Группы германки (закрытые)
Женя, да я тоже пива не пью и колбасу ем редко. Даже свинину не ем. А зачем есть это вредное мясо? В ассортименте баранина, рыба, говядина, птица, все отменного качества.
Только вот вторую часть твоего поста я не совсем поняла. Если ты о своих политических взглядах, то это неинтересно, да и нельзя на тусовке об этом писать.
Нужно соблюдать правила.
Котег, я тут зарекался не писать, но коли ты мои личные фото выставляешь, то придется. Первое фото с прошлого Октоберфеста, второе новое. Шмотка, естессна одна и та же, или ты думаешь, что я на каждый Октоберфест по новому баварскому костюму покупаю? Молодец, собирай и дальше альбом моих фоток, хвалю!
Постоянно обсирать Германию, а самому наряжаться в национальные костюмы. Видимо считает, что за баварца все примут...
есть такие люди.
Анпассер.
Только вот с носочками стрем вышел....
Какие могут быть шутки? Раз шесть в году я ем вайсвурст и традиционно пару раз даже швайнехаксу:))
Если такое употреблять нечасто, то не проблема..
Вот сегодня вечером (ночью по герм) буду употреблть свежайших устриц с us east coast, обожаю их, сожру не меньше двух дюжин под беленькое
переход на личности, хамство и моббинг на форуме запрещен.
Последнее предупреждение всем!
Удачи.
Так просто всё рано или поздно к этому знаменателю подходит но считаю надо поддерживать того производителя где сейчас живёшь и придерживаться их обычаев и нравов но при этом не прогибаясь (к женской половинке это не относится которой нужно как раз прогибаться и адаптироваться) под изменчивый мир и иметь стержень и мнение и отстаивать его
ПыСы: тот год было жарче, оттого без кофты. А ща после Турции, оттого ноги на второй фотке загорелые, а на первой - нет. Так-то шэрлахолмс блин.
но коли ты мои личные фото выставляешь
Личные у тебя дома, а тут всё общее. Или ты забыл что такое интернет?
Котег, я тут зарекался не писать,
Объяснение только одно. Твоё слово и гроша ломаного не стОит..
Видимо ты испытываешь оргазм, когда коверкаешь мой ник. Видимо новый вид оргазмирования нашёл. Поэтому- разрешаю.
Да я чего? Фанаты - они такие, понимаю. Хто-то ляжке бобра коллекционирует, а котег - мои фотки...