Группы германки (закрытые)
А не понимая правил я все время в бане буду сидеть. Так что мне просто необходимо разъяснение юзера намного глубже меня понимающего правила
Правила на всех сайтах почти одинаковы, это не высшая математика, а если бы и она, у тебя же много дипломов)))
Кароч, аудиеция окончена, пошел смотреть сериал "Домашний арест". Сценарист Слепаков. После просмотра первых двух серий 8 из 10
о миллионЭрах на авто ни слOва)) ок?))
какой такой ОК????? я оооочень люблю темы про миллиАрдеров. Они, что, должны пешком по-твоему ходить?... Могу картинки хорошеньких миллиАрдеров постить. Да.
Я "тебе дам буську"!!!!! Народ, шо делается?! Как тебе не стыдно. Придётся к жене твоей наведаться. Я на буську не претендую, а вот на презент к Рождеству.....да. Ты же знаешь про друзей девушек.... в не громоздких коробочках?
Так я ж в макушку тока - я ж большой, а Маша - маленькая, они с моей жинкой одного роста вроде. А какие друзья девушек - карамельки что ли? Всегда пожалуйста!
Алексаша, ты тут простачком не прикидывайся. Макушка, жена.... Карамельки оставь девочке сынки. А мне (не сквалыжничай, можешь в складчину).....коробочки в большой мешочек можно сложить. Времени у тебя мало на поиски чего особенного такого.
Ну вот чё сейчас писать и где????
Ну как это, где? Вы же адрес прекрасно знаете) Там же, где вы вместе с остальными "культурными" на протяжении пяти месяцев обсуждали, с позволения сказать, культурно Лореляй))) Это же вы в той темке подпевали двум особям мужского пола (но это не точно), когда они клеветали о социале, возрасте, болезнях и остальном вместе с такими же, как вы девочками "молодыми и работающими"! Это же вы там смеялись и радовались взлому))))
А сейчас спрашиваете - где?!!!!Хотелось бы вам ответить в рифму, но понимаю, что вы уже давно и глубоко там)
молодца
"особо культурные" поливают грязью за спиной лореляль и других женщин, а подпевалы женского пола не понимают, что в один прекрасный момент их также обольют помоями. причем один "особо культурный" сначала вытрусил все свое белье на форуме о своей семье, жене, работе, а потом причитает о переходе на личности. были бы мозги, молчал бы в трубочку. сначала ушел, хлопнув дверью с гордо поднятой головой, потом тихо назад на тусовку. смешной персонаж
А сейчас спрашиваете - где?!!!!Хотелось бы вам ответить в рифму, но понимаю, что вы уже давно и глубоко там)
Мне льстит, что за моей персоной пристально наблюдают. Цвиеточик вам -- А вот рифмы ваши....с заборов считываете? Не похвально.
где вы вместе с остальными "культурными" на протяжении пяти месяцев обсуждали, с позволения сказать, культурно Лореляй)))
Ах, душенька, вы бы внимательно ещё раз, и не один, прочитали, кто, где, кого обсуждал, а то у вас путаница в головке.
Это же вы в той темке подпевали двум особям мужского пола (но это не точно), когда они клеветали о социале, возрасте, болезнях и остальном вместе с такими же, как вы девочками "молодыми и работающими"! Это же вы там смеялись и радовались взлому))))
Конфетка, сами сообщаете -- НЕ ТОЧНО....зачем тогда такие пакости продолжать писать?
Вы меня сердечно простите, но не стоит мне писать, плиз. А уж ежели без всякого удержу, то мне не сможется вам отвечать. Ведь мы с вами не знакомы. Даже.
Весёлого Рождества...
какой такой ОК????? я оооочень люблю темы про миллиАрдеров. Они, что, должны пешком по-твоему ходить?... Могу картинки хорошеньких миллиАрдеров постить. Да.
да какой там..
. не будет ни про миллионЭров, ни про авто, , будут старые песни о главных((
понимаю что задолбало, но ...
А вот рифмы ваши....с заборов считываете? Не похвально
Ваша похвала для меня была бы оскорблением))) Нет, на заборах не пишут название моего родного города) Я надеюсь, вы не о другой рифме к слову - где? Потому что, это совсем не льстит такой культурной девушке, как вы.
Ах, душенька, вы бы внимательно ещё раз, и не один, прочитали, кто, где, кого обсуждал, а то у вас путаница в головке.
Ах, милочка, не надо брать пример с совсем непримерного юзерка и писать всякими уменьшительно-ласкательными) Есть голова, а есть головка)
Конфетка, сами сообщаете -- НЕ ТОЧНО....зачем тогда такие пакости продолжать писать?
Да, это не точно. Я не уверенна, что за мужскими никами прячутся мужчины в этом случае.
А уж ежели без всякого удержу, то мне не сможется вам отвечать. Ведь мы с вами не знакомы. Даже.
Это правда. Мне везет в жизни на людей. Именно поэтому, мы с вами и не знакомы. Так что, я не удостою вас такой чести, подпевать, когда обо мне клевещут) Вы же, когда знакомы с человеком, обязательно за него заступитесь, или? Знаете же, что все, что о нем пишут - грязная ложь.