Группы германки (закрытые)
В парке- эт понятно, а тут буквально на каждом клочке зеленки вдоль тротуаров. И совсем ручные, с ладошки едят, а наши пугливые.
Блин, такая рань еще, а спать не могу, тк дома уже день :(
Фунтами отвешивают или всё же килограммами не понял
Да дороговато раз в несколько чем у нас..например кило деревенского творога полтораста-по ихнему пара уё
Н.п
Не люблю обсуждать за спиной, поэтому скопирую свой пост сюда..
У меня только один вопрос возникает, когда я захожу на тусовку-откуда у них столько яда, неужели в жизни всё так замечательно, что хочется хоть на форуме, не переставая обмениваться негативом или наоборот в реале всё настолько беспросветно, что может рады бы писать смешное и позитивное, да не получается, ну и стадное чувство никто не отменял.
Серьёзно, девчонки и мальчишки, вот откуда у вас столько злобы? Неужели жизнь так сильно побила? (Риторический вопрос)
Попытка самоутверждаться. А потребность самоутверждаться возникает у людей ущемлённых, закомплексованных, обиженных судьбой и очень несчастных.
Самодостаточному человеку нет нужды кого то оскорблять, унижать, давать ему какую либо оценку.. ведь он счастлив. А счастливый человек - добрый человек.
хватит штампами брызгать!))
а злость за несправедливость разве не у как раз по-настоящему добрых людей возникает, а не у тех, кто просто понял, что "добрЕНЬКИМ, как тем ласковым телком, просто можно многое получить?))
это откуда? из той самой группы "за стеклом"?
авторам этот же вопрос задать не хочешь?
Самодостаточному человеку нет нужды кого то оскорблять, унижать, давать ему какую либо оценку.. ведь он счастлив. А счастливый человек - добрый человек.
А лично про себя как ты думаешь? У тебя есть ( была)необходимость оскорблять, к примеру, женщину?
авторам этот же вопрос задать не хочешь?
сейчас могут высказаться обе стороны, мне, правда, интересно.
Злость - одна из эмоций..
И у каждого своё собственное понятие справедливости и несправедливости.
Ни разу не оскорблял..
А в примере со Светой - это был урок! И я об этом сто раз написал... но у тебя, видать, что-то плохо с пониманием печатных букв! ))
но задала ты его тем, кто по твоему мнению тебЯ обидел,
забыв при этом, что подмахивала тем, кто обижал других.
А это соучастие, как ни крути.
Так что всё случилось очень логично и закономерно.
Одно плохо - те, кто начали здесь войну, так ничего и не поняли,
и вместо извинений продолжили "своё дело" у себя "за стеклом"
Тебя этО не заставляет задуматься?
Ни разу не оскорблял
это был урок! И я об этом сто раз написал... но у тебя, видать, что-то плохо с пониманием печатных букв
Да, возможно, грамоте не обучен.🤗
А ты, выходит, добрый..., но с двойными стандартами. Обложить матом женщину- это урок, выходит? Ну, тогда я , действительно, из мамонтовских времен, когда такие "уроки"называли хамством.
Впрочем, не обращай внимания на мои слова, остальные-то тебя поняли.
Тебя этО не заставляет задуматься?
Если меня оскорбляют, я начинаю игнорировать этих людей и тем самым прекращаю дальнейшее обсуждение, переливание из пустого в порожнее не мой конёк.
Ну, тогда я , действительно, из мамонтовских времен, когда такие "уроки"называли хамством.
Сань.. ты хороший писатель, но плохой политик. Ты умеешь тонко чувствовать, сопереживать и ты конечно же не способен на предательство, подлость и на любой другой порок. Если я скажу что ты святой - скорей всего я не ошибусь и уверен что вокруг твоей головы нимб.
Но я также скажу что ты не умеешь слышать человека и пытаться понимать его. То есть в понимании человеческой психологии ты не силён.
Даже сейчас, когда ты мне пишешь, у тебя зашкаливают не разум, а эмоции.. и контролировать эти эмоции ты не в состоянии.
Я же в свою очередь подтверждаю свою позицию к тебе - я тебя уважаю, читаю, люблю! ))