Группы германки (закрытые)
ай-ай-ай,, какой ты неблагодарный однако)) В свете вчерашних событий просто необходимо выразить благодарность за то , что в твоей ветке трусы-недельки не рекламировались и под ёлкой не помочились )) а ты... ээх..)
Так зато бобр сынициировал ее закрытие . Вот я пытаюсь тут хорошим и законопослушным юзером быть, но не могу понять логику, - что же тут можно, а что нет, где бы это почитать? Например, почему темы про артистов или фотки с Минска - провокационные, а про поедание соплей и нюханье трусов - нет? Объясни пожалуйста, не хочу больше в баны ходить, но вот моим умом эту логику ну никак не понять...
Пришла. Смотрю. Вижу - Музыку закрыли. О, думаю, до чего же там докатились музыканты? до этого не ходила туда.
И....... на тебе!!! В кои-то веки собрался культурный народ и культурно начал дискутировать. Ни оскорблений, ни мата, ни высмеивания, все перешли на литературный язык и пытались поговорить.
Ну вот чё сейчас писать и где????
Может все дело в том, что бобр там своими трусами не помахал? А нет трусов - нет темы. Я понял, в следующий раз буду в свои темы бобра завлекать, шоб он там казюку пожевал, трусами помахал, в бассейн пописал, или на крайняк тульский автобус из советских времен с комментом "Дороги Беларуси" запостил...
Может забыли второпях?
тебя забудешь...)) как же..))
отрывай давай ещё одну хорошую тему, чтоб душа сначала развернулась, а потом обратно завернулась (с)
только умоляю тебя , - о миллионЭрах на авто ни слOва)) ок?))
Блин, хорошо, что дочитал твой пост до конца, а то уже в голове название новой темы само собой начало вырисовываться "МиллиАрдеры на..." Может завтря на работе чего в голову придет, а ща досмотрю фильм, схожу на магАзин и в люлю...
Да ладно тут пургу нести, кто тебе поверит, шо ты уже раз десять не написал кляузу. Просто я ничего не нарушаю, вот у тебя пока и не срабатывает...
Да ладно тут пургу нести, кто тебе поверит, шо ты уже раз десять не написал кляузу. Просто я ничего не нарушаю, вот у тебя пока и не срабатывает...
"Пургу нести" -это ты на каком языке? Что сие значит?
Поясни, почему ты настучал, чтобы топик про артистов закрыли? Что в нем провокационного? Желательно процитируй пункт правила, которое бы нарушила тема про любимых артистов и режиссеров.
Кто и чем недоволен, личное дело каждого. Пункт правил тебе Бобр цитировать не должен, не он закрывал тему. Обратись в модерацию за разъяснениями, если решением не удовлетворен и нечего тут устраивать плач Ярославны
Модерация мне ничего объяснять не должна, а вот попросивший ее об этом юзер как-то ведь аргументировал свою жалобы в рамках правил, иначе и быть не может. Вот и хотелось бы узнать его аргументы, а то я правила читал, но так и не понял, что нарушаю, открывая тему про актеров или с фотками Минска. А не понимая правил я все время в бане буду сидеть. Так что мне просто необходимо разъяснение юзера намного глубже меня понимающего правила. Вот его темы (не буду напоминать, а то девушкам дурно будет опять) по всем правилам оформлены. Пусть поделится опытом, как так делать. Я тоже тогда что-нибудь туалетное открою.
Ой, кого я вижу, Маша - красота наша! Дай тебе буську дам, уже сто лет тебя не видел!