Группы германки (закрытые)
но тебя абсолютно устраивает, что твои "друзья" оскорбляют других?
Я пролистываю мат со стороны женщин и оскорбления мужчин. Удивительно, но грязи от «тусовчанок» слышится даже больше, чем от мужчин и ведь они не хотят прекратить эту перепалку и общаться только между собой.
Серьёзно, девчонки и мальчишки, вот откуда у вас столько злобы? Неужели жизнь так сильно побила? (Риторический вопрос)
После прочтения твоего поста, только одно приходит в голову. А как насчёт твоих дружков за стеклом? Те «люди», которые тут считаются твоим кругом, как себя ведут? Это для тебя норма?
я тебя уважаю, читаю, люблю! ))
Виталий, да во мне бесов немеряно живет. И пороков тоже. И накосячил немало в жизни.
Я себя никогда не идеализирую, знаю, какой, на самом деле.
Только вот, отношение к женщине у меня иное. Особенно, с годами.🤗
Про любовь ты загнул. Очень я настороженно отношусь к проявлениям мужской любви к другому мужчине.😂
Саня! у меня только один вопросик!
жена чебуреками кормит и в дорогу даёт их чтобы быстрее в горы свалил?!
это проявление бчл с её стороны?!
ты ей привет от меня передай!
скажи,что я тебе тоже чебуреки делать буду без условий!
Саш, так американская белка - серая. Беда в том, что при скрещивании с европейской рыжей они их подавляют - и получается серая белка.
Если бы я была юная нимфа - супер-пупер-модель, самых-пресамых голливудских параметров, я ни за что не надела бы на себя немецкий национальный костюм.
я бы надела, а почему бы и нет? но у меня нет этого ничего и покупать не хочетсja
Не люблю обсуждать за спиной, поэтому скопирую свой пост сюда..
многообещающе
У меня только один вопрос возникает, когда я захожу на тусовку-откуда у них столько яда,
а у вас откуда его столько?
неужели в жизни всё так замечательно, что хочется хоть на форуме, не переставая обмениваться негативом или наоборот в реале всё настолько беспросветно,
у тебя самой в реале намечается хоть какой-нибудь просвет?
что может рады бы писать смешное и позитивное, да не получается, ну и стадное чувство никто не отменял.
Серьёзно, девчонки и мальчишки, вот откуда у вас столько злобы? Неужели жизнь так сильно побила? (Риторический вопрос)
приходит в голову одно: с больной головы да на здоровую!
Только вот, отношение к женщине у меня иное.
zerkowkak, нимбом за косяк не зацепись;)
Святоша и защитник женщин!
Анекдот дня.
И да, я знаю, куда мне идти.
Уже не раз ты нам направление указывал.
Я не забыла! Так что, можешь не повторяться.
Только не матюгайся опять. Это неприлично.
(Ма)дамы украинские и германские хорош уже наезжать на землячек и все кто жил некоторое время на Урале и Кроликова и Кактус и Трамболетта все уверен очень достойные адекватные и вменяемые уважаемые женщины и они замужем или живут вместе с уверен достойными мужчинами надоело читать твои голословные хайли лайкли и сходи налей себе
и не забывай закусывать...
Попытка самоутверждаться. А потребность самоутверждаться возникает у людей ущемлённых, закомплексованных, обиженных судьбой и очень несчастных. Самодостаточному человеку нет нужды кого то оскорблять, унижать, давать ему какую либо оценку.. ведь он счастлив. А счастливый человек - добрый человек.
а тебе не кажется, что если человек не счастлив, ущемлён, то он всё-таки должен находиться в рамках вежливого поведения?
Ни разу не оскорблял.. А в примере со Светой - это был урок! И я об этом сто раз написал...
не знаю, что у тебя было. Но догадываюсь, что оскорбил. И какой "урок", если ты в своём преклонном возрасте элементарного не знаешь. Значит, для тебя это обыденно и норма. Новые правила ты уже не усвоишь.