Группы германки (закрытые)
Как то давно зашёл разговор с приятелем, когда мы были в России. Он мне говорит, что один раз по телевизору, услышал про этот форум. Была какая то передача.
Я спрашиваю его, ну и как тебе этот форум, что интересного там нашёл? Он мне в ответ: "я что идиот, что я там забыл. У меня и тут дел до х.ра, делать мне нечего.."
Вот ответь. Что тебя держит тут? Все дни напролёт проводишь на иммигрантском форуме. Единственная твоя отрада поддакивать и ходить рыбой прилипалой за алексаном?
Но группы просто посплетничать?
Группа - это отражение внутреннего мира его создателя. Хозяин группы, дискредитирующий и себя, и свою группу сплетнями и оскорблениями, в реальной жизни точно такой же. Он и все его семейство на протяжении многих лет пользуются социальными защитами и благами страны, давшей им приют и возможность саморазвития, но он с неблагодарностью, свойственной иждивенцам, последними словами на всех углах поносит (с ударениями в любом месте этого слова) эту щедрую страну, давшую ему и его семье все.
Абсолютно то же самое, что и в Германии, происходит с тем же самым юзером и на Германке. ;)) Это до какой же степени неблагодарности и лицемерия нужно дойти, чтобы на ресурсе, где можно получить полезную информацию и найти приятных и интересных людей, воспользовавшись гостеприимством и возможностями этого ресурса, создать группу с одной - единственной целью - оскорблений администрации этого самого ресурса, давшей ему же техническую возможность открыть группу, которую он использует не по назначению, то есть не для общения и саморазвития, а исключительно для нытья, сплетен и оскорблений. Просто зеркальное отражение реальной жизни и Зазеркалья. 👎 ;))
а представь времена ссср.
Народ жил счастливо, некоторые даже богато, но чето подозревал и ловил радиволны радиосвобода или голос америки.
И все время проводил там.
Ничего нового.
Я бы тоже так делал наверное.
А те, кто не ходят на имигрантские сайты, те щастливы, не подозревают что происходят в стране, ну как в ссср.
Я у тому, что все те, кто тут ошивается оттуда, их вобщем надо беречь
Я б тебя с собой в разведку не взяла;)))
ну, возьмии!
:`-(
отличник боевой и политической подготовки.
и значок есть.
знаешь, как строевым могу!
1000 согласен. Тоже об этом и говорил и думал.
Вообще не понимаю как такое возможно. Люди пользуются платформой, любезно им предоставленной, создают какие то левые группы, и в них осуждают самих создателей сайта. Даже оскорбляют.
Это непонятно вообще.
Хотя ссср так и воспитал, видимо. Все логично и предсказуемо.
это - другой.
парашютный.
пойдёт?
такой, вроде.
из интернета.
но дома есть, точно.
как и
"Общество трезвенников."
много всякого.