Группы германки (закрытые)
да и мне пофиг, но ты прям так на Машу обижаешься, что она прочла и ушла)))
Я тебе таких прочитавших и ушедших 100500 напишу помимо Маши, на кого тебе еще надо обидеться и начать обзывать ))
Так прочитать , уйти и НЕ общаться с тобой - это одно.
Но прочитать, что ты тут за склоки заворачиваешь и целоваться с тобой после этого в десны - это другое.
дорогие мои!
Нулевые - неплохой балласт и волюмен.
Но серъезно зачем им оивечать то?
Споки всем. Пиво ждет.
С визой конешна.
Друг, приезжай, приму как родного)))
Безвиз в РБ с 5 дней продлили уже до 30-ти, тебе ж хватит месяца, правла))
Пс. Ладно, поцаны, вы пишите, я завтра почитаю, споки всем))
А меня с какого перепуга в маугли.
Ну маньяк потому что. Джеймс Бонд в юбке!
Сам же свой образ создавал. Кропотливо и настойчиво.
Какие претензии?
Но прочитать, что ты тут за склоки заворачиваешь и целоваться с тобой после этого в десны - это другое.
да кому ты объясняешь)))))
Коляша, противником ты был бы мне когда я в подростковом возрасте ходил, хотя это тебе комплимент.
Я же тебе говорил, попробуй удержаться хотя бы пару часов без банов, а тратить время на пустое место обломно. Помню время ты держался по 2-3 дня, сейчас совсем деградировал
Дружище, классные фото с красивого места. Накрылся мой летний отпуск, к сожалению, но расчитываю к осени набрать форму и к брательнику в Израиль мотнуться,ориентировочно в октябре. Он в 5 минут от моря и места валом, просто люблю в отелях на всем готовом. В этот раз-увы(
Кстати, говоря, а что это за обмороки по поводу размера ноги, в сравнении с тем, какими комплимАнтами одаривали нас ее кумиры. Там же слова правды нет, а тут ах - ох обидели девушку! Подумать только! Исказили размер ее ноги после родов! Ах! Как только язык повернулся! А то, что ее кумиры высмеивали бездетных, то это нормально! А тут, надо же, какие негодяи, сказали, что у нее 40 размер ноги вместо 45! ;)) Такие нежности при нашей бедности! Ну ничего. Когда она. наконец, похудеет (Правда, тогда у нее не будет тем для разговоров ;)) ), то нога уменьшится до 43. ;)) Не надо печалиться! Вся жизнь впереди! ;))
Лореляй, не в службу а в дружбу, пошутите над моим размером ноги. В Союзе носил 40, в Германии перешел на 41. вес не изменился. Чё случилось не пойму, может все конечности вытянулись от радости что с той помойки уехал?
Филиппо, по твоей логике....это как же бобёр обрадовался, что он в Германии, если у него лапы аж до 47 размера отрасли???
Надо у бобра уточнить какой размер ноги у него был до отъезда и посчитать в см насколько он обрадовался
Лореляй, не в службу а в дружбу, пошутите над моим размером ноги
Сейчас. Войду в образ. Кхе-Кхе! Исполняется впервые. ;))
У Филиппо 38 размер ноги! Позор! (с) ;)) Здесь зрители аплодируют, аплодируют, кончили (извините, за натурализм) аплодировать! ;))
Филиппо, если щас мой муж разбуженный придёт, скажу, что я невиноватая, что это ты меня смешишь!!!
Какие претензии?
Да какие претензии, ты чего))) «Хоть маугли , хоть груздем называй, только в кузв не бросай»(с) :)). А с «пртензиями» тут у нас иные персонажи))
Пс. Пацоны, всем спасибо, вчера весело было, доказывали все чего-то по-серьезному в Quatschecke, смешные, чесслово))
Но серъезно зачем им оивечать то?
Не слушаются тебя? Отшлепать не пробовал?)) Вернешься из отпуска, займись:)