Группы германки (закрытые)
мобилу часто заряжать теперь приходится но безопасность превыше экономии ресурсов ага
Женя, ты как в воду глядел! Таскаю с собой пауэрбанк теперь постоянно:((
Но безопасность «лички» превыше всего!
Посмотрели и хватит:)
Perhta, у меня подзащитных нет.
но! я могу за каждое своё слово о circumstances ответить. его мерзость и ложь перешла уже все границы.
Не припомню хоть одного юзерка кто бы изменил своё сложившееся мнение и сам так же гну свою линию где прав или нет неважно и тут главное сам процесс виртуального общения и спора и ближе в вечеру иногда переходящего в махач с нанесением (сейчас же не война) запрещённых ударов и иной раз запиныванием лежачих даже если он уже этому не рад что ввязался..но чёткое разделение на великоросов малоросов и белоросов и прочих германцев и немцев прослеживается а например казахи выступают больше за вторых а белорусы за первых
Да точно так поэтому вообще отказался от употребления пиваса перейдя на хорошо пьянящий качественный и недорогой ягодно-плодовый шмурдячок а германский ливер и требуху заменил на мясную продукцию от местных производителей зато живу на свои мал помалу увеличивая капитал а окраинцам теперь по жизни платить проценты за съеденный в долг хамон на досках и особо вонючий с серо-буро-малиновыми плесенями и прожилками пармезан..
Какое фото? Я не в теме, что и где ты опять нашел у земляка
Вот эти фото твоего земляка. Он уверяет что снимки 2018 года.
Он видимо подзабыл, что сам выставлял левое фото давно. Видимо он не переодевается. Все 10 лет в одном и ходит. Даже носочки все десять лет у него одинаково подвёрнуты.
Разница только в одном. Вечером солнышко зашло, стало прохладней вот и набросил земляк курточку.
Но больше всего умиляет другое. Постоянно обсирать Германию, а самому наряжаться в национальные костюмы. Видимо считает, что за баварца все примут...