Группы германки (закрытые)
Ты думаешь, тут кто-то придает значение, в каком городе она живет. Разве что, ты.
ну, раз просишь, то довожу до твоего сведения, что у нас размораживается пачка пельменей, кролик, упаковка вишни без косточек и судак. Интересно, правда!
Но давай лучше обмениваться этой интересной информацией в ветке про еду.
Киньте ссылкои на колбасу где нет нитрит натрия. Что то из фантастики, если не домашняя.
Здесь кушают за обе щеки и нитраты и глюконаты))
И такими порциями)) но чморят Киномана за его натур продукт! А то ж, великие эстеты стали) вдруг.
слушай, мне когда то на глаза попадался рецептвообще убиться. напечь блинчики, сделать налистники, потом этим еще курицу нафаршировать. ну чтоб меня покрасили такие сложности даже при моей любви к кулинарии. даже не представляю какой уже будет вкус у тех блинчиков, после пребывания внутри курки, которая в духовке запекалась...
Прекрасный вкус и прекрасный интересный вид при нарезке этой курицы.
Не пробовали, но обсераем?
Вот так всегда, Вас послали, но Вам все-равно надо догнать и дорассказать то,о чем и слушать не хотят, а потом еще и ЦУ дат'
Мы тоже не покупаем такое.
я знаю
Но посмотри продукты Premium Spar. У них другие технологии.
давно хотела спросить, а что именно ты у них берешь? куплю попробую.
Но у меня малой любит. Я стараюсь взять побезопаснее фирму.
И муж любит иногда.
Я это раз в полгода ем. Вкусно , конечно.
но нафига мне тогда жена?
Вот и я думаю - а нафига?.. подруга есть, оливьешку сам можешь настрогать.. потрындеть есть с кем.. зачем тебе жониццо?
Ты знаешь, все очень вкусно у них.
Последнее время перешла на их Teigwaren . Вкусно, качественно.
Хорошие масла у них. Сладкое тоже, шоколад, Конфеты. Да все вкусно. Сын моцареллу их обожает. Все, что не возьмёшь-высокое качество.
Ассортимент большой.
Teigwaren
я там ньоки беру, свежие
О , спасибо за идею, я не брала ещё. Самой возиться лень. Какую фирму берёшь??
хм, не помню их точное название, в пачке 900 гр, без консервантов и т.д., там ньоки, шпецли они делают. цена около 5€ за кг.
Посмотрю, поищу. Завтра буду, сфотаю.
Ты их с мясным соусом делаешь?