Группы германки (закрытые)
Зато он нас любит. Куда мы - туда и он. Чё мы - то и он.И так годами....
Готика, новый год начался, может саша после перековки, с чистого листа общение начнет? Купит новые перчатки для макфита, скинет 30кг лишнего веса, пересмотрит свое отношение к дружной тусовочной команде... Кароч, я верю в него, не хочет же он в самом деле безвылазно торчать в "отличной" группе земляка.
почему ж «подглядывал»:))) , просто прочел эти новогодние страдания на след день в баре за дринком, как и все остальные юзыри, кто в новогоднюю ночь на лица близких, а не в монитор с германкой смотрел.. :)
Не помню только уже, кто это из нулевых был там, да и какая разница)
Собакин, ты не думаешь свое обращение к кошатникам пересмотреть? К примеру у Готики хрупкая милая кошка, а ты - кошара. Смотри варианты обращения: кошечка, кисонька, котенок и тыды)))
кошар как не назови
все равно кошарами останутся
когда рыжая хорошо себя ведет
фоты еды постит
я ее кошей называю
когда над святым оливье надругивается
кошарой
новогоднюю ночь на лица близких, а не в монитор с германкой смотрел.. :)
тебе как, совсем не понять? Здесь никто не живет по шаблонам. В какие лица смотреть и когда, каждый решает для себя сам.
А тебе не помешает хотя бы в новогоднюю ночь видеть лица близких, потому как круглый год от германки не отрываешься. Так что, ты все правильно сделал.
С НГ!
Мож не стоит тебе оллин брать? С голодного края на дармовые харчи до добра не доведут)
Саш, с мая дурака валяю, нажрал на ровном месте 4 кг, переживаю, еще парочку и придется к диетологу топать.
Ты же понимаешь, главное чтобы костюмчик сидел, а хрен стоял, вот с костюмчиками могут проблемы случиться)
пысы. Заглядывал седня в вашу отличную группу, в форум без модерации в кулинарию. Всем рекомендую, у кого настроение на нуле. Ржач гарантирую.
Нифигасе ты успел по всем фронтам;)
так до Нового года пол дня по телефону и по скайпу
попоздравляли с наступающим
паралельно помогал подруге готовить
потом пришли с шубой в гости
там поели поплясали
потом постреляли
потом пришли домой
вдвоем чокнулись поздравили
потом уложил человека
чё я молодожен что ли всю ночь плясать лежать?
потом по форумам прошелся
ну а кто в наше время не общается в соцсетях
наверно уже или совсем пожилой
или фиг знает
может у людей депресняк
всяко бывает
Заглядывал седня в вашу отличную группу, в форум без модерации в кулинарию. Всем рекомендую, у кого настроение на нуле. Ржач гарантирую.
никогда не заходила в эту группу. Зашла по твоей рекомендации😂👍.
Одним словом, я тоже всем гарантирую ржач.
Мож не стоит тебе оллин брать?
Стопудово не стОит безо всяких «может» и никому не посоветую, потому как зло это! Напоминает дурацкий остров из незнайки на луне, где коротышки на откорме и безделье в баранов превращались. Но вариантов особо не было на теплое море в это время и чтоб без пересадок:((
Ну это ты зря.
Мир стал намного теснее, чем раньше..благодаря интернету. Семья это хорошо, но в течении года на разных ресурсах люди сближались.. делились чем-то.. Почему бы и не поактивничать онлайн в НГ.. праллельно так сказать не отходя от семейного застолья.
Лично я тут была!) Я вообще везде была.. где я обычно бываю))
может у людей депресняквсяко бывает
Так и есть.. Осенне-зимний сезон, да еще и на фоне праздника дает о себе знать..
Даже есть такое понятие как новогодняя депрессия. Это вообще психологически сложный праздник.. с подведением итогов и взглядом на самого себя..
У всех по разным причинам тревоги..