Группы германки (закрытые)
а тебе чего?) в женские разборки всегда влезаешь? смотри как бы и тебе не влетело по самые помидоры
а то тут такие "правильные" вопрошают "доколе", а сами втихушку подхихикивают под "стеб" хамов.
знаешь "око за око"? или считаешь , что правильнее"подставить другую щеку"? я за выбивание глаза у противника, если он причинил мне вред или клевещет или оскорбляет.
и Кроликова и Кактус и Трамболетта все уверен очень достойные адекватные и вменяемые уважаемые женщины и они замужем или живут вместе с уверен достойными мужчинаминадоело читать твои голословные хайли лайкли и сходи налей себе
и не забывай закусывать...
не знаю, насколько они уважаемые и насколько достойные их мужчины, но причем тут употребление мной алкоголя, можeт, прояснишь?
Ма)дамы украинские и германские хорош уже наезжать на землячек и все кто жил некоторое время на Урале и Кроликова и Кактус и Трамболетта все уверен очень достойные адекватные и вменяемые уважаемые женщины и они замужем или живут вместе с уверен достойными мужчинаминадоело читать твои голословные хайли лайкли и сходи налей себе
и не забывай закусывать...
Будь добр, приведи, пожалуйста, ссылки, где кто-то здесь вообще упоминал перечисленных тобой юзерш? Более того, одна из твоих землячек не далее, как сегодня, оскорбила меня. Почему ты не сделал замечание ей? Или ты считаешь, что меня оскорблять твоим землякам можно? То есть иными словами, ты считаешь, что я - "недостойная, неадекватная, невменяемая, неуважаемая женщина и не живу со своим мужем? " По какому праву, собственно говоря, ты делаешь обо мне такие выводы и по какому праву ты обвиняешь Китти, ведущуюю здоровый образ жизни, в пристрастии к алкоголю? Может, ты бы извинился перед ней за необоснованный наезд? Если ты мужик, конечно.
я бы надела, а почему бы и нет? но у меня нет этого ничего и покупать не хочетсja
Мы с Жасминкой писали об этом вчера. Потому что ты - немка, а я - нет. Для меня это, как бы, примазаться к чужой культуре. Я могу и хочу интегрироваться, но не собираюсь ассимилироваться. Но это всего лишь мое ИМХО )))
.но надеюсь что мадёр и тебя как зачинщицу срача отправит на кичу
а можешь дать ссылку или хотя бы найти принадлежащий мне пост, провоцирующий срач, ну если конечно, еще сможешь последним усилием воли собрать оставшиеся собственные извилины в кучку, ну давай сконцентрируйся хорошенько и покажи мне этот пост.
а пока буду игнорировать вашу шоблу
а тебя кто-то трогал разве, что шобла не дает покоя
Сбегай в кулинарию поешь что нить фаршированное
Киноман, вечер в хату🍷
что, опять обижают, да? ну ничего, завтра протрезвеете и будете извиняться.
а это надо сохранить. а то опять вас бедного-несчастного за нац принадлежность не уважают, ога
Ма)дамы украинские и германские хорош уже наезжать на землячек
Только не матюгайся опять. Это неприлично
Как скажешь, Кровопийца. ( это кто с таким страшным ником?) А что- матерился? 😲
Наверное, деменция у меня начинается-не помню... Я ж думал, что не матерюсь публично давно, а тут на тебе.... Буду тщательнее следить за своей речью, спасибо тебе.🌹
Маша хочешь посмотреть как у нас весело по русски отмечали окончание реконструкции двора и могу скинуть тебе и милым землячкам фотки в личку (жаль видео даже короткое не удаётся загрузить не умею наверное) что бы потом не пришлось выслушивать злобного шипения .