Группы германки (закрытые)
а я могу и скалкой по хребту женщина я в принципе добрая и спокойная, но иногда нервная.
а меня муж не злит, он хороший парень, за 28 лет брака даже мысли не было скалку в руки, только для теста использую)
будет служить мне и жить мной
такие люди если чисто теоретически где-то и есть, то они крайне ненадежны, по причине утраты их индивидуальности, даже частично. доверять таким нельзя и положиться на них нельзя. изменятся обстоятельства-и побегут в другое уютное гнездышко чтобы служить и жить. я права или я права?
что то вспомнилась чеховская душечка. как она растворялась и служила.
а я могу и скалкой по хребтуженщина я в принципе добрая и спокойная, но иногда нервная.
я в курсе!темпераментные одесситки они такие!проголодавшийся восток должен на берегу всё о будущей жене знать!
мда
и она это должна делать не из рабского послушания
а потому что у нее внутреняя потребность такая
а ежели потребности нема??
сидеть тоби хлобчик в бобилях....
Милая солоха!У вас самая классная аватарка и название ника на сайте!Отражает ваш внутренний мир и неугасимый темперамент!
потребность ублажить и порадовать возникает из любви. это не рабство и не служение. такое же чувство возникает и у мужчины, порадовать свою женщину.
детей люди тоже радуют, балуют, ублажают. когда в паре заканчивается любовь и уважение, тогда уже нет той потребности сделать приятное.
на метле люблю полетать и чарку с чертом могу выпить)
один из моих любимых фильмов с детства "вечера на хуторе..."
когда женщина любит и жалеет своего мужчину как своего ребёнка это нормальные гармоничные отношения
Когда женщина жалеет мужчину, к сожалению это уже не мужчина.
зачем жалеть? это больной или убогий?
надо попытаться понять, вовремя помолчать , уважать, любить. все равно мужчина это или женщина.
почему убогий?!
Для меня любить идентично слову жалеть и прощать...мы ведь своих детей любим любыми и жалеет...
жалеет своего мужчину как своего ребёнка
жалость он должен вызывать? зачем?
.мы ведь своих детей любим любыми и жалеет..
я бы не стала сравнивать мужчин с собственными детьми, своей плотью и кровью.
детей часто любят безусловной любовью