Группы германки (закрытые)
Не СКЛОЧНИЧАЙТЕ
бесконечное повторение этого всем , кто тебе деалет справедливые замечания, - ЭТО МОББИНГ И КЛЕВЕТА !!!
бугага как гриццо!)))
НароД! за каждое его такое заявление можно на него жаловаться админу за моббинг и клевету!)))
это как анегдод
Жена посылает мужа в магаз:
-ты понял гад, не водку и не пива, а хлеб и яйца. Запомнил, ХЛЕБ И ЯЙЦА!
Не пива, и не водку!
(Муж в магазе , почесывая репу): и чо она хотела, пиво или водку?
А, возьму и то и то.!
———————————
По стилю там не угадаешь.
Думаешь на одного. Потом другой, а, это не он. И не жругой, и не третий. Всех исключаешь, вместо того чтобы 1+2+3 итп
Пс
Я на спорт!
Клевета и моббинг - это, что ты сейчас написала. Я же применяю слова с корнем СКЛОКА отвечая лишь на посты, в которых:
1) Присутствует оскорбление в сторону юзера
2) Присутствует переход на личность и семью юзера
3) Присутствуют другие фразы в отношении юзера, которые являются также нарушением правил форума.
Проверь все посты, на которые я ответил со словом "СКЛОКА" - они все без исключения содержат грубые нарушения правил форума.
ещу раз личн тебе и твоей "самой замечательной группе" -
всё, чем вы здесь занимаетесь , это КЛЕВЕТА, СКЛОКИ И МОББИНГ
Твоя попытка перевесить это с вашей больной головы на других - ТУПОЙ МАРАЗМ,
который ничего, кроме брезгливости не вызывает.
не тебе об этом хоть кому-то говорить, воришка чужих брошенных ников!
троллятина всего, что тебе в твоем больном воображении не нравится!
ты ж кричал, что тусовка это отстой! чего ты сюда лезешь как клоп вонючий?
Я бы хотел, чтобы модератор мне объяснил, являются ли твои слова нарушением правил или нет? Специально выношу их в цитату, чтобы ты их не стерла.
да хоть 100 раз сохраняй
а модерация пусть заодно объяснит , является заявление "не склочничай" на любой пост "неугодных" тебе юзеров клеветой, попыткой моббинга и попыткой закрыть рот другим.
Тебе в твоих 10 группах явно очень скучно с теми 3,5 калеками, которые там с тобой во всех этих 10 группах "общаются", ага)))
Тебе в твоих 10 группах явно очень скучно с теми 3,5 калеками, которые там с тобой
Это оскорбление больше сотни юзеров, являющихся членами моих четырех групп. Не знаю, является ли это СКЛОКОЙ и нарушением правил форума. Думаю, что модератор читает топики и сам решит.
Готика, я даю им всегда шанс - не стучу. Модератор заглянет - сам решит банить или нет, не заглянет, - считай им повезло. А вот они в отличии от меня всегда провоцируют и сразу же стучат. Видишь разницу?
Мог бы, конечно, не реагировать на ваши все оскорбления, но ведь жалко же вас. Когда только пришел, не реагировал, так пятеро из вас так самозавелись по этому поводу, что в бан без моей помощи улетели. Причем главная заводила - аж на месяц. А если бы инфаркт? Меня бы потом и обвинили. Оно мне надо? Нет! Вот я и пытаюсь вас вразумить следовать правилам форума и не СКЛОЧНИЧАТЬ!