Группы германки (закрытые)
филя, а я взял-таки вайс вторым раундом!)) прост!
Aktuelle Zigarettenpreise in Deutschland
In Deutschland kostet eine Schachtel Marlboro mit 22 Zigaretten 7,00 Euro. Zum Vergleich: In Polen kostet eine Schachtel Marlboro Red Box mit 20 Zigaretten 3,93 Euro. In Italien kostet eine Schachtel Marlboro mit 20 Zigaretten 4,70 Euro.
какой, блин, загар?))
там левая фота высветлена и отконтрастирована, а вторая наоборот затемнена и размазана слегка "для загарУ"))
да и вообще, прелесть этих фот совсем не в загаре и не в брюшке))
в этом "облике" совсем другое говорит само за себя))
Прячет внешность, постит фоты 10-летней давности и выдаёт за сегодняшние. Ржачно. При этом облил пол тусы ушатом ГлитВейНА. И держит всех за дибилов. Душ сделал вид , что поверил, из солидарности. Надо же куда-то прятаться и реализовывать печатные потребности на случай бани.
Все гораздо проще. Интерес к группе мирорубов угас. Какое-то время это реалити-шоу действительно привлекало зрителей. Посмотреть, что творится "за стеклом", посмеяться над клоунами, почему бы и нет? Но бездарная режиссура, дилетанская игра ведущих актеров и вялость массовки ослабило интерес зрителя к этому любительскому шоу. Вот почему и случилось это "второе пришествие". Гастролер выступил, как мог, и сознательно подставился под бан исключительно для того, чтобы напомнить о своем цирке Шапито и вернуть потерянного зрителя. Но все эти жалкие уловки шиты белыми нитками и рассчитаны на самого неискушенного зрителя.
да если б в пиве дело было.,
Старается косить под тех, кого осуждает, кого недолюбливает. Что за стадия мазохизма такая. При всей любви к австрийцам, я не натянула на себя их национальные одежды.
Если бы я была юная нимфа - супер-пупер-модель, самых-пресамых голливудских параметров, я ни за что не надела бы на себя немецкий национальный костюм. Несмотря на то, что Германия мне нравится очень и весьма. ;))
Но, девочки, давайте не будем уподобляться мирорубам и тешить их самолюбие упоминанием о них. Они не стоят того, какие бы дипломы им бы ни дарили и в какие бы одежды они бы ни рядились. ;))
У меня доча тоже на октоборфест такие покупала. Красиво.
Я бы без проблем на праздник одел национальную одежду любой страны, где проходит праздник. Прикольно. Не вижу смысла в этом принципиальничать.В Штатах одевал рубашку с американским флагом, в Израиле кипу. Есть, конечно, пару стран, символику которых я бы никогда не одел)))