Группы германки (закрытые)
Жасмин, это всего лишь праздничная-выходная одежда;)
Немецкие эти платья, кстати, просто модная традиция,
которую богатые придумали, чтобы приобщиться к народу.
Потом хороший маркетинг и легенда живёт)))
И так с многими вещами, считающимися "народными".
Будь проще и на вещи смотри ширше)))
Пусть себе выныривает. Новичок писал на форум с аэропорта, находясь в самолете и по прибытию в другую страну. За это он уже заслуживает носить звание самого преданного юзера тусы.Ну а пробелы в воспиатании мы как-нибудь коллективными усилиями будем устранять. Макаренко все читали. Поднажмем, попотеем, душу вложим, мож он еще не совсем пропащий)))
Поднажмем, попотеем, душу вложим, мож он еще не совсем пропащий)))
Чота вспомнилось:
Одна мамина подруга (учительница, комсомолка, вся положительная и идейная) вышла замуж за алкаша.
Насмотрелась фильмов про то, как положительным влиянием перевоспитывали хулиганов и алкашей.
Не вышло перевоспитать...
Семейная жизнь стала адом, пока его не прибили по пьянке в какой-то подворотне.
А она сама над своими планами и идеями смеялась потом. Сквозь слёзы.
И кота своего я тоже не смогла приучить к порядочности. Как был бандюк, так и бегает до сих пор по стенам.
Только быстрее сваливать от меня научился, если я с тапком в руке.
есть вещи которые я не сделаю ни за какие блага мира. Я такой какой есть, а репутация пусть складывается без моего участия.
Я бы без проблем на праздник одел национальную одежду любой страны, где проходит праздник
Помню в детстве, на день конституции, надо было выбирать костюм одной из республик СССР.
Я долго мучилась, и наконец выбрала костюм Эстонии.
На нем было меньше всего рюшечек и цветочков.
Дирндль никогда не носила, потому, что это просто не мой стиль. Но на других наших девочках нравится.
Если носят от души, а не как @@@@рабочий, обзвывая за глаза немцев нациками, а в глаза прикидывающийся своим.
аэропорта, находясь в самолете и по прибытию
и что в этом особенного?)) многие сидят в инете в апорту, самолете и по прибытию:), 21 век на дворе ведь. Главное- хороший антивирус и файрвол и тогда можно откуда угодно писать в чат.
Зы. Я заценил, что ты сочинение свое решил стереть ночью, молодец, не все пропало еще)
Давай выкладывай всё что есть дорогой товарищ
Ты ж всякую живность фоткать любишь, так я вчера по пути в рестор тож сфоткал белок, что тут везде вдоль тротуаов на газоне/деревьях живут прям в центре больших городов. Совсем ручные. Стоит наклониться и сразу бегут за угощением. Обрати внимание, в отличие от наших рыжих, они тут серенькие