Группы германки (закрытые)
тыж вроде всегда тут дежуришь
😊 Есть пара юзеров, которые всегда на посту. И по их сообщениям создается впечатление, что они на Германке - засланцы из их распрекрасных краев, где так вольно дышит человек (с) , с шпиЁнским заданием под названием "секрет Полишинеля". ;)) Вот они тут во всю прыть и активничают и демонстративничают, мол, не нужен нам берег турецкий, чужая земля не нужна. (с) , мол, нас и здесь неплохо кормят. (с) . Но их шефы, видать, не в курсАХ, что их агенты уже давным-давно провалились, а цветок на подоконник не выставляют (с) сознательно потому, как уж шибко им здесь нравится. Хоть виртуально, да приобщиться к сытому западу (с) ;)))
жирный плюс тебе !!
))) Спасибо! Я на диете.)))
И смотри, бобр, куча же ж клонов повылезало. Прям, как тараканы снуют. Кто такие? Классно так бросаться громкими словами, завязывать с Тусовкой, и тут же вылупиться под свежеиспеченным клоном. И опять: ах, какое здесь болото, ах, как здесь противно. Чего ж тогда их отсюда ни благоуханной тряпкой , ни... ...негодной метлой не выгонишь. ;)) Не нравится? Чемодан, вокзал, закрытая группа (с). )))) Так нет же: уплетают кактус - аж за ушами трещит. Не оттащить. )))
Евгеша тут по зову дуШи
Ну тут многие по зову дуШа (с) являются. ;)) Но юзера Евгешу я не знаю.
и никто ему не платит(а жаль)
Ну вы же содержите меня на свои налоги. ;)) Возьмите еще одного юзера на содержание. Одним юзером больше, одним меньше. Благое дело. ;))
) Не нравится? Чемодан, вокзал, закрытая группа (с). )))) куча же ж клонов повылезало
Ну здесь и в ответ можно сказать Чемодан, вокзал, закрытая группа (с) тем кто тусовку считает группой для нескольких ников забывая что это форум и никто никого не вправе куда либо перенаправлять
Есть модератор и правила сайта
, есть личная почта вот туда можно без чемодана и махай там " благоуханной тряпкой ,и .. ..".негодной метлой"
Пройдите пожалуйста в группы!
Не пройду , я сама- сама решаю куда войти и когда выйти
Если взять все эти лужи И соединить в одну, А потом у этой лужи Сесть, Измерить глубину, То окажется, что лужа Моря Черного не хуже, Только море чуть поглубже, Только лужа чуть поуже.