываниями на ту же самую тему Готики и Филиппо. И объем их постов тебя тоже не смущает, и слова им поперек ты и пискнуть не смеешь. Достойная и боевая защитница! ;)) Ничего не скажешь.
И знаешь Трамболеттоа, если ты еще 5555 повторишь, как ты занята и какие бездельники другие юзеры, то это будет только твое бла-бла, имеющее такое же отношение к реальности, как ты к названию того института, о котором я писала выше. ;))
Не заходил в эту тему сперва которая показалась неинтересной и теперь вот случайно заглянул..смотри как в наших дворах провели реконструкцию расширив дорогу и заменив поребрики и сделав пешеходные проходы и стоянки и русская бригада начала собирать детский городок пока не хлынул проливной дождь с небольшим градом ![]()
![]()
.

нашласъ тут модератоеша с привоза,
тута я , думаешъ, одни интересы в жизни смотретъ, какую куйню вы тут пишите своей кодлой?контингент беженцовне
то что вы извращёные тётки,которым толъко свои языки чесатъ об кого тоохото ж тебе писатъ такие многострочные высеры?
ударим челябинским поребриком по рылам оппозиции(не буду уточнятъ, откуда онипонаехали, и так понятно из психиатрии
. Потом будешь плакать, что тебя в баню отправили.
Так это нормальное состояние тусовки
Нет,- это ненормальное состояние тусовки. Нормальное было до появления этой самой дамы
не_за_будкa
Одни оскорбления от неё. Она нормально общаться не может.
Бред АнныБольной тож не всем по душе, погоним её куда нить...
Где и какой бред? Она вообще почти не пишет. Из-за Киномана больше не постит ничего в теме "Люблю уесть".
Там скоро вообще никто ничего постить не будет, потому что он там со своими памятниками выкабенивается перед женщинами.
Дамы, оставьте Киномана в покое.
У него вся германка в распоряжении. Но ему обязательно надо зафлудить именно тему о еде.
Это неуважение к памяти и неуважение к женщинам, которые в той теме пишут.
Асфальт в кастрюли падает!!!
может, это так чемпионат повлиял, у кого то от злости и ненависти за наши успехи обострение русофобии началосъ
Ёлки! Так и российская сборная на твои налоги существует! ;)) Ну круть! ;)(
когда я в отпуск уезжала, тут еще тихо было,
Вот и объяснение: ты вернулась, - и началось! ;))
Правильно. Вот тут и пости свой асфальт. Бобров вернётся из бани и порадуется)))
А в теме про еду только еду! Против Кота тоже ничего не имею, он хороший.
Киноман, тема Коко - это единственное, что от неё осталось на тусовке.
Какого чёрта ты туда свой асфальт прёшь? А? Совесть у тебя вообще есть?
Ладно бы тролль какой со стороны, а то свой, тусовчанин. Капец какой-то...
да,да, сначала алексана всей кодлой гнобили, потом еще кого, пока я в отпуске была и сюда не заходила, киноман-его всегда поливали желчъю своей.тщперъ незабудка виновата,
меня перед этим ваша бойлер попыталасъ обосратъ и до этого лореляй под--------@@@вала, дескатъ, что я на обсирания киномана не реагирую.
точно кодлa
Трамболетта, а ты считаешь это правильным? Зафлудить ту тему всякой фигнёй, чтобы народ оттуда ушёл и её из-за флуда прикрыли?
Я там когда-то слона картинку запостила. Привет для Коко был, когда я в больнице лежала.
Модератор стёр слона. Слон там не в тему. Я пикнула хоть по этому поводу? Нет.
Эх, котик-котик, вот не понимаете вы души прекрасные порывы (с)! Ну собралась группа единомышленников.... Псалмы поют, оды слагают, веночки из ромашек плетут, неимущих спонсируют, дохлых крыс с чужих участков собирают и утилизируют, кундов с ключом от туалета, с поклоном и хлебом-солью на пороге встречают, не то что мы с вами ;))
алексана всей кодлой гнобили,
Я аж застыдилась вся. Ну, может, на нужно было мне так открытым текстом писать, что папа ему диплом подарил? Ну и подарил. Ну и что в этом плохого? Каждый папа дарит то, что может. Кому - диплом без мозгов, кому - цветочек аленькАй и чудище ужасное для сексуальных утех . Я бы, наверное, цветочек предпочла. Учиться-то я и сама могу. . ;))
Смотри что молодые ребята уже смонтировали и забетонировали а сейчас пока стоит бетономешалка копают и ставят основания под лавочки и мусорные урны уже невзирая на дождь и гром потому что бабки заплачены за дресву
ты молодец что Родину продолжаешь любить и отстаивать её от грязных коротких ручонок от других племён или без роду без племени которых ![]()
![]()
.

Это жильё 1963 года постройки которое никто пока не планирует сносить потому что раньше крепко строили и взамен расчётных полвека они если надо простоят и век если за ним следить. Провода это в основном интернет хотя там наверное и старые оставлены уже ненужные потому что это же бабки их демонтировать да и провода эти наверняка дому принадлежат а значит будет считаться воровством.Козырьки над входом в подъезд были очищены от мусора и камней и забетонированы и промазаны смолою а двери входные были покрашены..так же штукатур-маляр подмазывала цементной замазкой возле дверей сам видел и снизу возле отмостки..в доме поменяли так же ранее почтовые ящики..это же замкадье а не столицы или курорты где сносят вполне ещё крепкие хрущёвки и строят высотки даже предлагая
собственникам более большую площадь...всё бабло уходит туда а у нас только эконом реконструкция остаётся и уже заплатил своё долю более 300 целковых..а вот так строят в новостройках так же эконом...тьфу..сейчас злой пу сказал что бы говорили стандартное жильё ![]()
![]()

В конце дома ары сделали небольшую щель между поребриками и вырыли небольшую ямку уложив туда немного щебёнки и вода со стоянки стекает туда и постепенно уходит в наши суглинки..какой ещё дренаж во дворах вы это о чём и догадываетесь во сколь обойдётся один дренаж-во всю реконструкцию стоимостью под два лимона..поэтому он будет сам впитываться где есть грунт а где заасфальтируют то будет течь пока не вытечет или будет стоять лужами..говорю же реконструкция эконом..а ливнёвки некоторые даже на дорогах не справляются где воде течь метров 20-30 остаётся до озера о чём вы говорите ![]()

Подъезды обшарпанные а светильник сосед сам ставил на площадке а я поставил в них светодиоды что бы потом не давать заявки электрику каждый месяц и не переплачивать за обще-домовые нужды чуть не больше чем по квартирному счётчику..как вам ещё объяснить уже не знаю может на пальцах что это замкадье и рабочий район носящий имя Владимира Ильича и что усё бабло в столицах и курортах де да сносят такие хрущёбы и бесплатно потом раздают квартирки а что бы не визжали дают дают даже большую площадь на комнату сам видел репортаж из белокаменной..у нас только областным сосальщикам и ветхо-аварийщикам путя дал возможность квартирки частные разыграть вот в этом конкретно доме на 2/3 ![]()

Какого чёрта ты туда свой асфальт прёшь? А? Совесть у тебя вообще есть?
Ладно бы тролль какой со стороны, а то свой, тусовчанин. Капец какой-то...
хорошо сказала, Готя, поддерживаю
Можно понять если человек по наивности не понимает, но уже сколько раз по доброму просили
Если есть чем удивить или кадр хороший, да всегда пожалуйста, посмотрим, похвалим.
Как можно удивить или порадовать пластиковым тюльпаном? В сотый раз
У них прикольно строят.. причём без разницы - Украина, Россия или Белоруссия. Строят сперва дом, 9ть этажей. Делают красивую облицовку, фасад, застеклённые балконы. После того как построят дом, начинают подводить коммуникации - строят дорогу к дому, ведут газопровод, воду и электричество. И вот стоит красивый дом и они начинают его долбить, сквозь стены трубы пихают, проводка по лестничным площадкам кабелями, водопроводные трубы везде торчат. И красивый дом превращается в сарай!
В общем всё как всегда.. всё через джопу делают! ![]()
Обрати ещё раз внимание на строительство подстанции полевее одновременно со строительством домов и не знаю как у вас а у нас в новостройке почти нет никаких свисающих кабелей и труб и только освещение сделано в гофрированной трубе с подвала ну и видео наблюдение а интернет сразу разводили по монтажных ящикам правда от одного поставщика и поаккуратнее а не от двух-трёх и часто открытым способом сверля пол на этажах в старых советской постройки девятиэтажках ![]()
Да есть и элитные посёлки а например за храмом и лодочно-парусной станцией расположены бывшие обкомовские а сейчас блатные дачки и есть и почти дворцы в несколько этажей который выстроил бывший партнёр Чубайса а когда его убили то теперь рядом расположена свалка мусора со старыми колёсами и некому теперь там порядок навести..строят неплохой дом и напротив входа на частный пляж бригада с явно зелёными паспортами судя по их фейсам ![]()
Слушай сюда ты п...пани меня ваше мнение почти не интересует..да живём как живём на камне и даже в Европам не относимся азиаты мы и скифы с раскосыми жадными очами и с трудолюбивыми руками и горячими сердцами и да любим и гордимся своей Родиной широко раскинувшей крылья и с мощными когтями и в броне..поток сознания ![]()
не обрашай внимание на таких.
Ето тип ´ ваших таджиков, толъко ни дня не работаюших. И при етом страшно гордятся тен,что другие создали.
Давай фотки заготовок. У меня токо сливовое варенъе,кусочками.
Пацан не жрет ничего толком.Делаю соки ему и силком вливаю.
А мне нравятся ваши фото! Небо какое...
И виды Челябинска тоже, я практику производственную у вас проходила в 1989 году, полтора месяца на ЧТЗ. Оперный театр помню, набережную, а так многое забылось, конечно. Вот фото посмотрела и вспомнила👍😊 А то,что многие здесь про убогость пишут... так ещё пару лет , и в Германии ещё не то будет, грязь уже сейчас кругом, дороги всё хуже, на ремонт денег нет, всё ж на беженцев идёт (((
Хорошо и что нибудь интересное буду выкладывать и может улицу Кирова выложить потом рядом с оперным где сделали пешеходную зону и много памятников забавных.Так то да за почти 30 лет многое изменилось но многое и осталось прежним только сделали ремонт..на ЧТЗ есть парк неплохой с боевой техникой и аттракционами и Чурилово рядышком сейчас застраивается домами класса эконом и строят здания к саммитам в том числе одно будет футуристическим с основаниями на разных сторонах Миасса ![]()
н.п.
Зашёл сейчас в группу нытика. Скучно ребятам там. Видимо не чем заняться Моют кости всем напролёт.
Сейчас за меня взялись. С особым остервенением бывший "новичок" старается
circumstances Алексан у него на подпевках.
Будем наблюдать....![]()
Разница между открытым форумом и группой (любой) существенная.
В чем же?
Формула Любви или по следам Он и ОнаЯ слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
Разница между открытым форумом и группой (любой) существенная.В чем же?
На открытом форуме бОльшая зависимость от правил форума, в группах - от хозяина группы.
На открытом форуме не требуется регистрация и всяк входящий может сразу поучаствовать, в группе нужна регистрация и обсуждение кандидата членами группы, как на базаре.
Пример. Недавно зашел в одну группу, в ней три с половиной писателя, из них три - модераторы. Граждане не вылезают из банов. Думаю, подарю им глоток свежего воздуха. Зашел с открытой и чистой душой проведать, поддержать. И что же в ответ? Подтирали мои посты быстрее, чем я их писал. Плюнул мысленно на хозяина группы, оставил автограф в книге почетных гостей и был таков.
Ясен перец, вышел только из-за самодурства модераторов группы.
Твоя группа приятное исключение из правил.
а это из серии, когда жизнь человеку преподносит лимоны и он делает из них лимонад (в данном случае, явно без сахара, ну это на любителя).
это просто плохое воспитание и вкус, а какой бред он в дк пишет....
готов на войну хоть завтра когда путин позовет
увольте этому всему умиляться
рф неумолимо превращается в быдлостан, это сложно не заметить
а киноман реальный представитель армии "русскаго мира"
там тихий ужас, в этом месте, филиал кащенко
квасные патриотки рассказывают как они сладко жрут и мягко спят в Германии. да уж "русский мир" во всей красе
а еще что-то против арабских беженцев имеют
сами опасней в сто крат с такой психикой
больные
все худшее что есть в человеческой природе - все это востребовано в рядах "патриотов"
бедная моя родина
не хочу здесь комментировать. Не тот форум. Но Вы абсолютно правы. Самое страшное-он не один. Мы просто наблюдаем в его лице за поведением и мировоззрением местного современного населения, проживающего на территории России.
Не заходила давно
А я захожу.
Надо же посмотреть, как там в отстойнике. Все ли живы, здоровы. Зашёл тут намедни. Вроде живы, но не здоровы.
Беспокоюсь за одного товарища. Прямо весь прыщами покрылся, чесаться стал. Но "ржёт" постоянно. Это его любимое слово.
Солирует там этот ржачный иногородний товарищ, ну а на бэк-вокале все те же, местные, Да, чуть не забыл. По - прежнему врут, пишут всякую ахинею.
Будем дальше наблюдать...
А я захожу.
Надо же посмотреть, как там в отстойнике
Я тож с удовольствием читаю этот бестселлер. Братья Вайнеры и Дюма отец с сыном отдыхают
Тандем жирдяя с велосипедистом даст им фору)
Тем не менее, на прошедешей неделе приз за лучший пост я бы отдал программисту из Перово, в котором он с прискорбием извещает сокамерников, что его ветка про ожирение менее популярна чем минско- земляковская. Он их даже по-доброму пожурил за это.
и я захожу. Лестно понимать, что за тобой наблюдают и думают, чего-то там на своём ЧЮ уровне анализируют...
Конечно, удовольствие весьма сомнительное, так как данные виртуальные особи хотя и отличаются богатой фантазией, но при этом обладают очень низкими личностными качествами. В жизни эти люди -дно общества.
Веселят нас, ну и ладно. Пойдёт.
Филиппо, узнаёшь Жмотика Бегемотика? А?
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=haus&Nu...
А ведь он уже на "тусовке")))
А вы всё "группы-группы"...
Диалоги в этой ветке, похлеще любого анекдота.
Сейчас поржал: сторож из Перово спрашивает минского жирдяя почему он не обсуждает с ним насущную для обоих проблему про спускание жира, а вместо этого отвлекается на посторонние темы) И чёта Драндулетта расходилась. Седня уже к ним не зайду, а то до утра от смеха не усну.
сегодня неза-будка (Драндулетта) анекдот выдала)))
Все соседи слышали мой ржач.
Анекдот был такой, знаешь ли, интеллектуальный, на логику. Она , тем самым, призывала группу мыслить логично. Думаю, сами её одногруппники под столом были. Вот такая она способная баба оказалась.
Ждёмс новые серии. Цвета может чего ещё напишет, а не только все обо мне , да обо мне.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=33919416&Board=haus
Готика скинула сегодня. Я его узнала с первой буквы.
прикинь, будет бегать , выпрашивать, покаж икры , покаж пресс и скринить.
Не ну похвально, человек старается, фигуру спортивную хочет. А кроме перчаток показать нечего😂. Фотает их каждый день, ну а толку😂.
А приключения отпускнички на автофоруме читал? Умора))
Кстати, я тут баланс квартальный на эту говноветку прикинула.
Там просмотров тыщщи. А участников всего с пятак.
Ну с тусовки еще человек 10 наберется.
Округлила до 20 (всего).
Умножила на периодичность прочтения.
Но тыщщи не получаются, хоть приписывай.
Похоже на излишек входим((
Видать уже пол германки над их квинтетом подхихикивает.
Интересная арифметика))) Я бы округлил до 30. Десяток из клоповника, там ведь есть те кто не пишет, а только читает, плюс два десятка с тусы.
Теме полтора месяца. Если каждый зайдет по разу в день кол-во просмотров примерно должно быть в десять раз меньше. Но надо сделать поправку на то, что некоторым нефиг делать и они заходят по несколько раз в день. Все равно излишек приличный. Начинаю беспокоиться, как бы к ним не заглянул админ или модератор, могут клоповник загасить, над кем стебаться будем?
в данном случае правильно говорить "труппу",
люди-то вон какие "творческие" !
творения их конечно на уровне унитаза, но вель как стараются!)))
похлораем конечно!
и даже на бис вызовем!
вон ведь как свой "творческий " потенциал раскрывают!
всю "душу" свою выворачивают наизнанку!))
все свои самые глубокие загогулины демонстрируют,
шаг за шагом!
где ж мы ещё такой спектакль увидим?
такое наверняка только раз в жизни бывает,
чтоб вот так , без оглядки, фсё-фсё свое "самое сокровенное" выналожить !
Кстати, о просмотрах. Я слегка озадачилась просмотрами нашей группы. И вот тебе задачка.
Дано: Наша группа создана 25.07. То есть, даже меньше месяца тому назад.
Нас 8 человек.
Группа закрытая.
Просмотров - тьма! За такой короткий срок на одной из веток - 1887. Я так подумала-подумала и поняла, что каждый собственный клик участника нашей группы учитывается, как просмотр. Вот откуда эти сумасшедшие тыщи.
Но если объяснение лежит на поверхности и это поняла я, то это должно быть понятно и программистам?
Внимание вопрос: сколько лже IT-специалистов является участниками группы наших оппонентов? ;))
Этот вопрос тянет на вопрос года для знатоков клуба что?где? когда? !
Ну а чтоб этот вопрос случайно не перебил какой0нить ещё более каверзный вопрос,
необходимо расширить вопрос до абсолютной сложности и звучать он должен так -
Так сколько же успешных айтишников и выпускников величайшего МАИ является участниками Труппы "я вас, б..ядей, 5 лет на одном корабле собирал!" ?
Ибо невозможно найти черную кошку в темной комнате, ОСОБЕННО если её там НЕТ )))
Я как вспомню, по каким критериям, типа использования знака цитата или зачеркивания слов, великий маи-ский жук выявлял чьих-то клонов, сразу вспоминаю прочитанное про интеллект амебы)))
Не знаю как и начать, но что-то экстра ординарное случилось.
Нытик приглашает всех вступить в его отстойник. Назвал это приглашение Экскрементом Эксперементом
Единственное его условие. Ничего нельзя писать плохого о юзерах его группы. Сразу всё будет удаляться,
Он и другие завсегдатаи этого отстойника обиженных, могут писать всё. Вот есть там одна дамочка предпенсионного возраста, не помню как её точный ник, вроде трымбочиха.
Так она меня не иначе как говнокот называет. И никто это не стирает.
А если б вы знали как она модераторов обзывает....даже матом. Но это тут не могу писать, а то могут в баню отправить.
Да, ещё чуть не забыл.
Можно врать фантазировать. Там это очень поощряется. Главный врун и фантазёр -это конечно нытик. Ну а на бэк вокале у него, как я писал, в основном иногородние граждане.
Видимо нечем им дома заняться, вот и сидят днями и ночами на эмигрантском форуме.
На этом пока всё.
Будем дальше наблюдать
Нытик приглашает всех вступить в его отстойник
Совсем сбесились со скуки, и много желающих облиться ушатом говна к ним в гости сходить? Если никто не зайдёт, глядишь друг на друга кидаться начнут. Я уж недели две не читала их, надо зайти, почитать развлечься
нп
А почему бы активным дискутерам о закрытых группах не пообсуждать здесь темы и участников вот эту интересную группу?
Кто и что там пишет, кто в солистах, а кто - на бэквокалах? 😆
А почему бы активным дискутерам о закрытых группах не пообсуждать здесь темы и участников вот эту интересную группу?Кто и что там пишет, кто в солистах, а кто - на бэквокалах? 😆
Так вот с себя и начните. обсуждение "вот этой интересной группы"
Только вот боюсь, что ничего у вас не получится, как бы об стенку не бились узнать, кто что там пишет.
Все бэквокалисты с главным солистом, сидят с синяками в отстойнике, а кто умеет варить щи, только ещё ходит в подпевалах, т.е. в запасных.![]()
Даже и не знаю чем могу помочь. Могу только посоветовать. Продолжайте заниматься приготовлением еды....
Если никто не зайдёт, глядишь друг на друга кидаться начнут. Я уж недели две не читала их, надо зайти, почитать развлечься
зашла сегодня таки в быдлогруппу обделённых. Я чего -то про ее существование забыла.
Так уже сруцца, со своими же. На то это и быдлогруппа.
так у вас там кружок по интересам собрался, кулинарию изучаете? Ну, так бы и сказали, чего тень на плетень наводить 😆... а хороших кулинарок зря в запасных да в подпевалах держите - они вас могут научить хорошие щи варить, рыбку всякую средиземноморскую жарить. Все лучше - хоть каким делом займетесь, чем сплетни таскать 😆
нп
Вы здесь перегрелись что ли? Ноют и ноют о противных закрытых группах.
Так сделайте ветку -нетленку о вашем главном герое и обсуждайте икры, козявки, помойки( исключительно российские) и наперебой оды самому лучшему и достойному. А также о том, как тяжело в стране советской жить, с которой давно свалили.
Взрослые люди, перебранки как у гопников , 👏 браво.
гопники первые начали
все претензии к ним
чьих будешь, нулевая?))))
хотя и так ясно)))
Все-таки жестокий вы человек, котик. ;))
Ну было реалити-шоу. Рейтинговое. Занимательное. Ну сидели зрители с поп-корном и наблюдали, как вполне себе благопристойные юзеры ходят за стеклом "по-домашнему", употребляя привычную им в быту лексику. Я уже не говорю про бесплатную пиар-акцию. Ведь если мне тема посвящается и вот уже почти 2 месяца у них других разговоров, кроме, как обо мне любимой, причем в самых изысканных выражениях, нет, то любой, даже тот, кто меня вообще не знает, понимает: значит хорошие сапоги! Надо брать! (с) ;)) Сам "главнокомандующий белорусским фронтом" смотр боевой готовности регулярно проводит. Но так как его моментально отстреливают, то его приказы прочесть не удается. Зато по ответам рядовых понятно, что, мол, верной дорогой идут товарищи! (с) ;)) То бишь, сершилось: дослужились-таки до одобрения верховного! ;))
Казалось бы, ничто не предвещало. Так нет же! Вдруг вы так неосмотрительно взяли и критикнули! И народ за стеклом как-то засуетился, сбился с заданного ритма, и исчезла зрелищность.
Но главное! Я теперь просто смертельно напугана! А вдруг они и правда на нас в суд подадут за ИХ моббинг НАС?!!! Вот что тогда мне делать прикажете? Вы разве не в курсе, что у истца богатый опыт блестящих судебных тяжб и что он даже адвокатов-абцокеров пытался переиграть. https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=29155070&Bo... (Антитролль - это один из многочисленных творческих псевдонимов истца. Правда, он предусмотрительно удалил свои сообщения, но не учел, что в ответах - в цитатах на них они сохраняются)
Ну и что, что первый блин оказался для истца (в то время будучи ответчиком) комом! Зато сейчас, умудренный богатым опытом, когда он обратится в суд на СВОЙ моббинг НАС, то уж в этот раз он выиграет иск всенепременно. ;)) И что тогда? Какой альтенхайм оплатит мне ИХ моббинг МЕНЯ? ;)) Вся надежда только на Сибириаду. Если она пожертвует свою недвижимость в Испании, может, только тогда нам удасться как-то выкрутиться из этого ну совершенно безвыходного положения.;))
Вот, котик,что значит, написать один неосторожный пост. ;)) Вся жизнь ответчика может в одын секунд прям под откос сигануть! ;)) А уж когда пост не один!!! ;)))
зашла в говногруппу, чёто ржу. Драндулета орет «мы победители». Победители чего? Кого? Кажысь, там клиника.
Лжеайтишник открыл Америку использованием 3G. Не, ну может и пригодится кому-нибудь. Алексану, например. Сегодня не перчатки, тренажеры фотал. Зашёл в клуб на Probetraining, типо.
Заметим, икры все ещё стесняется продемонстрировать. Ибо нечем хвастануть, окромя перчаток.
Ну и по -прежнему, все думку гадають, что ж это за группа у Котика и о чем там общаются.
Много времени отводят твоей персоне, да и меня не забывают. Странные обезьянки в этой говногруппке. Полагают, что они из себя представляют что-то и очень круты, что пишут всякую фигню, из-за которой уж очень просто попасть под неприятности. А отдуваться за все Алексану потом. Явно не 3G у него.
то его приказы прочесть не удается.
Светик вызвалась его приказы копировать отныне. Хоть кто-то позаботился. Теперь она на вечном дежурстве, когда же главнокомандующий появится. он к себе и российский фронт, по ходу, присоединил.
я не пойму, Лю, почему тебя удивляют очевидные вещи. Алексан и ко вышли с берегов в своей «закрытой» группе.
А в твоей группе я в гостях у тебя и у Маши-Наташи.
Моя двуликость, это миф, придуманный недалекими людьми, которые мнят, что разбираются в человеческой психологии. Вот и все.
Жасмин, не знаю как ты в группах, но убежден, что не от названия " жилплощади" зависит , а от общения с конкретными людьми.
Например, я на тусе от разных людей получу разную оценку, но так и должно быть. Невозможно всем нравиться или не нравиться
привет, Филиппо❤️.
Совершенно согласна с тобой.
И я давно перестала переживать и бояться быть непонятой. На форуме или в жизни. Главное-поступать достойно. Да и доброта не растрачена под прессингом жизненных неурядиц)))
Жаль, что ты, наша свободная птица, ушёл из группы. Мне лично, тебя очень не хватает.
Недавно вспоминали, вот был бы сейчас Филиппо......
я не пойму, Лю, почему тебя удивляют очевидные вещи
Меня удивляет, что тебе интересно кого-то бесконечно хором обсуждать.. дело-то ведь не в объекте, а в субъекте)
А в твоей группе я в гостях у тебя и у Маши-Наташи.
А здесь ты дома?) да и какая разница - где)
Меня удивляет, что тебе интересно кого-то бесконечно хором обсуждать.. дело-то ведь не в объекте, а в субъекте)
мне приятно, что тебя удивила в данной ситуации именно я, потому как от других ты большего и не ожидаешь.
Жасмин, не получается у меня с группами, я в них не задерживаюсь. Нахождение в группе предусматривает дух коллективизма, а я индивидуалист, решения большинства против моей природы. Не буду больше никогда пробовать себя в команндной игре. С интересными мне людьми я в личке, так мне проще понять человека и быть с ним искренним. Пусть этих людей не так уж и много, но это те, кто близок по духу. Ты всегда будешь среди них![]()
я обожаю чёрных кошек. Это мои самые любимые. Они меня завораживают.
Хотя, естественно, люблю всех животных, окрас и порода не важны. Но чёрные кошки- моё все.
Я имею право теперь только со стороны любоваться. У сына аллергия на кошек((
а все, прочла. Сибирская, интересно, будем экспериментировать. Погладим, в руках подержим( рядом с душевой комнатой😃).
Спасибо за совет.
Я о другом слышала, что аллергия на кошек-аллергия не на их шерсть, а на белок, которые, якобы , они вырабатывают.
я никогда не держала в руках сфинкса,
Мы на кошачей выставкe их видели, но тискать кошаков там нельзя. Да и жалко( они два дня в клетках, толпы народу..
Сфинксы хорошо выглядят пока маленькие, а потом ужос, летящий на крыльях ночи 🙈😂 и если аллергия на белок, а не на шерсть, то и лысый не поможет.
Сибирских и в Европе полно. Поищи в интернете, у них наверняка свои ферайны есть.
Одну з 5 сфинксов зовут Зиночка.Вредина, мстит подруге за развод с мужем( была его любимица).Сколько эта Зиночка вещей уже перепортила...
Нужно было отдать ее мужу при разделе имущества в качестве кота в мешке. Пусть бы наводила порчу на его имущество. ;))
нп
В ветке поразительно много внимания уделяется обсуждению и популяризации группы Алексана. С чего бы это? Таким юзерам нечего больше почитать, кроме чата посторонних людей, и потому тащут на форум сплетни о группах? Такое ощущение, что книжные магазины в фрг запретили (онлайн, в том числе) :-))
Жасмин, читаю тебя и удивляюсь.. насколько ты здесь и у нас разная.. а где ты настоящяя?
а настоящая она здесь: насквозь лживая и одиозная
а у тебя в группе - фальшивка, дешевая подделка.
ты загляни сюда после моего поста, многие маски поснимают)))
приветик❤️.
Да она скучна, зачем она мне нужна?
То, что приперлась на тусовку, где по её утверждениям, собралось дно общества, чуть ли не общественная канализация, и куда явиться ниже её достоинства -впрямь удивляет. Зацепило видать не по-деЦки. Сама придумала-сама обиделась.
Давай не будем о ней, много чести и не интересно.
то есть, как следует из этого провокативного подстрекательства, джентльмен предпочитает спрятаться за спину дамы и оттуда вести свою войнушку? Достойно, че 😆...
то есть, как следует из этого провокативного подстрекательства, джентльмен предпочитает спрятаться за спину дамы и оттуда вести свою войнушку? Достойно, че
так это его тактика, "джентльмена"
он без дворняжек не появляется
кто то же должен ему подтявкивать, какую бы гнусность он не изрыгнул
да и удобно: сказал фас, и жасминка уже рвется в бой.
только псина она не боевая, а только громко лающая
один на один они никогда не выйдут
Нп
курицо старое, брысь отсюда, понастрочила простыней с утра пораньше, делать-то нефик от одиночества.
ха, а вот она истинная личина двуличия))), женщине писать о возрасте и одиночестве, такое на форумах редко кто себе позаоляет..
а на коллайдере тем же мило пишет, боясь, что пинка дадут, даж предо мной расшаркивалась))))
Ой, права Хоффнунг, ой, права:)
Выкл, мы с вами общаемся( если можно так назвать нашу переписку) пару дней, но каждый ваш пост похож на провокацию конфликта и разборок. Я уже предупреждала, что не стану участвовать в таких играх, поищите себе компанию на Тусовке. Сюда люди приходят для Здорового общения.
И последнее, я дипломированный психолог и отлично вижу всю дальнейшую схему " диалога" , которую выстраивание вы. Тон вашего последнего поста уже значительно выше прежних, вы накручиваете себя и атмосферу вокруг. Вы ещё не заметили, что кроме нас двоих в беседе не участвует никто, хотя уверена, чита!ют?
Филиппо, мне срочна нужен псиколог.
Вроде звучит серъёзно. Мож поможет?
лучше видосик глянь
старый, правда, но веселее чем психологи местного разлива.
https://mobile.twitter.com/StalinGulag/status/103191254316...
психологи местного разлива.
Да боты это проплаченные, иного объяснения их фанатичного присутствия и расползания по форуму у меня нет. Были бы мирные и довольные жители своих СевКорей, сидели бы там и радовались, что жизнь удалась.
Давай лучше о котиках дальше))
Я тут постсовецкое кино изучаю.
Тебе какой типаж чисто интуитивно ближе?

считаешь, было бы достойнее, если бы он, мужчина, бил морду вашей тетки, как это принято среди ваших?
То есть тебе предпочтительнее мужчина, бьющий морду тетке?
никогда не понимал этого обожания фото моделей и актеров
Каждый борется со скукой по-своему))
Кто-то фоточками моделей, кто-то сбором и перепостос мусорных роликов из ютуба:)
сулейман классный, а вот роксолану не очень правильно подобрали на мой взгляд. слишком яркая внешность.
из всего сериала мне сулейман и его старшие сыновья понравились чисто внешне.
мои издевались надо мной, когда смотрела) костюмы и декорации шикарные!
я бы сказала так: здесь в бан не отправляют только мерзоту типа филипка и жасмин.
здесь в почете пошлость, клевета, грязь и ложь.
Света, выходя из группы коллайдер, я о тебе высказался. Повторюсь на тусе. Ты главный провокатор на Германке, Пукшин тебе в подметки не годится. Подстрекаешь и стравливаешь людей, а потом, типа, не трогайте его, не надо марать руки.Ты никогда не сможешь участвовать в открытх форумах, потому что на них есть правила общения, у тебя пробелы воспитания, сразу срываешься на базарный жаргон. Я думаю, только чувство неловкости мешает погнать тебя поганой метлой модераторам из групп.
так это его тактика, "джентльмена"
он без дворняжек не появляется
кто то же должен ему подтявкивать, какую бы гнусность он не изрыгнул
Кто на тусе дворняжки? Почти все девчонки интересные,прикольные, ты и мизинца их не стоишь, тебе до них как от Германии до твоего Целинограда![]()
![]()
![]()
Филиппо, привет!
Обсуждение актеров даже такой тиоткой как Света не остановить😂😂😂😂
На самом деле надоело их навязчивое присутствие .
Доколе?
Для чего я спрашивается уехала оттуда?
Правильно, для того, что бы не слышать их и не видеть, и уж конечно не читать.
Ну чего им не сидится в своих отличных Рбтурмелининградах?
Среди бабушек с друзьями, в домиках с газонами?
Привет, Сибириада!
Все земляки, как обычно, опять в клоповнике))) Ну пусть там желчью блюются((( Новичок за один день уже успел нагадить на месячный бан((( Чоткий поссан)))
Больше туда заглядывать не буду, надоело.
За то что немного перебил ваше обсуждение, посоветую неплохой фильмец, только вчера глянул "8 подруг Оушена". Моя оценка 4+
ОК. Все, кому нужно прочли, а кто не успел - тот опоздал, ;)) Не буду нарушать правила форума и переходить на личности. Больше дела - меньше слов, А вор, в любом случае, должен сидеть в тюрьме ))))
скрины скрины.
Вы так там обзываетесь, ёмаё, делать нефига.
Хотя я тоже пару скринов делал. В моём топике ты средний палец показал. Сибириаде. Хранится ато.
Только за собой ты оскорблений не амечаешь

Вот же ж... я только подготовила попкорн, приготовилась почитать сплетни - а тут все постирали... интересно, почему бы это? 😆😆😆
Не иначе, как у нелюбителей закрытых групп крапленые козыри вдруг кончились, вот и пришлось срочно за собой убирать 😆
Кстати ты ж вроде забанен?
Так ведь добро дело не опоздано (с) - стукани, почувствуй себя героем 😆. Главное - не забудь об этом сообщить, чтоб все знали о таком невероятном проявлении гражданского мужества 😆😎
Видеть во сне группу молодых людей – наяву получить возможность лучше узнать,
как к вам относится один из новых знакомых. Группа мужчин означает,
что вы переживете много разных событий в жизни, стремясь к тому,
чтобы утвердить себя как независимую и неординарную личность.
Группа женщин во сне предвещает, что вы втянетесь в дела,
которые причинят вам большое беспокойство, но принесут и немалую пользу.
здарова!!!
вчера грилили до 3 ночи. Хе!
редко захожу, даже читаю редко.
Но тема остаётся актуальной. Сейчас гуляю по германке, вышел на удивительнейшую группу, где народ открытым текстом посылает друг друга, матюгается хаха, мат не стирают. Улёт короче. Параллельный мир.
Причём на эту группу можно выйти через гугл и мат.
Пысы, сливают цитаты из какихто левых ЗАКРЫТЫХ ГРУПП,
Короче параллельный мир, со своим кодексом законов.
Пспс
Как сам?
Салют, дружище!
У меня все оки, спасибо! Правда от алко пока советуют отказаться)))
Сейчас зайду почитаю группу с матами, ты наверное о клоповнике алексана?Там в основном проблемные рецидивисты, нарушители общественного порядка)))
В следующем месяце, если ничего не помешает, слетаю в Киев.
почитай!
там весело.
на германке немного мест, где народ в открытых форумах друг друга безнаказанно материт, и срачи там зачётные оказывается.
Представляю что творится в закрытых группах, откуда они сами сливают инфу.
Тетушка там меня на неделю прогнала, вроде мне нужна эта дерьмогруппа двинутых на весь чердак))) сейчас все мои вежливые посты сотрет, ответить то кроме матом мозгов не хватит))) На всякий случай все сообщения заскринил, чтобы ложью на порядочных пользователей не грешила.
Яблочки классные![]()
ответить то кроме матом мозгов не хватит)))
Филиппо, они не понимают, что ты пишешь.
Это называется диссоциативе штёрунг.
Когда текст читаешь, но мозг блокирует информацию и
прочитывается, что-то совсем другое, а не то, что там действительно написано.
Это от страха например бывает.
Они, по своему складу характера, ожидают, что ты их обматеришь.
А ты вежливо пишешь. Но до них эта инфа не доходит, они всёрно фукают, хамят и банят.
Их мозг, с перепуга, включает сигнал тревоги и блокирует понимание, зато включает режим самозащиты.
У них же есть там свой дипломированный психолог, вот и пусть обьяснит им, как со страхом бороться))))
Спасибо😀
Я раз 10 в голове представляла как я зайду в их дом, и раз 8 говорила - не пойду.
Но потом случайно встретились на паркплатце, я увидела как булька облизал с разбега моего мужа, и решилась.
Хозяйка меня аже похвалила, т.к. я могла даже с ним строжиться, чтобы он высоко к лицу не прыгал.
Я раз 10 в голове представляла как я зайду в их дом, и раз 8 говорила - не пойду.
Долго "подкармливала" свой страх. А надо наоборот его глушить, пока он не вырос.
А то он становится уж очень большим и сильным.
Но победителей не судят! Теперь у вас новый друг;) Бультерьеры прикольные)
Твоя собачка его тоже приняла в список неопасных или пока нет?
Моя собачка пока его не видела.
Она до сих пор со ВСЕМИ грызется и всех от себя отгоняет.
Недавно с большим кобелем покусались.
Оба без поводка , в горах.
Обычно она за 2 сек всех отгоняет, но это успел ее потормошить.
Встречу ее с булем я пока отложила😎
Группа открытая, но писать могут только зарегистрированные.
Соответственно подавляющему большинству в ней нечего писать. ![]()
Заглянул в вашу открытую группу. Создана она три года назад, активные участники в ней только вы и ваш муж, но между собой вы и дома можете пообщаться, в чем же причина такого пассивного интереса юзеров к вашей группе? Спрашиваю без подкола.
Отвечаю.
Это группа для тех, кому интересно жить.
Жлобам, хамам и дебилам в ней нечего делать.
Мы публткуем в ней рассказы о путешествиях и даём ссылки на больших ресурсах.
А на всём громадном форуме Germany.ru наших коллег по интересам мало.
Специфика форума, знаете ли. ![]()
Замечательная иллюстрация написанного мною. ![]()
Людям с таким высоким уровнем интеллекта, с таким широким кругозором, с таким безукоризненным воспитанием как у Вас в нашей группе нечего делать. ![]()
Знаете где находится Эльзас?
Так это мы во время недельной поездки по Эльзасу (август 2018) были в
Eguisheim

Вы не стесняйтесь.
Спрашивайте.
А это Кёнигсбург в Таунусе.
Знаете где это?

Были 5 дней летом 2018
Рекомендую.
А про Тюбинген у мужа есть большой и интересный путеводитель.
Читали?
Или Вам некогда.
Это группа для тех, кому интересно жить.
Жлобам, хамам и дебилам в ней нечего делать.
Мы публткуем в ней рассказы о путешествиях и даём ссылки на больших ресурсах.
Наверное всем интересно жить, но ни на германке ни на других больших ресурсах участники в вашу группу не собрались.
Я думаю дело не в этом. В чем я сказать не могу, было бы бестактно с моей стороны.
Наверное всем интересно жить,
Тут не могу с Вами не согласиться:
каждый прав для себя.
Нам интересны поездки, этногрпфические музеи, картинные галереи, история и пр.
Другим - другое.
В нашей группе про наше. :)
Так а про шляпу то когда рассказ будет?
Я уже писала о Вашем высочайшем интеллекте, а теперь хочу добавить похвалу в адрес Вашего тонкого чувства юмора.
И безукоризненной грамотности.![]()
Вам 13 марта наверное 18 исполнилось.
(сужу по выбору аватарки, интеллекту, вежливости чувству юмора...)
А мне сегодня (23 сентября) 57

Сужу по внешнему виду ![]()
Май 2018
Хорватия
Хотя я вас и не знаю, но с днем рождения с удовольствием поздравлю и пожелаю здоровья и долголетия!
Cпасибо
п.с. Сибириада одна из самых интересных женщин на этом форуме и настоящая красавица, зря вы с ней ссоритесь.
Вам показалось.
Я пишу о её тонком чувстве юмора, высоком интеллекте, безукоризненной грамотности, вежливости и пр.
музеи там, картинныя галерейи, памятники и прочую ораторию, можно обсуждать в реале.
Группы нато чтобы обсуждать козявки или?
Пс.
Вкойто веки заходиш на германку, а она глючит
Нунафик, чо в самом деле?
Делать нечего?
Пс
Салют алкашам!
От алкаша!
А мне сегодня (23 сентября) 57
Ну вот и вам хороший подарок форум германки сделал на день рождение послали в бан на 3 месяца. Отдохнёте хорошо от форума и по путешествиям с любимым мужем надолго. А потом снова начнёте отчёты писать о путешествиях и всё по новой...... ( бан и т.п.) Всего хорошего. Отдыхайте, удачи !!!
Жаль, но
Боя-реванша Поветкин - Джошуа не будет
https://www.sport-express.ru/boxing/professional/news/boya...
Все-таки жестокий ты человек, Сибириада! Сама на днюхе надюхи гуляла, а меня не позвала. А я, может, тоже хотела гопака плясануть! И «надюху» поздравить, а то в личке не могу. Она ж -дэфушка
с таким высоким уровнем интеллекта, с таким широким кругозором, с таким безукоризненным воспитанием
мне в свое время в личку такое написала!!!! Что грузчики на рынке зарделись. Правда, они тут же законспектировали ее текст, бо, говорят, такого им ни в одном кошмарном сне даже присниться не могло. Дескать, сразу чувствуется все выше ее перечисленное . ;))
Ну ничего. Сейчас «виктор» подоспеет. Что-то его давно не было (с) ;))
тут и сям слышу про какието группы. Там тусуется несколько человек.
была в закрытой группе-что могу сказать-сам попробуй даже попасть туда
очень трудно попасть- я весь свой аферизм вклучила и вылетела пробкой через пару месяцев)))))
в группы педиков, лесбианок, свингеров и тому подобных попасть не сложно, но все равно трудно выдержаться если ты не такой, но мне была интересна совсем не такая группа, так сказать личный интерес
Нп
Как же здОрово и здорОво, что юзеры нынче стали , большей частью, чатиться в группах! В реале ведь все без исключения «тусят» не со всеми подряд, а с определенным кругом. Безусловно, клево, что так теперь и здесь в виртуале.
А в этот подфорум многие заходят теперь лишь чтобы удивляться от тут ничего не происходящего (недавно была веточка-огонь, но закрыли уже), отсутствия интересных тем и активности юзеров и задавать себе вопрос, почему же раньше в группах не чатились, а что-то впустую доказывали здесь юзерам, зачастую, с совершенно чуждыми взглядами и интересами.. Конечно, наблюдать за этим, порой, прикольно, но не более..
В общем, за группы!
, где и движуха ,и бесконфликтная атмосфера
Как же здОрово и здорОво, что юзеры нынче стали , большей частью, чатиться в группах! В реале ведь все без исключения «тусят» не со всеми подряд, а с определенным кругом. Безусловно, клево, что так теперь и здесь в виртуале.А в этот подфорум многие заходят теперь лишь чтобы удивляться от тут ничего не происходящего (недавно была веточка-огонь, но закрыли уже), отсутствия интересных тем и активности юзеров и задавать себе вопрос, почему же раньше в группах не чатились, а что-то впустую доказывали здесь юзерам, зачастую, с совершенно чуждыми взглядами и интересами.. Конечно, наблюдать за этим, порой, прикольно, но не более..В общем, за группы!, где и движуха ,и бесконфликтная атмосфера
Ничего здорового
Чем больше форум тем больше мнений, тем А конфлинтная атмосфера разрешаема , модерация
И безукоризненной грамотности.
Людям с таким высоким уровнем интеллекта, с таким широким кругозором, с таким безукоризненным воспитанием как у Вас в нашей группе нечего делать.
После слова "Вас" отсутствует запятая.
While you can, just keep worthy life
Людям с таким высоким уровнем интеллекта, с таким широким кругозором, с таким безукоризненным воспитанием как у Вас в нашей группе нечего делать.
После слова "Вас" отсутствует запятая.
Про отсутствие присутствия ;))) запятой перед союзом "как" я и не говорю. ))
В общем, за группы!, где и движуха ,и бесконфликтная атмосфера
Саня, когда откинулся? По УДО выпустили? Ты же обычно на месяц в обезьянник улетаешь. Веди себя теперь как примерный пионЭр, а то опять в отличную группу загремишь надолго:)
Кста, непорядок у вас в бесконфликтной группе, на четверых графоманов приходится пятеро модераторов и один администратор, а почему у Андрея из Перово нет никакого админ. ресурса? В вашей компании он тянет минимум на мега модератора
Ты видишь большую разницу между перековкой на неделю, две или месяц?)) Имхо, нету разницы, тут почти все, в этом смысле, «рецидивисты» и я не понимаю, чего ты без конца мусолишь тему банов:)
непорядок у вас в бесконфликтной группе,
Ты о коллайдере или о группе земляка? А то я в двух пишу и обе бесконфликтные.
слушай, а ты заметил, что осенние карнавалы начались - со всякими масками, с ряженными. До Всех святых еще целый месяц, а подготовка полным ходом идет.
Мне тут такая песенка попалась, как раз в тему ряженных ☺
Ты видишь большую разницу между перековкой на неделю, две или месяц?)) Имхо, нету разницы, тут почти все, в этом смысле, «рецидивисты» и я не понимаю, чего ты без конца мусолишь тему банов:)
Разница большая. В неделе - 7 дней, в двух -14, в месяце - 30. Кол-во дней забаненного, пропорционально его неумению соблюдать правила. Например, бан на три дня дают за мелкое нарушение, на месяц злостным нарушителям. Рецидивистов на тусе почти нет, за небольшим исключением сам знаешь кого)))
Ты о коллайдере или о группе земляка? А то я в двух пишу и обе бесконфликтные.
Я о группе земляка. Из коллайдера я давно вышел. Скучно мне в закрытых группах, а в открытых бывало подольше задерживался. Например, в Диполе интересные люди, идиотам там делать нечего, но именно бесконфликтность скучна. Хочется разных точек зрения. В плане группы земляка, так это полный атас. Пара недалеких куриц, пара земляков, да программист перовский))) Была бы групппа закрытой, никому она не интересна, а так эффект - за стеклом. Кстати, зря ты ее называл алексанофобной. Никому Алексан со своим велосипедом не интересен, нудный до безобразия. Ходили только на тебя, одно время твои выхлопы оттуда забавляли, но тоже надоел, повтояешься...
пропорционально его неумению соблюдать
Ты не прав: оно пропорционально не умению, а желанию:) Нет никаких проблем ни разу не быть забаненным, если ставить это целью))
Пара недалеких куриц,
Слова настоящего «рыцаря»:)
А что все вы там читаете, оно и так понятно..
Целей ставить не надо. Просто вести себя в рамках правил, они такие же как и в реале - не свинячить. Хочется стебануться - никто не запрещает, но стеб отличается от хамства кардинально.
Может кто и читает, лично мне наскучило. Конкурс у себя что ли замутите "Тупой, еще тупее", а там глядишь и читатель подтянется)
Слова настоящего «рыцаря»:)
😎
Честь и смелость сами не придут,
Хоть надень оружие любое.
Ведь и кольт на кожаном заду
Сам собой не делает ковбоя...
...
А червяк — он всё равно червяк,
Если даже он прямой, как шпага.(с)
стеб отличается от хамства кардинально.
Стопудово! Но меня тут именно за стеб всегда и банили (не считая пару раз случайно за подитику), если ты не в курсе. За хамство банов не имел. Мне хамили тут неоднократно, это да, за что и отправлялись на перековку. Короче, хамству- бой, стебу- дорога!))
Зы. Кстати, ты тут одна из немногих, кто соблюдает правила, о которых филип говори:)
Саша, не я говорил, все прописано задолго до моего появления на сайте:
| Тусовка |
| Показывать на титульной странице |
| Идеальное место поздравить друга с днем рождения, рассказать свежий анекдот или по-доброму поприкалываться. Тусовка - не место для политических дебатов. |
А то я в двух пишу и обе бесконфликтные.
Ты "земляку" боишься что-то поперёк сказать. Вот поэтому и бесконфликтная...
Ты кстати передай ему при случаи. Нехорошо других за идиотов считать Выставил фотку чуть ли не десятилетний давности, а выдаёт её за теперешнюю ![]()
Нет, не знаю, да я просто не могу называть на форуме женщину курицей, иначе воспитан. Тебе нормально и ок. О том я и речь изначале повел, что вполне понятно, почему отсюда юзеры по группам разошлись..
Зы.кстати наш с тобой друг выкл тоже никогда бы о женщине такое не написал. Учись)
Стоп-стоп. Где я такое на форуме писал? А ты женщин курицами на форуме назвал((((. Не стыдно?
А что ты в компании говоришь, я не подслушиваю и сюда никогда бы не потащил
Что за манера тащить на форумы подслушанное в группах((
Сотри, не позорься..
Так хочешь со мной початиться:)), ладно, отвечу.
Разница огромна: я в компании друзей и матом ругаюсь, например, но публично - никогда. Эт нормально. Просто не нужно подслушивать чужие разговоры в группах и разносить это по форумам и все будет ок.
Нет, Санечка это ты позоришься. была бы ваша долбогруппа закрытой - пиши что хочешь. Но ты же намеренно ее открытой держишь, с форума ты вылетаешь быстрее пробки из бутылки, а жажда графомании неиссякаемая, вот ты оттуда народ поливаешь, а потом как ни чем не бывало возвращаешься, а тупые курицы в вашей группе подтявкивают в курятнике)))
?? У меня нету собственной группы, чтоб ее «держать» открытой или закрытой. Но это ладно. Вопрос в другом: зачем вам читать группы, где не состоите, когда выходит столько «новых книг», фильмов и тд.. Интереснее, наверное)) Хотя, вопрос риторический, конечно..
И тебе спасибо, беседа и впрямь выдалась очень милая, почти коллайдерная)
Я по выходным на корт выхожу, а тяжести таскать - не моё. Года три назад шкаф в комнате передвигал, вспотел тогда очень, с тех пор ничего тяжелого в руках не держал.
А, вспомнил, как-то жену на руках с дивана до кухни донес, ей было лень вставать кофе мне варить, пришлось помочь)
А мне нравится, что "замечательная" группа мирорубов открыта. Ну на то, что лгут два земляка, я даже внимания не обращаю. И думаю, что и многие другие тоже относятся к ним, как к клоунам. Какой вменяемый человек будет всерьез воспринимать этот нескончаемый нудеж на два голоса. Меня, мягко говоря, удивляют женщины, которым я не сделала ничего плохого, не сказала ни им, ни о них ни одного плохого слова, более того, хорошо к ним относилась. И вот уже полгода они участвуют в этом групповом моббинге. Не остановят ни поток оскорблений, ни ложь. Вот это меня действительно очень разочаровало и мне жаль моего потраченного на них времени, которое я могла бы провести с порядочными людьми.
Просто не нужно подслушивать чужие разговоры в группах и разно
в каких это таких группах?
С каких это пор @@@ногруппа закрытая? Кто хочет-то и заходит. Тююю. У тебя размыто понимание разницы между закрытой группой и открытым отстойником открытой группой , которая доступна даже для незарегистрированных пользователей.
Да ничего у него не размыто. Его цель - устроить склоку. Ударить по самому больному. По болезням, по старости, по разлуке с родными. Его прекрасно охарактеризовала Готика. https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=34164832&Bo... Ни убавить, ни прибавить. Но что-то он не повторяет ее характеристику миллион раз. Это других он не жалеет и подставляет своими бесконечными повторами, прикрывпясь псевдозаботой. А эту характеристику он замял. Авось забудется. Не забудется. Потому что правда.
С гутафзеен у меня вроде все в порядке ( для своего возраста) У некоторых девчонок тусы мои свежие фотки есть, никто про уродство не писал). Мышцами, как гирляндами, не обвешан, но главное, нема пуза и лишнего жира. Со спиной проблем не было, да и откуда им взяться, если я тяжелого не поднимаю)
Если со спиной норм, то теннис- это гут. В настольном успехи имею:), а в большой слабенько играю, ибо социал корт не оплачивает((
Как думаешь, пора новые перчатки для макфита покупать? Думаю, придушить жабу и взять-таки
Посмотрели и хватит))
Готика
А не вы ли самолично эту юзершу «лгуньей»(с) тут называли, а? Может, тоже ссылочкой поделитесь или извинитесь, раз «лгунья» теперь уже «правду» пишет?)) Конечно, когда вам это выгодно, то вам Готика полезна, верно все она тогда писала:))
Я вот перед ней уже извинился, если и обидел чем по незнанию, а вы - пока нет:) Ждем.
твою личку? Не это не ко мне.
А открытую инфу на форуме, ну как же не прочесть? А при чем тут занятость, вот ещё? Все мы , по -своему , заняты, да, 🚿?)))
Короче, я поняла, ты в личке челом бил. Маладца, натворил делов, надо было как-то извиняться, и чтоб поверили.
Если я процитировала к месту Маркса, то это не означает что я - марксистка и должна теперь слепо следовать его теории и извиняться перед ним за те его постулаты, с которыми я категорически не согласна. С характеристикой, которая дала тебе Готика, я согласна абсолютно и безоговорочно. Но это не означает, что ее портрет висит в изголовьи моей кровати. Все люди разные. И в них в разной степени может быть намешано и хорошее, и скверное. И у меня, как и у других, достаточное количество недостатков, и, возможно, небольшое число достоинств. Так же и у любого другого в разных пропорциях. Тебе этого не понять, т.к. ты слеплен из другого субстрата. Но таких, как ты, в природе, слава Богу, просто больше нет. Любой тролль лучше.
А при чем тут занятость, вот ещё? Все мы , по -своему , заняты, да, 🚿?)))
Занят какой-либо юзер или нет это территория его личного жизненного пространства, и ни один юзер не имеет права вторгаться на эту территорию и тем самым переходить на личности. Это прямое и очередное нарушение правил форума юзером
circumstances.
да брось ты это неблагодарное занятие, кому и что ты пытаешься доказать? Тому, кто "выбирает нейтральную позицию", но только когда это удобно, "не хочет вступать ни в какие кланы и группировки и не собирается плясать ни под чью дудку", но при этом создает свои группировки, используя самые грязные методы, включая ложь и шантаж?
Или тому, кто ни разу ничего не читает и вообще сама чистота и невинность, доброта и порядочность, наивность и милота - вот только ничего, что любая попавшая под руку инфа становится "достоянием республики"?
Радует лишь одно - вся шушера мало того, что виртуальна, так еще и локально виртуальна 😆
Против кого сегодня сремся?
Пока ещё даже и не начинали.
Так...разминка.
Новичок пытается нас с Лореляй лбами столкнуть, чтобы от своей персоны отвлечь.
Наивняк;) Мы и без посредников справляемся неплохо)))
Засиделся в бане, соскучился! Прям весь извёлся без нас)
А мы-то как заждались его весёлого остроумного стёба!
А чем ещё на тусовке заниматься? Больше нечем)))
Посмотрим, кому в этот раз его драгоценное внимание достанется!
Кто у нас тут приболел, сбрендил, работу потерял или развёлся?
Мельдуемся у дяди Новичка!
Против кого сегодня сремся?
Аня, я без понятия, че они все роем налетели))) Беседовал я чинно с филипом и на тебе:) , опять в стопятый раз все те же «претензии». Пора им уже их себе в автоподписях разместить, если кол-во знаков позволит (что вряд ли).
Зы. Удивляюсь, что никто из них еще не нашел повода настучать за что-нибудь)), а то поднадоели уже
встретишь, как не встретить... тут всякие персонажи попадаются - иные борьбунцы не брезгуют именем покойного отца спекулировать...
нп
Вот же интриган
Вот цитата из моего сообщения
Его цель - устроить склоку. Ударить по самому больному. По болезням, по старости, по разлуке с родными. Его прекрасно охарактеризовала Готика.https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=34164832&Bo... Ни убавить, ни прибавить
Где я пишу про правду от Готики? Мое мнение СОВПАДАЕТ с мнением Готики. Имею право. Я точно такое же свое мнение практически слово в слово повторяла многократно. Для него никаких откровений. Но нет, сейчас он будет 1000 раз повторять приписываемую мне цитату про правду от Готики, чтобы напомнить Готике о том, что она прекрасно помнит и без него. Иными словами он переключает ее внимание на меня, в надежде организовать очередную травлю и привлечь ее на свою сторону. Его моббинг шит белыми нитками. Никакой фантазии.
Не юлите: вы обзывали юзершу «лгуньей», это все видели, а теперь вы пишете о ее словах как «правде».
Интересно, как «лгунья» может писать «правду». Значит,
1)либо она не лгунья
2)либо пишет неправду
и вам надо просто определиться, 1 или 2 :)
о «правде»(с), которую пишет, с ее же слов «лгунья»(с) :)))
зачем очки? У него это очередная фраза недели. Будет повторять одно и тоже и нудеть минимально неделю. Забанят, продолжит в отстойнике группе Алексана.
ты что, решил, что вот это признает хоть что-нибудь? Да там ... - скажет "божья роса"... непробиваемо и неистребимо, даже когда напрямую приведешь цитаты - скажет, что все было неправильно понято, а вообще оно белое и пушистое 😆...
конечно, не признает, но мне это до лампочки:))
мне понравилось, как она в наш с филипом чат приходит, так вот типа «игнорирует», устраивает склоку из ничего, и потом еще и заявляет , что ей тут «общаться невозможно»:))). А пока меня не было, было тоже почему-то невозможно, а стоило мне появиться и сразу тут как тут)) Феномен!
Но это все ерунда: меня горазо больше беспокоит, почему нас всех давеча развели на огонь-веточку на 500 постингов, но , в итоге, так и не сообщили результаты «расследования». Развод чистой воды((((
ну, как - а вдруг о существовании забудут? Оно ж обидится 😅...
Но я тебе еще вот что скажу - не так страшен черт, как его малютка...
не обращай внимание. Смотри текст. Человек просто бредит или много пьёт.
Ты же знаешь, хватает на германке всяких. Да и неизвестно , что за ник. Идиотов хватает, если вчитываться и разбираться , о ком речь-это же свихнуться можно.
Конфетка, я просто переступаю. Я ее текстов и не понимаю, и не читаю. И чье-чье, но ее мнение мне совершенно неинтересно. Кто она такая? Я ее знать - не знала, думаю, как и многие другие, пока она не стала на меня наезжать. Понятное дело: "знать она сильна... " . А когда я прочла, как она "партизанит", то после этого вообще брезгливо с ней не то, что в одной ветке, на одном форуме находиться.
стыдно - не иметь своего мнения во взрослом возрасте и не уметь отличать черное от белого. Стыдно взрослому человеку верить лжи только лишь потому, что эта ложь умеет красиво плести словеса.
Отвратительно интриговать, сплетничать, врать на голубом глазу и изображать из себя обиженного праведника. Отвратительно шантажировать людей, которые тебе по недомыслию или наивности доверились.
Поэтому ничего иного, кроме "оно" оно не заслуживает. Равно как и присные.
а ты утюг, пылесос и микроволновку запаролил? Поставил туда файерволл, бородатого нортона (i like to move it, move it 😂) и касперского? Не забудь про вытяжку на кухне - мало ли, чего оттуда вытянуть можно 😂

стыдно - не иметь своего мнения во взрослом возрасте и не уметь отличать черное от белого.
каждый юзер этого форума воспринимает написанное другими согласно своим личным представлениям "что такое хорошо, а что такое плохо". плохо- упрекать женщину в бездетности, плохо врать о занятости юзеров, плохо лебезить перед юзерами только потому, что они оскорбляют человека, который неприятен. это даже не плохо, это низко и подло.
Отвратительно интриговать, сплетничать, врать на голубом глазу и изображать из себя обиженного праведника.
это правда. читаю
circumstances и диву даюсь🤦♀️
Отвратительно шантажировать людей, которые тебе по недомыслию или наивности доверились.
неплохо бы уметь отличать шантаж от предупреждения или напоминания.
а то, как помочь или дать совет- так друг, а когда уже не надо- так интриган.
Касперский то хоть нормальный платный со всеми щитами и наворотами а не базовый как у россиян..кстати белорусам положено иметь его бесплатную базовую версию в смысле для владельцев белорусского айпи адреса..мобилу часто заряжать теперь приходится но безопасность превыше экономии ресурсов ага ![]()
мобилу часто заряжать теперь приходится но безопасность превыше экономии ресурсов ага
Женя, ты как в воду глядел! Таскаю с собой пауэрбанк теперь постоянно:((
Но безопасность «лички» превыше всего!
Посмотрели и хватит:)
Perhta, у меня подзащитных нет.
но! я могу за каждое своё слово о
circumstances ответить. его мерзость и ложь перешла уже все границы.
Не припомню хоть одного юзерка кто бы изменил своё сложившееся мнение и сам так же гну свою линию где прав или нет неважно и тут главное сам процесс виртуального общения и спора и ближе в вечеру иногда переходящего в махач с нанесением (сейчас же не война) запрещённых ударов и иной раз запиныванием лежачих даже если он уже этому не рад что ввязался..но чёткое разделение на великоросов малоросов и белоросов и прочих германцев и немцев прослеживается а например казахи выступают больше за вторых а белорусы за первых ![]()
Да точно так поэтому вообще отказался от употребления пиваса перейдя на хорошо пьянящий качественный и недорогой ягодно-плодовый шмурдячок а германский ливер и требуху заменил на мясную продукцию от местных производителей зато живу на свои мал помалу увеличивая капитал а окраинцам теперь по жизни платить проценты за съеденный в долг хамон на досках и особо вонючий с серо-буро-малиновыми плесенями и прожилками пармезан..![]()
Какое фото? Я не в теме, что и где ты опять нашел у земляка

Вот эти фото твоего земляка. Он уверяет что снимки 2018 года.
Он видимо подзабыл, что сам выставлял левое фото давно. Видимо он не переодевается. Все 10 лет в одном и ходит. Даже носочки все десять лет у него одинаково подвёрнуты.
Разница только в одном. Вечером солнышко зашло, стало прохладней вот и набросил земляк курточку.
Но больше всего умиляет другое. Постоянно обсирать Германию, а самому наряжаться в национальные костюмы. Видимо считает, что за баварца все примут...![]()
Женя, да я тоже пива не пью и колбасу ем редко. Даже свинину не ем. А зачем есть это вредное мясо? В ассортименте баранина, рыба, говядина, птица, все отменного качества.
Только вот вторую часть твоего поста я не совсем поняла. Если ты о своих политических взглядах, то это неинтересно, да и нельзя на тусовке об этом писать.
Нужно соблюдать правила.
Котег, я тут зарекался не писать, но коли ты мои личные фото выставляешь, то придется. Первое фото с прошлого Октоберфеста, второе новое. Шмотка, естессна одна и та же, или ты думаешь, что я на каждый Октоберфест по новому баварскому костюму покупаю? Молодец, собирай и дальше альбом моих фоток, хвалю! ![]()
Постоянно обсирать Германию, а самому наряжаться в национальные костюмы. Видимо считает, что за баварца все примут...
есть такие люди.
Анпассер.
Только вот с носочками стрем вышел....
Какие могут быть шутки? Раз шесть в году я ем вайсвурст и традиционно пару раз даже швайнехаксу:))
Если такое употреблять нечасто, то не проблема..
Вот сегодня вечером (ночью по герм) буду употреблть свежайших устриц с us east coast, обожаю их, сожру не меньше двух дюжин под беленькое
переход на личности, хамство и моббинг на форуме запрещен.
Последнее предупреждение всем!
Удачи.
Так просто всё рано или поздно к этому знаменателю подходит но считаю надо поддерживать того производителя где сейчас живёшь и придерживаться их обычаев и нравов но при этом не прогибаясь (к женской половинке это не относится которой нужно как раз прогибаться и адаптироваться) под изменчивый мир и иметь стержень и мнение и отстаивать его ![]()
ПыСы: тот год было жарче, оттого без кофты. А ща после Турции, оттого ноги на второй фотке загорелые, а на первой - нет. Так-то шэрлахолмс блин.
но коли ты мои личные фото выставляешь
Личные у тебя дома, а тут всё общее. Или ты забыл что такое интернет?
Котег, я тут зарекался не писать,
Объяснение только одно. Твоё слово и гроша ломаного не стОит..
Видимо ты испытываешь оргазм, когда коверкаешь мой ник. Видимо новый вид оргазмирования нашёл. Поэтому- разрешаю.
Да я чего? Фанаты - они такие, понимаю. Хто-то ляжке бобра коллекционирует, а котег - мои фотки...![]()
думаешь, тебе оттуда денег перечислят? Ого,ну ты замахнулся.
А впрочем, надо поближе присмотреться к твоим словам.))))
тогда буду жаловаться в «техподдержку»
оччень интересно.....
Личные у тебя дома, а тут всё общее. Или ты забыл что такое интернет?
Это ты авторам немецкого закона про датеншутц объяснит попробуй...
Объяснение только одно. Твоё слово и гроша ломаного не стОит..
Не понял, - а кому я слово давал? Опять врешь. Я написал у себя в группе, что сделаю паузу и отдохну от тусовки. Ну отдохнул, а вот из-за тебя пришлось отдых прервать.
Почему они должны быть разные? Одинаковые на обоих, естессна...![]()
Тусовка сдохла.
В какую тему не зайдешь - одни и те же тексты...
Стихоплётство запретили.
Котов запретили.
Даже разговоры про секс запрелили.
Флирт запретили.
Мужчин перестали интересовать балконы.
Все требуют культуры, но самим сказать нечего.
Клоуны спились ушли в реал.
За какие 10 лет? Ты кого слушаешь? Того, кто тут по форуму бегал и всем кричал, что я с женой развелся и прочие небылицы рассказывал? Я вроде не на китайском же написал, что первая фотка прошлогодняя, а вторая - это воскресенье. Фсе, можешь верить разным котегам, собачкам и прочим зверям, но все что относится к фоткам я уже написал и прибавить больше нечего.
Посты в моей группе могут называть враньем только самые склочные и всем известные вруны и сплетники германки, такие как ты, лореляй, котег, филипок и лошадь, так шо акстись. Лана, гуляй, я спать пошел, мне же "в ночь с красной мордой" (с), социал как особо склочным и врунливым здешним бездельникам мне никто не платит... Покендос!
филя, а я взял-таки вайс вторым раундом!)) прост!
Aktuelle Zigarettenpreise in Deutschland
In Deutschland kostet eine Schachtel Marlboro mit 22 Zigaretten 7,00 Euro. Zum Vergleich: In Polen kostet eine Schachtel Marlboro Red Box mit 20 Zigaretten 3,93 Euro. In Italien kostet eine Schachtel Marlboro mit 20 Zigaretten 4,70 Euro.
какой, блин, загар?))
там левая фота высветлена и отконтрастирована, а вторая наоборот затемнена и размазана слегка "для загарУ"))
да и вообще, прелесть этих фот совсем не в загаре и не в брюшке))
в этом "облике" совсем другое говорит само за себя))
Прячет внешность, постит фоты 10-летней давности и выдаёт за сегодняшние. Ржачно. При этом облил пол тусы ушатом ГлитВейНА. И держит всех за дибилов. Душ сделал вид , что поверил, из солидарности. Надо же куда-то прятаться и реализовывать печатные потребности на случай бани.
Все гораздо проще. Интерес к группе мирорубов угас. Какое-то время это реалити-шоу действительно привлекало зрителей. Посмотреть, что творится "за стеклом", посмеяться над клоунами, почему бы и нет? Но бездарная режиссура, дилетанская игра ведущих актеров и вялость массовки ослабило интерес зрителя к этому любительскому шоу. Вот почему и случилось это "второе пришествие". Гастролер выступил, как мог, и сознательно подставился под бан исключительно для того, чтобы напомнить о своем цирке Шапито и вернуть потерянного зрителя. Но все эти жалкие уловки шиты белыми нитками и рассчитаны на самого неискушенного зрителя.
да если б в пиве дело было.,
Старается косить под тех, кого осуждает, кого недолюбливает. Что за стадия мазохизма такая. При всей любви к австрийцам, я не натянула на себя их национальные одежды.
Если бы я была юная нимфа - супер-пупер-модель, самых-пресамых голливудских параметров, я ни за что не надела бы на себя немецкий национальный костюм. Несмотря на то, что Германия мне нравится очень и весьма. ;))
Но, девочки, давайте не будем уподобляться мирорубам и тешить их самолюбие упоминанием о них. Они не стоят того, какие бы дипломы им бы ни дарили и в какие бы одежды они бы ни рядились. ;))
У меня доча тоже на октоборфест такие покупала. Красиво.
Я бы без проблем на праздник одел национальную одежду любой страны, где проходит праздник. Прикольно. Не вижу смысла в этом принципиальничать.В Штатах одевал рубашку с американским флагом, в Израиле кипу. Есть, конечно, пару стран, символику которых я бы никогда не одел)))
Жасмин, это всего лишь праздничная-выходная одежда;)
Немецкие эти платья, кстати, просто модная традиция,
которую богатые придумали, чтобы приобщиться к народу.
Потом хороший маркетинг и легенда живёт)))
И так с многими вещами, считающимися "народными".
Будь проще и на вещи смотри ширше)))
Пусть себе выныривает. Новичок писал на форум с аэропорта, находясь в самолете и по прибытию в другую страну. За это он уже заслуживает носить звание самого преданного юзера тусы.Ну а пробелы в воспиатании мы как-нибудь коллективными усилиями будем устранять. Макаренко все читали. Поднажмем, попотеем, душу вложим, мож он еще не совсем пропащий)))
Поднажмем, попотеем, душу вложим, мож он еще не совсем пропащий)))
Чота вспомнилось:
Одна мамина подруга (учительница, комсомолка, вся положительная и идейная) вышла замуж за алкаша.
Насмотрелась фильмов про то, как положительным влиянием перевоспитывали хулиганов и алкашей.
Не вышло перевоспитать...
Семейная жизнь стала адом, пока его не прибили по пьянке в какой-то подворотне.
А она сама над своими планами и идеями смеялась потом. Сквозь слёзы.
И кота своего я тоже не смогла приучить к порядочности. Как был бандюк, так и бегает до сих пор по стенам.
Только быстрее сваливать от меня научился, если я с тапком в руке.
есть вещи которые я не сделаю ни за какие блага мира. Я такой какой есть, а репутация пусть складывается без моего участия.
![]()
![]()
Я бы без проблем на праздник одел национальную одежду любой страны, где проходит праздник
Помню в детстве, на день конституции, надо было выбирать костюм одной из республик СССР.
Я долго мучилась, и наконец выбрала костюм Эстонии.
На нем было меньше всего рюшечек и цветочков.
Дирндль никогда не носила, потому, что это просто не мой стиль. Но на других наших девочках нравится.
Если носят от души, а не как @@@@рабочий, обзвывая за глаза немцев нациками, а в глаза прикидывающийся своим.
аэропорта, находясь в самолете и по прибытию
и что в этом особенного?)) многие сидят в инете в апорту, самолете и по прибытию:), 21 век на дворе ведь. Главное- хороший антивирус и файрвол и тогда можно откуда угодно писать в чат.
Зы. Я заценил, что ты сочинение свое решил стереть ночью, молодец, не все пропало еще)
Давай выкладывай всё что есть дорогой товарищ
Ты ж всякую живность фоткать любишь, так я вчера по пути в рестор тож сфоткал белок, что тут везде вдоль тротуаов на газоне/деревьях живут прям в центре больших городов. Совсем ручные. Стоит наклониться и сразу бегут за угощением. Обрати внимание, в отличие от наших рыжих, они тут серенькие

Н.п
Не люблю обсуждать за спиной, поэтому скопирую свой пост сюда..
У меня только один вопрос возникает, когда я захожу на тусовку-откуда у них столько яда, неужели в жизни всё так замечательно, что хочется хоть на форуме, не переставая обмениваться негативом или наоборот в реале всё настолько беспросветно, что может рады бы писать смешное и позитивное, да не получается, ну и стадное чувство никто не отменял.
Серьёзно, девчонки и мальчишки, вот откуда у вас столько злобы? Неужели жизнь так сильно побила? (Риторический вопрос)
Попытка самоутверждаться. А потребность самоутверждаться возникает у людей ущемлённых, закомплексованных, обиженных судьбой и очень несчастных.
Самодостаточному человеку нет нужды кого то оскорблять, унижать, давать ему какую либо оценку.. ведь он счастлив. А счастливый человек - добрый человек.![]()
Самодостаточному человеку нет нужды кого то оскорблять, унижать, давать ему какую либо оценку.. ведь он счастлив. А счастливый человек - добрый человек.
А лично про себя как ты думаешь? У тебя есть ( была)необходимость оскорблять, к примеру, женщину?
Ни разу не оскорблял..
А в примере со Светой - это был урок! И я об этом сто раз написал... но у тебя, видать, что-то плохо с пониманием печатных букв! ))
но задала ты его тем, кто по твоему мнению тебЯ обидел,
забыв при этом, что подмахивала тем, кто обижал других.
А это соучастие, как ни крути.
Так что всё случилось очень логично и закономерно.
Одно плохо - те, кто начали здесь войну, так ничего и не поняли,
и вместо извинений продолжили "своё дело" у себя "за стеклом"
Тебя этО не заставляет задуматься?
Ни разу не оскорблял
это был урок! И я об этом сто раз написал... но у тебя, видать, что-то плохо с пониманием печатных букв
Да, возможно, грамоте не обучен.🤗
А ты, выходит, добрый..., но с двойными стандартами. Обложить матом женщину- это урок, выходит? Ну, тогда я , действительно, из мамонтовских времен, когда такие "уроки"называли хамством.
Впрочем, не обращай внимания на мои слова, остальные-то тебя поняли.
Сань.. ты хороший писатель, но плохой политик. Ты умеешь тонко чувствовать, сопереживать и ты конечно же не способен на предательство, подлость и на любой другой порок. Если я скажу что ты святой - скорей всего я не ошибусь и уверен что вокруг твоей головы нимб.
Но я также скажу что ты не умеешь слышать человека и пытаться понимать его. То есть в понимании человеческой психологии ты не силён.
Даже сейчас, когда ты мне пишешь, у тебя зашкаливают не разум, а эмоции.. и контролировать эти эмоции ты не в состоянии.
Я же в свою очередь подтверждаю свою позицию к тебе - я тебя уважаю, читаю, люблю! ))
но тебя абсолютно устраивает, что твои "друзья" оскорбляют других?
Я пролистываю мат со стороны женщин и оскорбления мужчин. Удивительно, но грязи от «тусовчанок» слышится даже больше, чем от мужчин и ведь они не хотят прекратить эту перепалку и общаться только между собой.
Серьёзно, девчонки и мальчишки, вот откуда у вас столько злобы? Неужели жизнь так сильно побила? (Риторический вопрос)
После прочтения твоего поста, только одно приходит в голову. А как насчёт твоих дружков за стеклом? Те «люди», которые тут считаются твоим кругом, как себя ведут? Это для тебя норма?
я тебя уважаю, читаю, люблю! ))
Виталий, да во мне бесов немеряно живет. И пороков тоже. И накосячил немало в жизни.
Я себя никогда не идеализирую, знаю, какой, на самом деле.
Только вот, отношение к женщине у меня иное. Особенно, с годами.🤗
Про любовь ты загнул. Очень я настороженно отношусь к проявлениям мужской любви к другому мужчине.😂
Саня! у меня только один вопросик!
жена чебуреками кормит и в дорогу даёт их чтобы быстрее в горы свалил?!
это проявление бчл с её стороны?!
ты ей привет от меня передай!
скажи,что я тебе тоже чебуреки делать буду без условий!
Саш, так американская белка - серая. Беда в том, что при скрещивании с европейской рыжей они их подавляют - и получается серая белка.
Если бы я была юная нимфа - супер-пупер-модель, самых-пресамых голливудских параметров, я ни за что не надела бы на себя немецкий национальный костюм.
я бы надела, а почему бы и нет? но у меня нет этого ничего и покупать не хочетсja
Не люблю обсуждать за спиной, поэтому скопирую свой пост сюда..
многообещающе
У меня только один вопрос возникает, когда я захожу на тусовку-откуда у них столько яда,
а у вас откуда его столько?
неужели в жизни всё так замечательно, что хочется хоть на форуме, не переставая обмениваться негативом или наоборот в реале всё настолько беспросветно,
у тебя самой в реале намечается хоть какой-нибудь просвет?
что может рады бы писать смешное и позитивное, да не получается, ну и стадное чувство никто не отменял.
приходит в голову одно: с больной головы да на здоровую!
Только вот, отношение к женщине у меня иное.
zerkowkak, нимбом за косяк не зацепись;)
Святоша и защитник женщин!
Анекдот дня.
И да, я знаю, куда мне идти.
Уже не раз ты нам направление указывал.
Я не забыла! Так что, можешь не повторяться.
Только не матюгайся опять. Это неприлично.
(Ма)дамы украинские и германские хорош уже наезжать на землячек и все кто жил некоторое время на Урале и Кроликова и Кактус и Трамболетта все уверен очень достойные адекватные и вменяемые уважаемые женщины и они замужем или живут вместе с уверен достойными мужчинами
надоело читать твои голословные хайли лайкли и сходи налей себе
и не забывай закусывать...
Попытка самоутверждаться. А потребность самоутверждаться возникает у людей ущемлённых, закомплексованных, обиженных судьбой и очень несчастных. Самодостаточному человеку нет нужды кого то оскорблять, унижать, давать ему какую либо оценку.. ведь он счастлив. А счастливый человек - добрый человек.
а тебе не кажется, что если человек не счастлив, ущемлён, то он всё-таки должен находиться в рамках вежливого поведения?
Ни разу не оскорблял.. А в примере со Светой - это был урок! И я об этом сто раз написал...
не знаю, что у тебя было. Но догадываюсь, что оскорбил. И какой "урок", если ты в своём преклонном возрасте элементарного не знаешь. Значит, для тебя это обыденно и норма. Новые правила ты уже не усвоишь.
а тебе чего?) в женские разборки всегда влезаешь? смотри как бы и тебе не влетело по самые помидоры
а то тут такие "правильные" вопрошают "доколе", а сами втихушку подхихикивают под "стеб" хамов.
знаешь "око за око"? или считаешь , что правильнее"подставить другую щеку"? я за выбивание глаза у противника, если он причинил мне вред или клевещет или оскорбляет.
и Кроликова и Кактус и Трамболетта все уверен очень достойные адекватные и вменяемые уважаемые женщины и они замужем или живут вместе с уверен достойными мужчинаминадоело читать твои голословные хайли лайкли и сходи налей себе
не знаю, насколько они уважаемые и насколько достойные их мужчины, но причем тут употребление мной алкоголя, можeт, прояснишь?
Ма)дамы украинские и германские хорош уже наезжать на землячек и все кто жил некоторое время на Урале и Кроликова и Кактус и Трамболетта все уверен очень достойные адекватные и вменяемые уважаемые женщины и они замужем или живут вместе с уверен достойными мужчинаминадоело читать твои голословные хайли лайкли и сходи налей себе
Будь добр, приведи, пожалуйста, ссылки, где кто-то здесь вообще упоминал перечисленных тобой юзерш? Более того, одна из твоих землячек не далее, как сегодня, оскорбила меня. Почему ты не сделал замечание ей? Или ты считаешь, что меня оскорблять твоим землякам можно? То есть иными словами, ты считаешь, что я - "недостойная, неадекватная, невменяемая, неуважаемая женщина и не живу со своим мужем? " По какому праву, собственно говоря, ты делаешь обо мне такие выводы и по какому праву ты обвиняешь Китти, ведущуюю здоровый образ жизни, в пристрастии к алкоголю? Может, ты бы извинился перед ней за необоснованный наезд? Если ты мужик, конечно.
я бы надела, а почему бы и нет? но у меня нет этого ничего и покупать не хочетсja
Мы с Жасминкой писали об этом вчера. Потому что ты - немка, а я - нет. Для меня это, как бы, примазаться к чужой культуре. Я могу и хочу интегрироваться, но не собираюсь ассимилироваться. Но это всего лишь мое ИМХО )))
.но надеюсь что мадёр и тебя как зачинщицу срача отправит на кичу
а можешь дать ссылку или хотя бы найти принадлежащий мне пост, провоцирующий срач, ну если конечно, еще сможешь последним усилием воли собрать оставшиеся собственные извилины в кучку, ну давай сконцентрируйся хорошенько и покажи мне этот пост.
а пока буду игнорировать вашу шоблу
а тебя кто-то трогал разве, что шобла не дает покоя
Сбегай в кулинарию поешь что нить фаршированное
Киноман, вечер в хату🍷
что, опять обижают, да? ну ничего, завтра протрезвеете и будете извиняться.
а это надо сохранить. а то опять вас бедного-несчастного за нац принадлежность не уважают, ога
Ма)дамы украинские и германские хорош уже наезжать на землячек
Только не матюгайся опять. Это неприлично
Как скажешь, Кровопийца. ( это кто с таким страшным ником?) А что- матерился? 😲
Наверное, деменция у меня начинается-не помню... Я ж думал, что не матерюсь публично давно, а тут на тебе.... Буду тщательнее следить за своей речью, спасибо тебе.🌹
Маша хочешь посмотреть как у нас весело по русски отмечали окончание реконструкции двора и могу скинуть тебе и милым землячкам фотки в личку (жаль видео даже короткое не удаётся загрузить не умею наверное) что бы потом не пришлось выслушивать злобного шипения
.

а, ну тогда тебе ещё недель 6 как минимум ждать (если учитывать то, что они в неделю по одной серии в народ выпускают )
Вдроде даже второй сезон уже снимают (слухи)
ps: KLASSENTREFFEN 1.0
сейчас в прокате))
только если с женой пойдёте, детей с собoй лучше не берите))
о, какие люди в МОЁМ ТОПИГЕ
это твой пост?
по гуглу ищеца быстро
zerkowkak Carpal Tunnel
![]()
В ответ slavusja 20.02.18 23:20
Да мудаки они, что бобр, что пончик- эти истинные арийцы, прибывшие из советских колхозов .
https://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=co...
пс
Германка надоела.
Можете банить если чё.
Я итак пока редко даже читаю.
послебние страници прачёл.
Вот скажи. Когда ещё давно, оскорбляли женщин на форуме и ты тут же с оскорбителем любезничала, это шорошо?
давай,проходи. Можешь не отвечать.
Мы прошли мимо друг бруга и даже не взглянули друг друг в лицо.
2 Мира.
Хотя я как старши,понимаю,что ты просто наивный человек.
Таких наивных было много в ссср
Я тут нарасхват,что радует. Иногда думаю всё же я не такой плохой.
Кто бы сомневался! Очень рада за тебя! ![]()
![]()
![]()
В Гамбурге очень много интересного, не пожалей сил и времени посмотреть;)
И осторожно на дорогах, там много иностранцев, которые ездиют по каким-то, только им понятным, правилам.
Это из выстраданного.
Однажды индуса ботшафтера видела, так он в машине, марки которой я даже не знаю, ехал по тротуару.
Медленно ехал, гордо так, вся семья и он в ярких шелках и машина кабриолет. Живописная картинка была)))
тьфу, рыскаю в архивах. Столько хамства. Почему раньше я не видел.
Можеш не отвечать, фу.
Проехали.
Пойду глиды умою.
Пожалуйста, не отвечайте на это сообщение.
Это сообщение было отправлено автоматически.
Тьфу.
Мне противно было искать. Сам же знает, что и как.
Но отмазки типа "Не помню" и "Не знал" рулят.
Да пофиг на них. Сами себе злые Буратины.
Даже "не помнит", куда нас с тобой посылал уже пару раз)))
А мож он и правда не знал, что я женщина??? А?
Аж в зеркало посмотрелась. Всё вроде на месте...балкон...кудряшки...взгляд, как у Дакеля...
Женщина! ![]()
мне кажется они квасят нехило и не помнят.
Не люблю пьяных и неконтролирующих себя.
Хотя вроде и оправдание.
В реале обхожу метров за 10. но тут порой приходится пересекаться.
Сродни прогулкам по ютюбным ссылкам.
И эта, они правда себя святыми считают.
Мало того имеют наглость заново как ни в чём не бывало начинать разговор.
Мир приколен, интересен, поучаем.
Но отмазки типа "Не помню" и "Не знал" рулят.
Да он просто как глухарь токует. И фотка глухаря раньше на аве была.
Токует короче, дедка, представляет себя таким офигенным и идеальным, и что все курочки щас прибегут.
Нет ничего печальнее старого токующего глухаря((
Кстати, несколько лет назад я открыла ветку, где собрались все девчонки, все, даже те, кто был в контрах. И мы обсуждали, как мы встретимся в реале, но не скажем, кто есть. Оденемся так, чтобы остальные отгадывали, какой это ник. Сибириада должна была прийти на лыжах (летом), в тулупе с дробовиком и в ушанке, Учу немецкий со стопкой книг, перевязочных веревкой, Олеська (кстати, она куда-то пропала)в вышиванке, короче говоря, все придумали себе имидж, а потом переиграли и решили прийти, якобы, они не они, а другой ник. И все захотели стать Лореляй, т.к, у нее самый простой "костюм". Из аксессуаров - только гребень. ))) Коко не хотела приходить, и мы решили, если гора не идет к теще, то она сама прийдет к ней на блины. )))) Мужчин мы в эту ветку не пускали, хотя они активно хотели проникнуть.
Какое классное время было. Все дружили. Все друг друга поддерживали. Все друг другу доверяли. По крайней мере так казалось. А сейчас... Как в фильме "Человек с бульвара Капуцинов". Пришел Секонд и разрушил все. ((((
Да, так и есть.
И сложно вытравить в себе самом убеждение, что это норма.
С детства приходилось мириться и привыкать, хоть всё нутро протестовало.
Но деться было некуда. А теперь переосознание даётся нелегко. Многим.
Кому это нужно, тот справится.
Остальные так и останутся в прогнившем, лживом, придуманном мире призрачных идей и жестокой действительности.
Мир меняется, страны грёз и обмана больше нет, но она продолжает жить в наших душах.
Калеча их и разрушая веру в добро и справедливость.
а потом пришол бобр и всё испортил, намутил воду,
Вывел на чистуводу,
Спровоцировал открытие каких то групп.
И мнение у него само, выше крыши.
Вобщем я вас всех люблю.
И спать, спать,скучать не будем, баже ночю!
пс
Я вернусь ещё
Сбегай в кулинарию поешь что нить фаршированное.
протрезвей уже наконец то! ![]()
завтра ведь стыдно будет... и перед лореляй и перед другими. за что лореляй назвал провокатором?
понимаю твою жену.... ты ее побивал, я бы такому козлу тоже не готовила. вот и живете сейчас по разным квартирам
лижу, смотрю архивы.
Неругаюшчийся церковкак
Смешной ты, в архивах копаешься. Усердный. Как археолог. Молодец!
Опечатка (?) забавная получилась у тебя- Лижу.👅👌
А, вообще, хотелось бы, чтобы форум стал таким, как пару лет назад, когда не мыли кости друг другу, шутили . Рассказывали что-то интересное, забавное, без задних мыслей.
Даже в семьях договориваются начать жизнь сначала, а тут сообщество незнакомых людей занято, в основном, попытками побольнее укусить друг друга.
Кстати, мудак- это не мат. Мой немецкий коллега учит русский язык. Он загнал в переводчик слово Arschloch и получил Мудак.
Всем хорошего дня. И прошу прощения у тех, кого вольно или невольно когда-то оскорбил или обидел. А забыааю об.этом, потому что "дедка"🤣.
.
Нет ничего печальнее старого токующего глухаря((
А знаете, как это красиво, когда глухарь токует? Наверное, не доводилось слышать?
На заре, еще темно, вдруг раздается пощелкивание. Робкое сначала, осторожно. Потом в другом месте отвечает другой глухарь. И постепенно их все больше присоединяется, щелканье переходит в этакий скрип, шипение, хлопают крыльями, роскошный хвост распускают с треском.
Потом самцы начинают кружить друг возле друга, наскакивают. А невзрачных копалух ( самок) сразу и не приметишь, в сторонке поджидают, иногда перебегая, пригнувшись.
Лежишь в скрадке, про ружье забыв,и любуешься этим чудом.
А знаете, как это красиво, когда глухарь токует? Наверное, не доводилось ?
Не стоит недооценивать визави с сибирским ником (токовать), и мне о глухарях рассказывать, это сделал давным давно мой деда.
Охотник был, тогда еще принято было чучела птиц в доме иметь.
Был и глухарь.
Обо всех повадках деда рассказывал, не только о токовании.
Нп
Все ругаетесь, что за люди..
Правила форума не хотите уважать. Уже и на тезку-геодезиста накинулись, а ведь он и Понт- самые интеллигентные юзеры тут:((
Нате вам вчерашнюю фотку из амер метро, там черные от многолетней копоти стены, примерно как атмосфера на этом подфоруме, потому и разбежались юзеры по группам

Привет!))
В НЙ уже не буду, работа не там, да и осень тут пока не золотая, зелено в парках.. Сфоткаю сегодня:)
Вчера ели монгольскую кухню, очень впечатлен. На каждом столе посредине электроплита на одну комфорку, на нее ставят чан, в котором кипит типа бульон с специямм заказанной степени остроты, тебе приносят тонко нарезанные сырые продукты (разное мясо, рыбу, морепродукты, овощи, и тд), ты их сам опускаешь в чан, готовннсть почти моментальная. В герм такие ресторы есть? Не встречал никогда. Еду редко фоткаю, но могу фотки выложить в фотоветке или в Еде :)
конечно, выкладывай, все интересно ☺.
В германии тоже есть такого типа национальные рестораны, немного, но есть. Основная масса тн "китайских", "японских" и прочих ресторанов - дешевая подделка, но... пипл хавает 😆😎...
Это то же самое, что и увлечение псевдонародной одеждой, типа дирндл-ов (в принципе, стилизованная униформа горничных и официанток). Но это еще не так смешно, как, к примеру, "казачок" в траурной вышиванке, расшитой бабьим оберегом на легкие роды 😆😂😂😂.
тыж вроде всегда тут дежуришь
😊 Есть пара юзеров, которые всегда на посту. И по их сообщениям создается впечатление, что они на Германке - засланцы из их распрекрасных краев, где так вольно дышит человек (с) , с шпиЁнским заданием под названием "секрет Полишинеля". ;)) Вот они тут во всю прыть и активничают и демонстративничают, мол, не нужен нам берег турецкий, чужая земля не нужна. (с) , мол, нас и здесь неплохо кормят. (с) . Но их шефы, видать, не в курсАХ, что их агенты уже давным-давно провалились, а цветок на подоконник не выставляют (с) сознательно потому, как уж шибко им здесь нравится. Хоть виртуально, да приобщиться к сытому западу (с) ;)))
жирный плюс тебе !!
))) Спасибо! Я на диете.)))
И смотри, бобр, куча же ж клонов повылезало. Прям, как тараканы снуют. Кто такие? Классно так бросаться громкими словами, завязывать с Тусовкой, и тут же вылупиться под свежеиспеченным клоном. И опять: ах, какое здесь болото, ах, как здесь противно. Чего ж тогда их отсюда ни благоуханной тряпкой , ни... ...негодной метлой не выгонишь. ;)) Не нравится? Чемодан, вокзал, закрытая группа (с). )))) Так нет же: уплетают кактус - аж за ушами трещит. Не оттащить. )))
Евгеша тут по зову дуШи
Ну тут многие по зову дуШа (с) являются. ;)) Но юзера Евгешу я не знаю.
и никто ему не платит(а жаль)
Ну вы же содержите меня на свои налоги. ;)) Возьмите еще одного юзера на содержание. Одним юзером больше, одним меньше. Благое дело. ;))
) Не нравится? Чемодан, вокзал, закрытая группа (с). )))) куча же ж клонов повылезало
Ну здесь и в ответ можно сказать Чемодан, вокзал, закрытая группа (с) тем кто тусовку считает группой для нескольких ников забывая что это форум и никто никого не вправе куда либо перенаправлять
Есть модератор и правила сайта
, есть личная почта вот туда можно без чемодана и махай там " благоуханной тряпкой ,и .. ..".негодной метлой"
Пройдите пожалуйста в группы!
Не пройду , я сама- сама решаю куда войти и когда выйти ![]()
Если взять все эти лужи И соединить в одну, А потом у этой лужи Сесть, Измерить глубину, То окажется, что лужа Моря Черного не хуже, Только море чуть поглубже, Только лужа чуть поуже.
если группа самоцель ради идеи или скажем собраться на гриль итп,, понятно.
Также понятна группа по интересам, например самолетостроение или автомото.
Но есть же ыорумы, там тысячи.
Что обсуждать в группе из 5,5 человек??
Группа для закрытого общения это имхо надуманный микромир ся иерархией, законами, нощальнегом.
Был эксперимент, людей в тюрьму поместили, разделив на заключенных и надзирателей.
Чем закончилось - известно.
Посмотри на тех кто сюда из групп приходят! У них фальшивое представление о реале.
Тусовка это более реал, тут действуют законы, модераторов толком никто не знает, что прекрасно. Тут все равны.
В группах местные царьки. Со своими уставами морали.
Немудрено что им из групп (ну илии вам) в более менеечем реальной тусовке неуютно.
И совсем непонятно группы для общения. Бред.
Для общения есть реал и телефон.
еще навеяло. Типа группы по интересам для общения.
(Вообще считаю, что группы создают те, кто не самореализовался в общении, кому мало уделяют внимание итп
Вот.
Микрорайон, двор.
Живут себе люди, даже на скамейках сидят, сплетничают на детплощадке, то се.
А в каком то углу, скажем в беседке, ДЕМОНСТРАТИВНО забилась группа, с лидером, законами, понятиями.
Они чувствуют себя особыми. Если бы они не вылезали из беседки и не пугали бы прохожих, то на них бы никто анимания не обращал.
Ктото может и хочет к ним, но большинство все же стремится к обществу.
я давно говорил, что форумы использую просто как бумагу.
Пишу себе. Просто мысли.
Мне не нужны в принципе ни читатели ни собеседники.
(Пообщаться с друзьями это несколько другое)
Серъезные вопросы на форумах я могу обсуждать только сам с собой.
Я самодостаточен
В группы идут обычно за кем-то (интересный человек, лидер) или за чем-то (информация, выгода).
Но, вступая в группу, чел. должен быть готов поступиться частью своей индивидуальности и своих привычек, взамен он получает чувство причастности к гемаиншафт (слово забыла))), чувство принадлежности к чему-то большому и дружному.
Если не готов жертвовать индивид-стью, то лучше держаться от групп подальше.
Всёрно там долго не удержишься. А потом ещё и все обидятся и надуются;)
Насчет большого и дружного , это ты погорячилась . Чем больше группа , тем больше противоречий и как следствие конфликтных ситуаций , чем меньше группа , тем скушнее .
А на германке группы больше из политических предпочтений формируются , одни группируются против других .
иметь честь посидеть с лидером за доминошным столом ?
извольте.
Гемайншафт? элитный клуб?
нафик он сдался.
У меня общения выше крыши.на равных.
Зачем мне лидер?
хотя мысль твоя интересна.
Напоминает всё это совок. Может там причина?
ведь мы выросли в обществе, где любили создавать особые элиты, да так, чтобы все видели.
И ещё нужно спрашивать, можно ли в группу. Хаха!
вот Я:
чертовски интересный юзер. Скромный, умный, вежливый, логичный, терпеливый.
За мной толпами ходят нулевые,ждут отвечу ли я одному из них, счастливчику.
Изза меня создаётся сьтни нулевых клонов!
да что там! Изза меня открывают целые группы!
меня цитируют!
нету тут человека, который бы не знал какова цвета у меня трусы и каким пальцем я ковыряю в носу!
это ли не прекрасно?
За мной толпами ходят нулевые
Чо правда? А я думала, что это я за тобой хожу, а нулевые за мной)))
Оказывается это к тебе фсе...
Я те больше скажу - это восхитительно просто .
Но раньше ты был креативнее , трусы , козявки , голяшки , триперсы . А щас чё ? Притянешь какую-то херь из ютуба про сараи в Рязани в надежде на скандальчик и чуть что ноешь про нулевых каких-то . Где драйв , Бобр , где полёт фантазии ?
Тоже узко мыслить стал . Мало ты еще тут пожил , свобода к тебе шла , шла .... но не дошла пока .
Очень трогательно. Щас зарыдаю от умиления.
И поэтому ты за бобром бегаешь и клянчишь его внимания, укусить и оскорбить норовишь, чота доказать пытаешься, чтобы весело было, как раньше, чтоле?
А что было конкретно раньше лучше?
Просто все закрывали глаза на то, что видеть не хотели.
Обьявляли себя джентельменами и защитниками женщин, а сами яйца выеденного не стоили и сваливали в сторону, когда кого-то из женщин матами крыли.
Зря напомнил. Противно.
Ты не обьективна , Готика . Он же первый начал , ты это хорошо знаешь .... а когда я в ответ пошутил , он сразу ныть стал про нулевых и принципы . Во вторых , где хочу , там и пишу , это не его личный ресурс , если ему не нравиться - чемодан , вокзал .
Скажи , разве я нарушил какие-то правила ?
Сюда что , сразу с питсот постами приходят ? Или может ты клонов в жисть не делала ?
Глупый спор , ты просто впрягаешься за кента .
Впрочем , выеснять отношения в интернете не продуктивно , давай замнём . Я сюда не ругаться прихожу .
Готика, Ваш гуру просто закомплексованный человек и лицемер, вот и всё, даже пусть он тут хоть всего Чайковского сыграет на баяне.
Кстати сам то он только "троечный", ему до Киномана и других ещё расти и расти))
только "троечный
не разберусь в градации - нулевые это совсем новые. а троечные кто? Какие тут еще есть?
НП Нулевых читать интересней всего. по крайней мере вначале. когда не знаешь чего от них ожидать. Если б не нулевые. то было бы реально тухло
Рита, слева от ников цветные кружки , а в них циферка, сколько лет юзер на форуме.
У Киномана например пять, у многих 11-12, у Квазимоды вообще 16, офигеть))
А у выкла только тройка, он ещё мало на форуме.
Народ хде хочет, там и гуляет, тебя забыли спросить.
А кстати, почему тебя в закрытые группы не приглашают? Вроде первый парень на деревне, должен быть нарасхват.
я - социологический санитар.
В любом человеке есть хорошее и плохое.
Но люди так маскируются шо непонятно. А мне нужна конкретика.
Моя задача - сплотить против себя группу, задача которой дружить против таких как я.
Для этого нужно быть настолько пративным, что люди из разных зол, выбирают на их взгляд наименьшее.
И раскрывают себя, кипят, показывают нутро!
Выведем всех на чистую воду, развели тут понимаеш ромашковый чай!
Лаливаем в раскаленную сковородку масло, а потом поливаем водой!
И в клубах дыыма улыбаемся отдуши
Бобр, а чё если нам группу создать из нас двоих, оставим ее открытой и никого принимать не будем. Название придумал - БоброФил))
А обсуждать будем местных деушек, на уровне - кто чё сказал, какую шмутку купил, чё покушать сварганил)))
Можешь представить чтобы мужики подобные темы дрыстали? А такие есть. Думаю, мож у них только ники мужские. а за ними бабы базарные?

ни в одной группе нету таких гигантских топиков, как мои, и нету такого количества просмотров как в этом топике - ни в одной группе.
Дружище, обманывать нехорошо, тебе дать ссылку?)) Впрочем, ты и сам читал топик в группе у Алексана и знаешь, что твоему топику до такого количества просмотров, как у него, как до Луны:)) И это в ГРУППЕ, а не на форуме, прикинь!
ощушение што народ из групп на тусовку ринулся, то ли сговорились то ли амнистия.
Пошла ругань, провокации.
Как выше уже сказал один мудрый человек- бобр, в группах люди не замечают этого феномена,- некоего закрытого общества.
При одновременном размещении сразу нескольких веток ** просим ограничиваться тремя ветками в числе двадцати самых новых. Искусственное удерживание ветки в числе новых запрещено. Нарушения будут пресекаться закрытием веток ( ц)
( правила пользования форума Тусовка)
Поясни, почему ты настучал, чтобы топик про артистов закрыли? Что в нем провокационного? Желательно процитируй пункт правила, которое бы нарушила тема про любимых артистов и режиссеров.
ай-ай-ай,, какой ты неблагодарный однако)) В свете вчерашних событий просто необходимо выразить благодарность за то , что в твоей ветке трусы-недельки не рекламировались и под ёлкой не помочились )) а ты... ээх..)
Так зато бобр сынициировал ее закрытие . Вот я пытаюсь тут хорошим и законопослушным юзером быть, но не могу понять логику, - что же тут можно, а что нет, где бы это почитать? Например, почему темы про артистов или фотки с Минска - провокационные, а про поедание соплей и нюханье трусов - нет? Объясни пожалуйста, не хочу больше в баны ходить, но вот моим умом эту логику ну никак не понять...![]()
Пришла. Смотрю. Вижу - Музыку закрыли. О, думаю, до чего же там докатились музыканты? до этого не ходила туда.
И....... на тебе!!! В кои-то веки собрался культурный народ и культурно начал дискутировать. Ни оскорблений, ни мата, ни высмеивания, все перешли на литературный язык и пытались поговорить.
Ну вот чё сейчас писать и где???? ![]()
Может все дело в том, что бобр там своими трусами не помахал? А нет трусов - нет темы. Я понял, в следующий раз буду в свои темы бобра завлекать, шоб он там казюку пожевал, трусами помахал, в бассейн пописал, или на крайняк тульский автобус из советских времен с комментом "Дороги Беларуси" запостил...
Может забыли второпях?
тебя забудешь...)) как же..))
отрывай давай ещё одну хорошую тему, чтоб душа сначала развернулась, а потом обратно завернулась (с)
только умоляю тебя , - о миллионЭрах на авто ни слOва)) ок?))
Блин, хорошо, что дочитал твой пост до конца, а то уже в голове название новой темы само собой начало вырисовываться "МиллиАрдеры на..."
Может завтря на работе чего в голову придет, а ща досмотрю фильм, схожу на магАзин и в люлю...
Да ладно тут пургу нести, кто тебе поверит, шо ты уже раз десять не написал кляузу. Просто я ничего не нарушаю, вот у тебя пока и не срабатывает...
Да ладно тут пургу нести, кто тебе поверит, шо ты уже раз десять не написал кляузу. Просто я ничего не нарушаю, вот у тебя пока и не срабатывает...
"Пургу нести" -это ты на каком языке? Что сие значит?
Поясни, почему ты настучал, чтобы топик про артистов закрыли? Что в нем провокационного? Желательно процитируй пункт правила, которое бы нарушила тема про любимых артистов и режиссеров.
Кто и чем недоволен, личное дело каждого. Пункт правил тебе Бобр цитировать не должен, не он закрывал тему. Обратись в модерацию за разъяснениями, если решением не удовлетворен и нечего тут устраивать плач Ярославны![]()
Модерация мне ничего объяснять не должна, а вот попросивший ее об этом юзер как-то ведь аргументировал свою жалобы в рамках правил, иначе и быть не может. Вот и хотелось бы узнать его аргументы, а то я правила читал, но так и не понял, что нарушаю, открывая тему про актеров или с фотками Минска. А не понимая правил я все время в бане буду сидеть. Так что мне просто необходимо разъяснение юзера намного глубже меня понимающего правила. Вот его темы (не буду напоминать, а то девушкам дурно будет опять) по всем правилам оформлены. Пусть поделится опытом, как так делать. Я тоже тогда что-нибудь туалетное открою.
Ой, кого я вижу, Маша - красота наша! Дай тебе буську дам, уже сто лет тебя не видел! ![]()
![]()
А не понимая правил я все время в бане буду сидеть. Так что мне просто необходимо разъяснение юзера намного глубже меня понимающего правила
Правила на всех сайтах почти одинаковы, это не высшая математика, а если бы и она, у тебя же много дипломов)))
Кароч, аудиеция окончена, пошел смотреть сериал "Домашний арест". Сценарист Слепаков. После просмотра первых двух серий 8 из 10![]()
о миллионЭрах на авто ни слOва)) ок?))
какой такой ОК????? я оооочень люблю темы про миллиАрдеров. Они, что, должны пешком по-твоему ходить?... Могу картинки хорошеньких миллиАрдеров постить. Да.
Я "тебе дам буську"!!!!! Народ, шо делается?! Как тебе не стыдно. Придётся к жене твоей наведаться. Я на буську не претендую, а вот на презент к Рождеству.....да. Ты же знаешь про друзей девушек.... в не громоздких коробочках?

Так я ж в макушку тока - я ж большой, а Маша - маленькая, они с моей жинкой одного роста вроде. А какие друзья девушек - карамельки что ли? Всегда пожалуйста!
Алексаша, ты тут простачком не прикидывайся. Макушка, жена.... Карамельки оставь девочке сынки. А мне (не сквалыжничай, можешь в складчину).....коробочки в большой мешочек можно сложить. Времени у тебя мало на поиски чего особенного такого.

Ну вот чё сейчас писать и где????
Ну как это, где? Вы же адрес прекрасно знаете) Там же, где вы вместе с остальными "культурными" на протяжении пяти месяцев обсуждали, с позволения сказать, культурно Лореляй))) Это же вы в той темке подпевали двум особям мужского пола (но это не точно), когда они клеветали о социале, возрасте, болезнях и остальном вместе с такими же, как вы девочками "молодыми и работающими"! Это же вы там смеялись и радовались взлому))))
А сейчас спрашиваете - где?!!!!Хотелось бы вам ответить в рифму, но понимаю, что вы уже давно и глубоко там)
молодца![]()
"особо культурные" поливают грязью за спиной лореляль и других женщин, а подпевалы женского пола не понимают, что в один прекрасный момент их также обольют помоями. причем один "особо культурный" сначала вытрусил все свое белье на форуме о своей семье, жене, работе, а потом причитает о переходе на личности. были бы мозги, молчал бы в трубочку. сначала ушел, хлопнув дверью с гордо поднятой головой, потом тихо назад на тусовку. смешной персонаж
А сейчас спрашиваете - где?!!!!Хотелось бы вам ответить в рифму, но понимаю, что вы уже давно и глубоко там)
Мне льстит, что за моей персоной пристально наблюдают. Цвиеточик вам --
А вот рифмы ваши....с заборов считываете? Не похвально.
где вы вместе с остальными "культурными" на протяжении пяти месяцев обсуждали, с позволения сказать, культурно Лореляй)))
Ах, душенька, вы бы внимательно ещё раз, и не один, прочитали, кто, где, кого обсуждал, а то у вас путаница в головке.
Это же вы в той темке подпевали двум особям мужского пола (но это не точно), когда они клеветали о социале, возрасте, болезнях и остальном вместе с такими же, как вы девочками "молодыми и работающими"! Это же вы там смеялись и радовались взлому))))
Конфетка, сами сообщаете -- НЕ ТОЧНО....зачем тогда такие пакости продолжать писать?
Вы меня сердечно простите, но не стоит мне писать, плиз. А уж ежели без всякого удержу, то мне не сможется вам отвечать. Ведь мы с вами не знакомы. Даже.
Весёлого Рождества...

какой такой ОК????? я оооочень люблю темы про миллиАрдеров. Они, что, должны пешком по-твоему ходить?... Могу картинки хорошеньких миллиАрдеров постить. Да.
да какой там..
. не будет ни про миллионЭров, ни про авто, , будут старые песни о главных((
понимаю что задолбало, но ...
А вот рифмы ваши....с заборов считываете? Не похвально
Ваша похвала для меня была бы оскорблением))) Нет, на заборах не пишут название моего родного города) Я надеюсь, вы не о другой рифме к слову - где? Потому что, это совсем не льстит такой культурной девушке, как вы.
Ах, душенька, вы бы внимательно ещё раз, и не один, прочитали, кто, где, кого обсуждал, а то у вас путаница в головке.
Ах, милочка, не надо брать пример с совсем непримерного юзерка и писать всякими уменьшительно-ласкательными) Есть голова, а есть головка)
Конфетка, сами сообщаете -- НЕ ТОЧНО....зачем тогда такие пакости продолжать писать?
Да, это не точно. Я не уверенна, что за мужскими никами прячутся мужчины в этом случае.
А уж ежели без всякого удержу, то мне не сможется вам отвечать. Ведь мы с вами не знакомы. Даже.
Это правда. Мне везет в жизни на людей. Именно поэтому, мы с вами и не знакомы. Так что, я не удостою вас такой чести, подпевать, когда обо мне клевещут) Вы же, когда знакомы с человеком, обязательно за него заступитесь, или? Знаете же, что все, что о нем пишут - грязная ложь.
Но это еще не все
Потом Зайчики забегают "за угол" ,что бы поделиться впечатлениями и порадоваться, что их обязательно прочитают!!!!
Со мной такое было последний раз в первом классе,одна девочка притворилась подружкой ,потом побежала к другим девочкам и показывая на меня пальцем начала им что -то шептать и хихикать.....я думала из этого вырастают )))
Чота сразу вспомнила, что забыла на этой неделе аргентинского зайца в Netto купить.
Так хочется к Рождеству зайца запечёного в духовке сьесть;)))
Бобры в Германии, кстати, в красной книге.
А зайцев тут, как пыли. Бедные, глупые, беззащитные зайцы)))

это же чистый Оруэлл, ты что 😁
Со временем стало правилом, что, когда на дорожке встречались свиньи и кто-то еще, другое животное должно было уступать свинье дорогу; и кроме того, все свиньи, независимо от возраста, получили привилегию по воскресеньям украшать хвостики зелеными ленточками. |
Привет, Готика 🌺
Кролика любимого в детстве увидела на сковороде
Никогда не ела Купила месяца два назад , лежит в морозилке, пыталась приготовить увидела в тушке кошачий трупик ,
ем только баранину и суповую курицу региональную
стопхам хорошо отражаает. Все.
Пс.
Подумалось.
Вот закрытые группы, там обсуждают открытые форумы, ругаются итп. Но попробуй пойди на форум, одногрупники товарищеский суд ведь устроят.
Может поэтому в посл время появилось так много нулевых?
Это же из групп наверное, чтобы свои не вычислили.
Закрытое общество имхо опасно.
может, про кроликов? 🤔
Я, вообще-то, очень добрый. Я хочу в саду сидеть, чтобы упитанные, тугие кролики вокруг скакали, гладить их хочу и кормить... А судьба так все поворачивает, что вокруг мудаки, мудаки, мудаки, и никаких кроликов! И я тогда вскакиваю, хватаю, образно говоря, свой самурайский меч и... Но мудаки умеют вовремя прятаться. Только я схвачу меч, а они уже попрятались!
Драматическая пауза. Наконец, продолжает:
- И вот я стою, как ... на именинах, а вокруг - ни мудаков, ни кроликов...(с)
"Блеск и нищета куртизанок
такое тоже люблю перечитывать, а фильм ты смотрела?
а еще "милого друга" Мопассана почитай, хорошо французские классики людей видели и людские повадки описывали, а люди и сейчас не изменились)))))
помню лет 5-7 мне было.
Отец пришел с работы и говорит : «уроки сделал?"
А в интонации его - как будто подарок за спиной прячет.
Я соврал "ДА!"
А он: "Сегодня будет первая серия трех мушкетеров!"
И у меня аж чуть слезы не пошли. Облом.
Каких еще шахтеров?
Опять эта муть, фильмы о героях, шахтерах, БАМе, монтажниках , передовиках, перевыполняющих план и прочих в духе того времени фильмах не о чем.
Не, я шахтеров уважаю конечно, но не так чтобы ребенком читать о них книжки и смотреть фильмы о добычах.
А оказались мушкетеры!!!!!
К чему это я?
Ахзо, дюмА
я шахтеров уважаю конечно, но не так чтобы ребенком читать о них книжки
тогда тебе сюда, не пожалеешь
http://loveread.ec/read_book.php?id=14470&p=1
спасибо. Попробую. Я стал плохой чтец. Времени нету, я обычно все , ну многое, делаю параллельно.
С собакой в лес, го или форум. Трен тоже.
А книжку это скучать нужно. И сесть где.нибудь. я днем не сижу почти никогда, только в машине ;)
Но попробую.
Кто сейчас впечатляется так, как это было 200 лет назад. Всё по-другому.
Только думающий человек может оценить классику, а в мире ничего не изменилось и за 2000 лет и всё так же из людей делают серую массу, домашним стадом проще управлять и делать на нём деньги)
вообщето согласен. Да.
Про аудиокниги. Нет.
Наушники надеваю только если дома чтобы другим не мешать, а в городе или на спорте никогда.
Слух у меня нежный, тишину люблю. Музыку редко слушаю, а книги тем более.
Но в машине слушаю радио свобода.
Либо днем любое немецкое радио, live1, erft, wdr4, swr
ОК
Данке;)
Щас наверное Сытый Запад придёт и начнёт Алексану высказывать, что 4 темы на первой странице и в числе первых 20-ти тем - это перебор и запрещено правилами форума,
и что это карается баном и сносом темы.
Бобру же Запад это высказывал. Значит душа у него страдает, когда кто-нибудь правила нарушает.
Обязательно Алексану выскажет))))) Ведь да?
это если по справедливости))) но, ты же знаешь, что её нет)
а эти темы лузерские по 1000 кругу... ну что сказать? хорошая возможность для всяких со скрепами самоутвердиться))) ну мы же не виноваты, что они так открыто выражают свои желания)) хочется это еще хуже, чем болит🤭
Да ты и сама стукани, зачем мучаешься, кого-то ждешь? Мне как-то неудобно даже стало...
Кому нам? Ты в курсе, что я ежели бы даже хотел, не смог бы админу стукануть, т.к. он закрыл от меня все лички, включая всех моих клонов. Так-то вот...![]()
Какие 129? Ты о чем вааще? И кому я читаю морали, я хоть тусню опять к нормальному общению вернул, ежели ты заметила. Хотя ты в этом никогда не сознаешься, конечно.
Ты в курсе, что я ежели бы даже хотел, не смог бы админу стукануть, т.к. он закрыл от меня все лички, включая всех моих клонов.
Достучался)))))))))
Это ж как надо было админа достать!
Алексан, это жесть))) И ты этим хвастаешься?
Ты сам себе злой Буратина, чесслово, так, как ты сам себя ниже плинтуса опускаешь, так ещё уметь надо.
иди отсюда, нытик, пролечись! одну и ту же фразу повторяешь 🤦♀️
А что, оскорбления в форуме уже разрешены и ты уже модератор, который решает, кому можно писать, а кого вон? Спасибо, не знал, просветила! ![]()
П.С. На форуме СКЛОКИ не приветствуются!
Ты его в личке спроси за что он мне ее закрыл, он тебе по дружбе сам расскажет.
Конечно тусню. А то на таком форуме только пара челов в жратве писало, да пару - в бобровых ляжках, и на том вся активность форума и заканчивалась, ну скажи что не так. Лана, вопрос был риторический, ты ж и сама все видишь, но никогда не сознаешься, не отвечай, Пошел реалом заниматься, всем покендос!
Я снимаюшляпубрюки перед вами
А почему именно брюки?
Темы действительно интересные и вступления, как по нотам расписанные, композитор- одним словом, браво!!!)
Вот да! Согласна! А какие в его группе темы наинтереснейшие) Всё своё нутро личное и наболевшее выплеснул, ничего не удержал!
Никого не забыл! Нежадный совсем.
И люди там наидобрейшие, и вежливость зашкаливает! Со здравым смыслом правда напряг маленько, но это я наверное придираюсь от зависти.
Меня туда не взяли... А я так рвалась, так в двери стучала...
Сначало облил помоями тусовчан и модерацию в своей группе, а теперь прискакал тут морали читать?
облил помоями всех, а теперь скачет, пытается приличным показаться. раньше тут свои труселя показывал (свою приватную жизнь), а теперь орет "караул", если кто вспомнит его откровения. полный дурик. громко хлопнул дверью, а теперь опять приперся. смешной персонаж
Вот это ДА!!! кто бы мог подумать
Главное всем верить! ![]()

Алексан, это мы бабки???
Тебе лет сколько? Полтос или больше?
1. Ты же блин старше тех, кого бабками тут обозвал.
2. И это именно у тебя есть группа, где только тем и занимаются, что сплетничают, устраивают моббинг и обсуждают/оскорбляют юзеров с форумов и модерацию.
Не?
Логика у тебя прям офигенная.
НП
Не, ну Монэ конечно предупреждал, что нас ожидает, когда в возраст войдём.
У тётков тесто подскочит, они резко поумнеют, обрастут шерстью и жутко сексиса захотят.
У мужчин всё наоборот, у них тесто рухнет, с тётками будут уже только ругаться и логика станет нелогичной.
Жуть. Тиоткам лучше. Побрились и фсё)))
Хорошо быть женщиной!
Плохо быть водителем байдарки.
Конфета, ты чего по баням расслабляешься? А?
Скучно же без тебя! Весь форум мне одной зато;)
Тебе ![]()
![]()
![]()
Книжку про яму перечитываю. Прикольно)
Когда я её читала лет в 20 (примерно), то многих деталей интересных не запомнила или мож не поняла.
КАК автор там мужчин пуфгенгеров обложил охарактеризовал, я офигела. ![]()
Столько нового вычитала, как будто новую книгу читаю, а не перечитываю)
Бабкой можно быть и в молодом возрасте, - это состояние души.
такое же старче... полтос уже , а все перья поднимает.
Я в душе еще семнадцатилетний юноша! ![]()
139 IQ - это не хухры-мухры какие)))
У тебя не иначе, как 200...
Отскринь свою Нобелевскую медаль, всегда хотел ее получше рассмотреть.
да лана, 17-летние не дебилы.
КажЫсь ты себя вообще с людьми перепутал.
Я не знал, что оскорбления разрешены правилами тусовки. Если это так, то можешь продолжать в том же духе. Если нет, то не СКЛОЧНИЧАЙ
Ну ежели тебе хто-то тут скажет, что ты такая, ну как ты мне выше написала и еще себя с людьми перепутала, дафай угадаем твои действия:
1) Улыбнешься
2) Начнешь строчить друзьям и вы вместе начнете дружно валить своими кляузами личку админу.
Так какой пункт?
Вопрос, понятное дело, риторический, бо правильный ответ и так всем тут хорошо известен.
А кто вам методичку писал, главная начальница? А то вы как зазомбированные, что вам не ответишь, сразу "не плачь", "нытик" и т.п.. Лана, чую, шо в ентом топике все как всегда. Проведал, пустил вам чуть чистого воздуха, теперь покендос, может зайду, ежели еще кто появится, с тобой не интересно, ты тока чужие слова передаешь.
Будь мужиком. Держи слово.
Напомни, сколько раз ты это писал?
Опять лжешь? Кому и какое слово я давал? Если ты мужик, - дай цитату. Я же лишь писал в СВОЕЙ ГРУППЕ, что сделаю паузу и не буду ходить на тусню, пока САМ НЕ СОЧТУ НУЖНЫМ ВЕРНУТЬСЯ. Ежели я кому-то обещал тут никогда не появляться, - плиз цитату, ты же все мои посты архивируешь, это ж все тут и так знают, так шо давай, не стесняйся, выкладывай, заодно выясним кто мужик, а кто так себе.
Я же тебе покендос сказал, так шо это у тебя склероз.
Ссылку на "слово", иначе получаешь приз главной клеветницы форума. А пока нет ссылки - покендос!
Как первое, ты кто, чтоб определения раздавать, как второе, нафиг ты мне нужен, собирать твои помои по форумам.
Повторяю, в второй раз: появятся те, кто твои заявления видел.
Я читала, как ты тут громко дверью хлопал, прикинь, я даже поверила!! Очень убедителен был. Ты оказался пустословом.
Ссылко - или прекращай тут лгать и клеветать, проще говоря - СКЛОЧНИЧАТЬ!
Ты - работаешь?
Вот какие твои доказательства, что я не работаю?
Ведь ты про меня НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШь! Даже моё имя не знаешь.
Более того, ты меня за украинца принимал до последнего времени. Да и сейчас в растерянности. Не можешь разобраться.
Если
я нахожусь в группе где большинство украинцев, то твой вывод - я
украинец. Умнее вывода сделать не мог никто, а только человек, у
которого куплены три высших образования.![]()
Конечно же растет, приросла за месяц целым бобром, не считая основательницы и ее клона. Это огромный прогресс! ![]()
Между группами девочек иногда существует, а мальчики просто состоят в куче групп и в ус не дуют...
Я вон сам юзеров своей группы рекомендовал в те закрытые группы, где я состою, мне чем больше движняк, тем интереснее. А моя это группа или нет - роли не играет.
Конкуренции нет, но так как активно пишущих юзеров на форуме не так уж и много, то конечно, таких сразу приглашают админы разных групп.
Если только в этом смысле , а так группы никак не конкурируют.
Конечно же растет, приросла за месяц целым бобром, не считая основательницы и ее клона. Это огромный прогресс!
у тебя еще и на это наглости хватило???!
во-первых, не все настолько беспринципные, как ты, у большинства есть такое понятие, как порядочность) поэтому они и не стелятся, как ты, перед каждым нациком и антисемитом, чтобы затащить в свою группу, престижный ты наш 😁
во-вторых, напомнить тебе твою высокоинтеллектуальную ветку "приветвсемхорошимлюдямхорошиелюдипривет", где не отписался ни один юзер! ты за это должен благодарить модерацию, что они её снесли)
ну и в-третьих, сиди и не жужжи, позорник 😁
тебе до бобра, как до Канады на твоем лисапеде с моторчиком) только из бана и сразу склоки устроил👎
Ничего, Зая просто ещё неопытный нулевой ко-админ, вот освоится и обязательно сделает эту свою группу самой интересной на форуме.
Не СКЛОЧНИЧАЙТЕ и не переходите на личности юзеров! Это грубое нарушение правил форума!
залез под юбку супругибеамтеранагосработе и огрызаешься)))
Оскорбления, переход на личности, обсуждение родственников и троллинг на открытых форумах являются СКЛОЧНИЧЕСТВОМ и грубым нарушением правил! За это положен бан.
а сейчас марш управляться с душиком пока в бане, озорная и беззаботная 😛
1. Оскорбление юзера, путем искажения его ника на оскорбительный в открытом форуме - это СКЛОЧНИЧЕСТВО, грубое нарушение правил форума и по правилам за это положен бан..
2. Попытка выгнать юзера с форума - не ваша прерогатива, пока вы еще не администратор этого форума.
Переход на личности, упоминание родственников, приклеивание кличек и выставление их в открытом форуме прямо или в виде видеоссылок, как сделано выше с целью вызвать ругань и СКЛОКУ является грубым нарушением правил форума и карается баном.
Переход на личности, упоминание родственников, приклеивание кличек и выставление их в открытом форуме прямо или в виде видеоссылок, как сделано выше с целью вызвать ругань и СКЛОКУ является грубым нарушением правил форума и карается баном.
ЭТО ЖЕ ТЫ! ты все это делаешь и на форуме и в группе) а потом рыдаешь, модераторам телеги пишешь, что притесняют. не зря все твои клоны в черном списке у модерации.
ничего крутого.
Наверное это делается для алиби.
Дело не в обходе айпи даже, типа чтобы забаненый с другого ника писал.
А например чеоовек пишет в определенное время. Скажем я встаю в 12, ложусь в 2.
У меня есть клон, который подозревают.
А тут ктото пишет с 5 утра, каждый день. С моего клона.
Типа алиби обеспечено.
Или я ныряю в океан, делаю фотку, всем пока, или иду по трапу самолета. Отключаюсь.
А клон мой пишет и пишет бгг
Но скажу чесна, не лень им?
И эта, поэтому всех неверифицированных нулевых - через форточку, как мух.
Гу иногда можно нейтрально ответить.
На днях нулевой хороший совет с салфеткой дал.
Дал? Спасибо.
А теперь ф форточку бгг
зае это просто неинтересно ))
кк и мне!))группа сувенирная,
в отличие от ВАС -никто никому приглашения пачками не рассылал, чтоб чтоб хоть кто-то прибился))
и то - заявок на вступление там уже висит! ![]()
Мне даже перед людьми неудобно.. Но - я точно группу вести не хочу, зая тоже наотрез.
Так что -только если найдется желающий взять на себя эту обязанность.
Поэтому ещё раз - дамы и господа! желает ли кто-нить взять группу в свои руки?)))
На днях нулевой хороший совет с салфеткой дал
.Дал? Спасибо.
А теперь ф форточку бгг
это меня благородного но обнищавшего пса в форточку?
это за мою то доброту?
да и не помещусь я в форточку
я што вам кошара что ли?
я разочарован
обидеть благородного пса может всякий
не всякий успевает убежать

у меня у самого неск нулевых клонов.
И я всем советую, обходите их стороной, тк это троли. Бессовестные и беспредельные.
Но форум с ними общается еще как. Хотя я сам их обхожу за пушвыстр.
Давай, удачи.
Не СКЛОЧНИЧАЙТЕ
бесконечное повторение этого всем , кто тебе деалет справедливые замечания, - ЭТО МОББИНГ И КЛЕВЕТА !!!
бугага как гриццо!)))
НароД! за каждое его такое заявление можно на него жаловаться админу за моббинг и клевету!)))
это как анегдод
Жена посылает мужа в магаз:
-ты понял гад, не водку и не пива, а хлеб и яйца. Запомнил, ХЛЕБ И ЯЙЦА!
Не пива, и не водку!
(Муж в магазе , почесывая репу): и чо она хотела, пиво или водку?
А, возьму и то и то.!
———————————
По стилю там не угадаешь.
Думаешь на одного. Потом другой, а, это не он. И не жругой, и не третий. Всех исключаешь, вместо того чтобы 1+2+3 итп
Пс
Я на спорт!
Клевета и моббинг - это, что ты сейчас написала. Я же применяю слова с корнем СКЛОКА отвечая лишь на посты, в которых:
1) Присутствует оскорбление в сторону юзера
2) Присутствует переход на личность и семью юзера
3) Присутствуют другие фразы в отношении юзера, которые являются также нарушением правил форума.
Проверь все посты, на которые я ответил со словом "СКЛОКА" - они все без исключения содержат грубые нарушения правил форума.
ещу раз личн тебе и твоей "самой замечательной группе" -
всё, чем вы здесь занимаетесь , это КЛЕВЕТА, СКЛОКИ И МОББИНГ
Твоя попытка перевесить это с вашей больной головы на других - ТУПОЙ МАРАЗМ,
который ничего, кроме брезгливости не вызывает.
не тебе об этом хоть кому-то говорить, воришка чужих брошенных ников!
троллятина всего, что тебе в твоем больном воображении не нравится!
ты ж кричал, что тусовка это отстой! чего ты сюда лезешь как клоп вонючий?
Я бы хотел, чтобы модератор мне объяснил, являются ли твои слова нарушением правил или нет? Специально выношу их в цитату, чтобы ты их не стерла.
да хоть 100 раз сохраняй
а модерация пусть заодно объяснит , является заявление "не склочничай" на любой пост "неугодных" тебе юзеров клеветой, попыткой моббинга и попыткой закрыть рот другим.
Тебе в твоих 10 группах явно очень скучно с теми 3,5 калеками, которые там с тобой во всех этих 10 группах "общаются", ага)))
Тебе в твоих 10 группах явно очень скучно с теми 3,5 калеками, которые там с тобой
Это оскорбление больше сотни юзеров, являющихся членами моих четырех групп. Не знаю, является ли это СКЛОКОЙ и нарушением правил форума. Думаю, что модератор читает топики и сам решит.
Готика, я даю им всегда шанс - не стучу. Модератор заглянет - сам решит банить или нет, не заглянет, - считай им повезло. А вот они в отличии от меня всегда провоцируют и сразу же стучат. Видишь разницу?
Мог бы, конечно, не реагировать на ваши все оскорбления, но ведь жалко же вас. Когда только пришел, не реагировал, так пятеро из вас так самозавелись по этому поводу, что в бан без моей помощи улетели. Причем главная заводила - аж на месяц. А если бы инфаркт? Меня бы потом и обвинили. Оно мне надо? Нет! Вот я и пытаюсь вас вразумить следовать правилам форума и не СКЛОЧНИЧАТЬ!
Готика, сама почитай посты выше - я первый цепляюсь, или реагирую на поток оскорблений в мою сторону и призываю не нарушать правила? Тут же важна именно последовательность. Чус!
Если чо, ты быстро бегаешь? А?
здесь я свой портрет проколотил
и надпись написал как быстро я бегаю с точностью до секунды https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=34521778&Bo...
Оскорбление юзера, путем искажения его ника, грубое нарушение правил форума и по правилам за это положен бан.
сколько раз ты коверкал мой ник? Могу поискать. Или опять будешь врать как всегда?
Вот. Моню не слушали. Ржали.
А он нас предупреждал, что будет, когда мы все тут состаримся у мужиков тесто под плинтус просядет.
Они начнут хныкать, тёток обзывать, логика превратится в предчувствие, заведут себе кучу хобби, чтобы время, освободившееся от секса скрасить.
Охохо...
Тёткам легче. Им только морду брить придётся и фсё. Зато у тиоток тесто подскочит и они станут жутко мудрыми!
Логика про нулевых у тебя супер ![]()
Даже не знаю, какое из твоих логических рассуждений мне нравится больше, что кондиционеры подходят только для отсталых стран, что Москва серая, или про нулевых.
мой то сначала на балкон запал, а потом я в браке готовить научилась)
Ща своего пытала, что ему в первую нашу встречу понравилось.
Отбивался, что типа всё понравилось.
Потом выдал, что его мой рост поразил. Не знаю, комплимент это или нет)))
Сказал, что ошалел от счастья и не знал, как заинтересовать.
Помню;) Он меня кормить всё время куда-то водил и подарки всякие покупал.
И смотрел на меня всё время ошалело как-то))))
да кто только к той бабе яге без комплексов не захаживал
от иванов вдовьих или крестьянских сынов до иванов царевичей
но плох тот иванушка дурачок который не мечтает стать иваном царевичем
и если он в результате все же становился царевичем
то большой вопрос кто же в той сказке был дурачок
Я б на еду не купилась!
ха! конечно при муже поваре который тебе разносолы готовит
а ты поголодуй с мое
Надо, чтоб внутренний мир и то-сё!
почему одно должно исключать другое?
сначала накормила потом внутрений мир а потом уже то сё
без еды то сё не работает
ща мужа с пристрастием допросила
таки на балкон повелся) еще моя морда лица понравилась (в молодости была такая не совсем обычная, у меня не европейская внешность)
а я повелась на его юмор, был мальчик начитанный и умный, с ним было интересно. душа кампании
денег хорошо зарабатывал![]()
Алексан, дарю тебе песенку! От всей души. Вот зря ты мою конфету сьел.
За песенку спасибо, мне она тож нравится. А вот с конфетками ты не права, вернись назад и еще раз все перечитай. Я никого не оскорблял, правил не нарушал, а лишь призывал совершающих вышеуказанные деяния остановиться и не нарушать больше правила. И, к слову, не стучал. Так что 100% зельбе шульд у отдыхающих.
Готика , конфета вчера переборщила с хамством, спасибо модератору, остановил.
Готика из принципа не будет признавать очевидный факт, лучше у меня ошибки в правописании и немецком (о проблемах с которым я никогда не скрывал) поискать.

И что не так ? ))
Насколько знаю, в Германии множество диалектов, и что неправильно в одном городе, то будет как раз как и надо в другом, бгг )))
Я не знаю, это готику что-то не устроило в той фразе, я написал, как все мои немецкие коллеги говорят и как на картинке.
Ага, я поняла, что это Готику не устроило... ну ладно, Готика сама обьяснит, что не так ))
Это мелочи. Вон бобр на родном языке не умеет писать ))
если мужик хороший, то есть стимул научиться)
так и у меня было. для любимого мужа звездочку с неба, а он для меня тоже старался
тебе нравится джоли? абажаю фильм, где они с бандерасом
https://ru.wikipedia.org/wiki/Соблазн_(фильм,_2001) джоли там просто волшебная!
кстати мой муж тоже что то умеет готовить, и когда я болела, сам брал хозяйство в свои руки и маленьго ребенка. а когда в больницах лежала, так еще и мотался ко мне по три раза в день с вкусненьким. вот для такого все сделаешь.
привет с трени я ненадолго, кылануз.
Вот тут есть такой отсек, кейдж, клетка.
Нашел слово!
Группы - это имхо клетки, куда добровольно себя загоняют и изолиркют.
Что хорошо , и тем, кто строит этот занавес, и открытому миру.
Вот.
Тебе даже индивидуальную клетку изготовили...
https://groups.germany.ru/groupinfo.pl?Board=1120457000000...
Гусиные ноги я заранее в морозилку затарила. А то однажды чуть без гуся не остались.
Роуладен и пёкельфляйш муж у мясника тоже заранее заказал.
Закупились вчера.
Но за ликёром надо в лидл, там акция и именно того ликёра, который я люблю.
Короче, пожелай мне, чтоб меня не затоптали)
не, я уже никуда не иду, все затарила. осталось только бутылочку вина купить, чтобы гуску вином через шприц накачать, остальное в себя любимую) завтра после обеда схожу и еще по мелочевке докуплю что то. устала от покупок и магазинов. теперь жду посылку с цаландо с платьями. сегодня еще очередные украшения пришли мне.
ой а как весело в вашей клетке
У меня не клетки, все группы открытые со свободным входом без утверждения админом, одна группа даже вообще без модерации, та шо не надо сравнивать.
если меня приглашают
значит ценят мою красоту
а я вежливый
я никому не отказываю
тем более а вдруг именно там я встречу свою невесту
солоха вот носом крутит
а я в активном поиске
то что делает фарангост мне понятно
но это не для меня
не моего собачиего ума это дело
правила групп я не читаю
пишу там немного
потому и нарушить там чего то мне вряд ли удастся
кстати в одну из групп меня пригласила ты
нужно было отказать?
ой а как весело в вашей клетке
Ах если бы. Заглянула туда повеселиться, но там скукотень и нудилово. Создатель групп зазывает туда всех склоки разводить, сам без них жить не может и думает всем это надо. Аж 10 групп создал и в каждой корячится склочничает.
Заглянула туда повеселиться, но там скукотень и нудилово. Создатель групп зазывает туда всех склоки разводить, сам без них жить не может и думает всем это надо. Аж 10 групп создал и в каждой корячится склочничает.
Джеруша, обсуждение юзеров и клевета являются нарушением правил тусовки и СКЛОЧНИЧЕСТВОМ.
У меня нет групп...
Слушай!
Солохе не верь! Она кокетничает!Надейся как верный голодный пёс и жди!Она и накормит и спать уложит по одесски!Кайф гарантирую!
С вараном хош не хош развиваться умственно и духовно будешь,даже пассивно читая!
Слушай! Солохе не верь! Она кокетничает!Надейся как верный голодный пёс и жди!Она и накормит и спать уложит по одесски!Кайф гарантирую!
дококетничается
мне нужна женщина которая будет меня обажать и ублажать
которая будет служить мне и жить мной
другая в сад
С вараном хош не хош развиваться умственно и духовно будешь,даже пассивно читая!
умствено и духовно я развиваюсь в библиотеке
а здесь я все читать не могу и не хочу
от поисков невесты отвлекает
ты её только не серди иначе яй.. а отрорвет и станешь неликвидом...
это женщина должна думать о том чтобы не расердить мужчину
а не наоборот
Библиотека живое виртуальное общение не заменит!
библиотека не заменит просто живого общения
виртуальное общение это не общение а илюзия
здесь мало кто кого слушает
будет служить мне и жить мной
такие люди если чисто теоретически где-то и есть, то они крайне ненадежны, по причине утраты их индивидуальности, даже частично. доверять таким нельзя и положиться на них нельзя. изменятся обстоятельства-и побегут в другое уютное гнездышко чтобы служить и жить. я права или я права?![]()
а я могу и скалкой по хребтуженщина я в принципе добрая и спокойная, но иногда нервная.
я в курсе!темпераментные одесситки они такие!проголодавшийся восток должен на берегу всё о будущей жене знать!
потребность ублажить и порадовать возникает из любви. это не рабство и не служение. такое же чувство возникает и у мужчины, порадовать свою женщину.
детей люди тоже радуют, балуют, ублажают. когда в паре заканчивается любовь и уважение, тогда уже нет той потребности сделать приятное.
еще одно отличие.
В группах (не в тематических, а просто в илитных), делается вид общения. Т.е. существуют некие понятия, мы мол тебя приняли, дндовщина, отвечай на вопросы.
Т.е. например на форуме можно всех игнорить. В группах нет. Нужно типа поддерживать беседу, ато и вдруг с иерархии не то.
Это он
О, привет, Готя! Кого это ты обсуждаешь опять? Что за «он»? С новым годом тебя и всех благ, это главное, остальное мелочи!
Ты тоже читала, как кто-то тут в новогоднюю ночь у монитора сидел под бой курантов и потом филю с заей ждал , да не дождался? Уже не помню , что за юзер это был (кто-то из нулевых, наверное), но точно было в какой-то из новогодних веток , удивился очень , когда потом прочел. Еще раз, всего тебе в новом году!
держи в подарок открытку с елкой, для тебя спецом сфоткал. Никогда не угадаешь, из чего елка. Из горшечных растений. По кругу висят сотни подвешенных горшков с цветами, каждый поливать надо, прикинь. Вот так закреативили наши южные друзья:)

Зато он нас любит. Куда мы - туда и он. Чё мы - то и он.И так годами....
Готика, новый год начался, может саша после перековки, с чистого листа общение начнет? Купит новые перчатки для макфита, скинет 30кг лишнего веса, пересмотрит свое отношение к дружной тусовочной команде... Кароч, я верю в него, не хочет же он в самом деле безвылазно торчать в "отличной" группе земляка.
почему ж «подглядывал»:))) , просто прочел эти новогодние страдания на след день в баре за дринком, как и все остальные юзыри, кто в новогоднюю ночь на лица близких, а не в монитор с германкой смотрел.. :)
Не помню только уже, кто это из нулевых был там, да и какая разница)
Собакин, ты не думаешь свое обращение к кошатникам пересмотреть? К примеру у Готики хрупкая милая кошка, а ты - кошара. Смотри варианты обращения: кошечка, кисонька, котенок и тыды)))
кошар как не назови
все равно кошарами останутся
когда рыжая хорошо себя ведет
фоты еды постит
я ее кошей называю
когда над святым оливье надругивается
кошарой
новогоднюю ночь на лица близких, а не в монитор с германкой смотрел.. :)
тебе как, совсем не понять? Здесь никто не живет по шаблонам. В какие лица смотреть и когда, каждый решает для себя сам.
А тебе не помешает хотя бы в новогоднюю ночь видеть лица близких, потому как круглый год от германки не отрываешься. Так что, ты все правильно сделал.
С НГ!
Мож не стоит тебе оллин брать? С голодного края на дармовые харчи до добра не доведут)
Саш, с мая дурака валяю, нажрал на ровном месте 4 кг, переживаю, еще парочку и придется к диетологу топать.
Ты же понимаешь, главное чтобы костюмчик сидел, а хрен стоял, вот с костюмчиками могут проблемы случиться)
пысы. Заглядывал седня в вашу отличную группу, в форум без модерации в кулинарию. Всем рекомендую, у кого настроение на нуле. Ржач гарантирую.
Нифигасе ты успел по всем фронтам;)
так до Нового года пол дня по телефону и по скайпу
попоздравляли с наступающим
паралельно помогал подруге готовить
потом пришли с шубой в гости
там поели поплясали
потом постреляли
потом пришли домой
вдвоем чокнулись поздравили
потом уложил человека
чё я молодожен что ли всю ночь плясать лежать?
потом по форумам прошелся
ну а кто в наше время не общается в соцсетях
наверно уже или совсем пожилой
или фиг знает
может у людей депресняк
всяко бывает
Заглядывал седня в вашу отличную группу, в форум без модерации в кулинарию. Всем рекомендую, у кого настроение на нуле. Ржач гарантирую.
никогда не заходила в эту группу. Зашла по твоей рекомендации😂👍.
Одним словом, я тоже всем гарантирую ржач.
Мож не стоит тебе оллин брать?
Стопудово не стОит безо всяких «может» и никому не посоветую, потому как зло это! Напоминает дурацкий остров из незнайки на луне, где коротышки на откорме и безделье в баранов превращались. Но вариантов особо не было на теплое море в это время и чтоб без пересадок:((
Ну это ты зря.
Мир стал намного теснее, чем раньше..благодаря интернету. Семья это хорошо, но в течении года на разных ресурсах люди сближались.. делились чем-то.. Почему бы и не поактивничать онлайн в НГ.. праллельно так сказать не отходя от семейного застолья.
Лично я тут была!) Я вообще везде была.. где я обычно бываю))
может у людей депресняквсяко бывает
Так и есть.. Осенне-зимний сезон, да еще и на фоне праздника дает о себе знать..
Даже есть такое понятие как новогодняя депрессия. Это вообще психологически сложный праздник.. с подведением итогов и взглядом на самого себя..
У всех по разным причинам тревоги..
скока-скока? 176-64? у меня первый муж такой был, замечательная комплекция
! кость легкая, породистая, внутреннее д..рьмо вес не перетягивает)) таким и оставайся, Фил! соответствует молодецким пропорциям минус 110, знач не стареешь!![]()
мерси!![]()
дааа.. моей бедной попе так иззавидовались, что комплименты ей сейчас не помешают)))
ах, если бы ты знал, как почти плачут суровые морские волки капитаны яхт, когда им не удается заманить меня к себе даже на чай )))) (жеманно поправляю прическу)))
мне это радостно читатьтак как мои акции резко взметнутся вверх
Твои акции взметнуться от умелого приготовления оливье и шубы. Ум, внешность, обаяние, юмор. Работай в этом направлении.
Как целуются немцы, Мамила может знать только гипотетическии, по фильмам "дас ист фантастишь". Она живет в Таджикистане и где находится
Германия в лучшем случае может показать на глобусе.
мне это радостно читать
Да-да! Сто пудово целуются так)
Красный карлик 8 сезон, 2 серия, минуты с 2:05 - 6 :00
http://seasonvar.ru/serial-2528--Krasnij_karlik-8-season.h...
Арнольд Риммер.. показывает ..то что он вытворяет руками- это поцелуй немца)
Мамила может знать только гипотетическии, по фильмам "дас ист фантастишь".
Именно так. Снимали бы другое кино.. я бы говорила по другому.
Твои акции взметнуться от умелого приготовления оливье и шубы.
я э о умею
но нафига мне тогда жена?
Ум, внешность, обаяние, юмор.
это проблематично так как
ни один человек не считает себя глупым
юмор вещь специфическая
утешает лишь что у каждой шутки есть свой электорат
обаяние безотказно и не всегда зависит от всего вышеперечисленого
еще говорят о великом значении величины харизмы
но аригата пугает что в силу разных обстоятельств
и харизма может подвести
остается внешность
вот что мое то мое
и это мое самое сильное оружие
Мамила, а как целуются таджики? Я прожил много лет, случалось целоваться с женщинами разных национальностей в глубокий засос) и ты знаешь, пришел к заключению, что поцелуй не имеет ничего общего с национальной принадлежностью. У тебя другой опыт?
но нафига мне тогда жена?
Ну если ты жену рассматриваешь в первую очередь как повариху, тогда да.
Вот говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, так я не из этих мужчин.
Даже если бы она совсем готовить не умела, я бы не очень огорчился, хотя она с кубанского края и у них там культ готовки.
Веселая, покладистая не склочная, внешность конечно, все остальное вторично
я вообще готовить не умела, когда замуж выходила)
а я умела но моему первому мужу это не надо было, он был удивлен, когда я стала для него готовить, сказал, что обедает на фирме, вечером кушает брот а в выходные -ресторан.
ой я так люблю колбасу, сосиски
а это нельзя много есть. сосики вообще перестала покупать, колбаску еще покупаю. и то стараюсь поменьше.
слушай, мне когда то на глаза попадался рецепт
вообще убиться. напечь блинчики, сделать налистники, потом этим еще курицу нафаршировать. ну чтоб меня покрасили такие сложности даже при моей любви к кулинарии. даже не представляю какой уже будет вкус у тех блинчиков, после пребывания внутри курки, которая в духовке запекалась...
Она живет в Таджикистане и где находитсяГермания в лучшем случае может показать на глобусе.
Филиппо, на глобус нужно смотрть тебе!!!
Ашхабад находится в Туркменистане.
можешь не благодарить.
с женщинами разных национальностей в глубокий засос
куда, куда???
слушай, мне когда то на глаза попадался рецептвообще убиться. напечь блинчики, сделать налистники, потом этим еще курицу нафаршировать. ну чтоб меня покрасили такие сложности даже при моей любви к кулинарии. даже не представляю какой уже будет вкус у тех блинчиков, после пребывания внутри курки, которая в духовке запекалась...
Прекрасный вкус и прекрасный интересный вид при нарезке этой курицы.
Не пробовали, но обсераем?
Ты знаешь, все очень вкусно у них.
Последнее время перешла на их Teigwaren . Вкусно, качественно.
Хорошие масла у них. Сладкое тоже, шоколад, Конфеты. Да все вкусно. Сын моцареллу их обожает. Все, что не возьмёшь-высокое качество.
Ассортимент большой.
Если патриот, то можна постить тайгу серую, еду непонятную, и всем буде нра..
Не так. ты как всегда не понял. Если патриот, то не постишь фонари с целью показать, как было всё плохо. Правда у тебя так было всё плохо? Расскажи.

_1.jpg)