Группы германки (закрытые)
если группа самоцель ради идеи или скажем собраться на гриль итп,, понятно.
Также понятна группа по интересам, например самолетостроение или автомото.
Но есть же ыорумы, там тысячи.
Что обсуждать в группе из 5,5 человек??
Группа для закрытого общения это имхо надуманный микромир ся иерархией, законами, нощальнегом.
Был эксперимент, людей в тюрьму поместили, разделив на заключенных и надзирателей.
Чем закончилось - известно.
Посмотри на тех кто сюда из групп приходят! У них фальшивое представление о реале.
Тусовка это более реал, тут действуют законы, модераторов толком никто не знает, что прекрасно. Тут все равны.
В группах местные царьки. Со своими уставами морали.
Немудрено что им из групп (ну илии вам) в более менеечем реальной тусовке неуютно.
И совсем непонятно группы для общения. Бред.
Для общения есть реал и телефон.
еще навеяло. Типа группы по интересам для общения.
(Вообще считаю, что группы создают те, кто не самореализовался в общении, кому мало уделяют внимание итп
Вот.
Микрорайон, двор.
Живут себе люди, даже на скамейках сидят, сплетничают на детплощадке, то се.
А в каком то углу, скажем в беседке, ДЕМОНСТРАТИВНО забилась группа, с лидером, законами, понятиями.
Они чувствуют себя особыми. Если бы они не вылезали из беседки и не пугали бы прохожих, то на них бы никто анимания не обращал.
Ктото может и хочет к ним, но большинство все же стремится к обществу.
я давно говорил, что форумы использую просто как бумагу.
Пишу себе. Просто мысли.
Мне не нужны в принципе ни читатели ни собеседники.
(Пообщаться с друзьями это несколько другое)
Серъезные вопросы на форумах я могу обсуждать только сам с собой.
Я самодостаточен
В группы идут обычно за кем-то (интересный человек, лидер) или за чем-то (информация, выгода).
Но, вступая в группу, чел. должен быть готов поступиться частью своей индивидуальности и своих привычек, взамен он получает чувство причастности к гемаиншафт (слово забыла))), чувство принадлежности к чему-то большому и дружному.
Если не готов жертвовать индивид-стью, то лучше держаться от групп подальше.
Всёрно там долго не удержишься. А потом ещё и все обидятся и надуются;)
Насчет большого и дружного , это ты погорячилась . Чем больше группа , тем больше противоречий и как следствие конфликтных ситуаций , чем меньше группа , тем скушнее .
А на германке группы больше из политических предпочтений формируются , одни группируются против других .