Группы германки (закрытые)
А ты недоволен чтоле?
Ты пришёл в гости, обложил хозяев, вынес мозг всем, устроил моббинг и удивляешься, что тебя игнорят?
Для полной картины нужно знать дату, время рождения и место рождения всех участников.
Тогда гороскоп будет правильным.
☹☹☹
ага. и опять у меня в тех гороскопах денежная чакра закрыта! а я, между прочим, в один день с Соросом родилась. украл, жук, все мои фин потоки 😛
И кому я читаю морали, я хоть тусню опять к нормальному общению вернул
Я снимаю шляпу брюки перед вами, хотя редко перед кем, это делаю. Темы действительно интересные и вступления, как по нотам расписанные, композитор- одним словом, браво!!!)![]()
А вот брюки не надо. Эксгибициониста нам только не хватало.☻
Я снимаюшляпубрюки перед вами, хотя редко перед кем, это делаю
только не это! 🙅♀️
а вдруг у вас, как бы это сказать, весомее) читать этот плач Ярославны нет сил(
Я снимаюшляпубрюки перед вами
А почему именно брюки?
Темы действительно интересные и вступления, как по нотам расписанные, композитор- одним словом, браво!!!)
Вот да! Согласна! А какие в его группе темы наинтереснейшие) Всё своё нутро личное и наболевшее выплеснул, ничего не удержал!
Никого не забыл! Нежадный совсем.
И люди там наидобрейшие, и вежливость зашкаливает! Со здравым смыслом правда напряг маленько, но это я наверное придираюсь от зависти.
Меня туда не взяли... А я так рвалась, так в двери стучала...
а вдруг у вас, как бы это сказать, весомее)
Так я, вам показывать не буду, иначе вместо шляпы, уже трусы придётся снять)![]()
Вот поклонники пошли, в знак признательности собственными икрами полюбоваться предлагают. )
так мне и не надо) вы, главное, нытику не показывайте, он очень завистливый нежный!
Ты в курсе, что я ежели бы даже хотел, не смог бы админу стукануть, т.к. он закрыл от меня все лички, включая всех моих клонов. Так-то вот..
Но стукачи для Вас все другие, а Вы белый и пушистый зайчонок