Группы германки (закрытые)
Скажи , разве я нарушил какие-то правила ?
Сюда что , сразу с питсот постами приходят ? Или может ты клонов в жисть не делала ?
Глупый спор , ты просто впрягаешься за кента .
Впрочем , выеснять отношения в интернете не продуктивно , давай замнём . Я сюда не ругаться прихожу .
Готика, Ваш гуру просто закомплексованный человек и лицемер, вот и всё, даже пусть он тут хоть всего Чайковского сыграет на баяне.
Кстати сам то он только "троечный", ему до Киномана и других ещё расти и расти))
только "троечный
не разберусь в градации - нулевые это совсем новые. а троечные кто? Какие тут еще есть?
НП Нулевых читать интересней всего. по крайней мере вначале. когда не знаешь чего от них ожидать. Если б не нулевые. то было бы реально тухло
Рита, слева от ников цветные кружки , а в них циферка, сколько лет юзер на форуме.
У Киномана например пять, у многих 11-12, у Квазимоды вообще 16, офигеть))
А у выкла только тройка, он ещё мало на форуме.
Народ хде хочет, там и гуляет, тебя забыли спросить.
А кстати, почему тебя в закрытые группы не приглашают? Вроде первый парень на деревне, должен быть нарасхват.
я - социологический санитар.
В любом человеке есть хорошее и плохое.
Но люди так маскируются шо непонятно. А мне нужна конкретика.
Моя задача - сплотить против себя группу, задача которой дружить против таких как я.
Для этого нужно быть настолько пративным, что люди из разных зол, выбирают на их взгляд наименьшее.
И раскрывают себя, кипят, показывают нутро!
Выведем всех на чистую воду, развели тут понимаеш ромашковый чай!
Лаливаем в раскаленную сковородку масло, а потом поливаем водой!
И в клубах дыыма улыбаемся отдуши
Бобр, а чё если нам группу создать из нас двоих, оставим ее открытой и никого принимать не будем. Название придумал - БоброФил))
А обсуждать будем местных деушек, на уровне - кто чё сказал, какую шмутку купил, чё покушать сварганил)))
Можешь представить чтобы мужики подобные темы дрыстали? А такие есть. Думаю, мож у них только ники мужские. а за ними бабы базарные?