Группы германки (закрытые)
Как первое, ты кто, чтоб определения раздавать, как второе, нафиг ты мне нужен, собирать твои помои по форумам.
Повторяю, в второй раз: появятся те, кто твои заявления видел.
Я читала, как ты тут громко дверью хлопал, прикинь, я даже поверила!! Очень убедителен был. Ты оказался пустословом.
Ссылко - или прекращай тут лгать и клеветать, проще говоря - СКЛОЧНИЧАТЬ!
Ты - работаешь?
Вот какие твои доказательства, что я не работаю?
Ведь ты про меня НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШь! Даже моё имя не знаешь.
Более того, ты меня за украинца принимал до последнего времени. Да и сейчас в растерянности. Не можешь разобраться.
Если
я нахожусь в группе где большинство украинцев, то твой вывод - я
украинец. Умнее вывода сделать не мог никто, а только человек, у
которого куплены три высших образования.
Конечно же растет, приросла за месяц целым бобром, не считая основательницы и ее клона. Это огромный прогресс!
Между группами девочек иногда существует, а мальчики просто состоят в куче групп и в ус не дуют... Я вон сам юзеров своей группы рекомендовал в те закрытые группы, где я состою, мне чем больше движняк, тем интереснее. А моя это группа или нет - роли не играет.
Конкуренции нет, но так как активно пишущих юзеров на форуме не так уж и много, то конечно, таких сразу приглашают админы разных групп.
Если только в этом смысле , а так группы никак не конкурируют.
Конечно же растет, приросла за месяц целым бобром, не считая основательницы и ее клона. Это огромный прогресс!
у тебя еще и на это наглости хватило???!
во-первых, не все настолько беспринципные, как ты, у большинства есть такое понятие, как порядочность) поэтому они и не стелятся, как ты, перед каждым нациком и антисемитом, чтобы затащить в свою группу, престижный ты наш 😁
во-вторых, напомнить тебе твою высокоинтеллектуальную ветку "приветвсемхорошимлюдямхорошиелюдипривет", где не отписался ни один юзер! ты за это должен благодарить модерацию, что они её снесли)
ну и в-третьих, сиди и не жужжи, позорник 😁
тебе до бобра, как до Канады на твоем лисапеде с моторчиком) только из бана и сразу склоки устроил👎