Группы германки (закрытые)
Ничего, Зая просто ещё неопытный нулевой ко-админ, вот освоится и обязательно сделает эту свою группу самой интересной на форуме.
ты так о зае беспокоишься))) милота.
а сейчас марш управляться с душиком пока в бане, озорная и беззаботная 😛
Не СКЛОЧНИЧАЙТЕ и не переходите на личности юзеров! Это грубое нарушение правил форума!
шо, опять притесняют тебя, да? ты начни с себя, не обсуждай юзеров и не закатывай потом истерик! 😁 залез под юбку супругибеамтеранагосработе и огрызаешься)))
залез под юбку супругибеамтеранагосработе и огрызаешься)))
Оскорбления, переход на личности, обсуждение родственников и троллинг на открытых форумах являются СКЛОЧНИЧЕСТВОМ и грубым нарушением правил! За это положен бан.
За это положен бан
бан положен тебе, при чем, пожизненный) и ты знаешь за что.
прекращай провоцировать и истерить)
а сейчас марш управляться с душиком пока в бане, озорная и беззаботная 😛
1. Оскорбление юзера, путем искажения его ника на оскорбительный в открытом форуме - это СКЛОЧНИЧЕСТВО, грубое нарушение правил форума и по правилам за это положен бан..
2. Попытка выгнать юзера с форума - не ваша прерогатива, пока вы еще не администратор этого форума.
обсуждаешь юзеров, оскорбляешь их, а потом угрожаешь модерации, что пожалуешься супруге? класс))) дайте два 👏👏👏
. Оскорбление юзера, путем искажения его ника на оскорбительный в открытом форуме - это СКЛОЧНИЧЕСТВО, грубое нарушение правил
т.е. юзер обходит бан и продолжает оскорблять с помощью клона, а ты мне тут о правилах пишешь? 😀
Переход на личности, упоминание родственников, приклеивание кличек и выставление их в открытом форуме прямо или в виде видеоссылок, как сделано выше с целью вызвать ругань и СКЛОКУ является грубым нарушением правил форума и карается баном.
немного не так.
Тут многоходовочка, типа хитрая, но которая на ладони бгг
Нулевые часто это общие ники, ими разные люди пользуются. Типа троля ага бугага
Переход на личности, упоминание родственников, приклеивание кличек и выставление их в открытом форуме прямо или в виде видеоссылок, как сделано выше с целью вызвать ругань и СКЛОКУ является грубым нарушением правил форума и карается баном.
ЭТО ЖЕ ТЫ! ты все это делаешь и на форуме и в группе) а потом рыдаешь, модераторам телеги пишешь, что притесняют. не зря все твои клоны в черном списке у модерации.
круто, чё! а потом раз - и угрозы, мол, притесняют-не понимают) а с себя начать не судьба? фу, короче!
ничего крутого.
Наверное это делается для алиби.
Дело не в обходе айпи даже, типа чтобы забаненый с другого ника писал.
А например чеоовек пишет в определенное время. Скажем я встаю в 12, ложусь в 2.
У меня есть клон, который подозревают.
А тут ктото пишет с 5 утра, каждый день. С моего клона.
Типа алиби обеспечено.
Или я ныряю в океан, делаю фотку, всем пока, или иду по трапу самолета. Отключаюсь.
А клон мой пишет и пишет бгг
Но скажу чесна, не лень им?
И эта, поэтому всех неверифицированных нулевых - через форточку, как мух.
Гу иногда можно нейтрально ответить.
На днях нулевой хороший совет с салфеткой дал.
Дал? Спасибо.
А теперь ф форточку бгг
так себе алиби)
потому что есть такие юзеры, нудотные, что под любым клоном их за версту видно. зачем эти схемы? а по-честному со своего уже никак?
п.с. ха! взял и сдал юзерков с потрохами!
зае это просто неинтересно ))
кк и мне!))группа сувенирная,
в отличие от ВАС -никто никому приглашения пачками не рассылал, чтоб чтоб хоть кто-то прибился))
и то - заявок на вступление там уже висит!
Мне даже перед людьми неудобно.. Но - я точно группу вести не хочу, зая тоже наотрез.
Так что -только если найдется желающий взять на себя эту обязанность.
Поэтому ещё раз - дамы и господа! желает ли кто-нить взять группу в свои руки?)))
ну типа нободихиры, тоже думали что троллят, а оно вон как вышло
На днях нулевой хороший совет с салфеткой дал
.Дал? Спасибо.
А теперь ф форточку бгг
это меня благородного но обнищавшего пса в форточку?
это за мою то доброту?
да и не помещусь я в форточку
я што вам кошара что ли?
я разочарован
обидеть благородного пса может всякий
не всякий успевает убежать
у меня у самого неск нулевых клонов.
И я всем советую, обходите их стороной, тк это троли. Бессовестные и беспредельные.
Но форум с ними общается еще как. Хотя я сам их обхожу за пушвыстр.
Давай, удачи.
зато нулевые клоны резко замолчали.
Ловко я их?
Обсуждают план действий бгг