Группы германки (закрытые)
конечно, не признает, но мне это до лампочки:))
мне понравилось, как она в наш с филипом чат приходит, так вот типа «игнорирует», устраивает склоку из ничего, и потом еще и заявляет , что ей тут «общаться невозможно»:))). А пока меня не было, было тоже почему-то невозможно, а стоило мне появиться и сразу тут как тут)) Феномен!
Но это все ерунда: меня горазо больше беспокоит, почему нас всех давеча развели на огонь-веточку на 500 постингов, но , в итоге, так и не сообщили результаты «расследования». Развод чистой воды((((
ну, как - а вдруг о существовании забудут? Оно ж обидится 😅...
Но я тебе еще вот что скажу - не так страшен черт, как его малютка...
не обращай внимание. Смотри текст. Человек просто бредит или много пьёт.
Ты же знаешь, хватает на германке всяких. Да и неизвестно , что за ник. Идиотов хватает, если вчитываться и разбираться , о ком речь-это же свихнуться можно.
Конфетка, я просто переступаю. Я ее текстов и не понимаю, и не читаю. И чье-чье, но ее мнение мне совершенно неинтересно. Кто она такая? Я ее знать - не знала, думаю, как и многие другие, пока она не стала на меня наезжать. Понятное дело: "знать она сильна... " . А когда я прочла, как она "партизанит", то после этого вообще брезгливо с ней не то, что в одной ветке, на одном форуме находиться.
стыдно - не иметь своего мнения во взрослом возрасте и не уметь отличать черное от белого. Стыдно взрослому человеку верить лжи только лишь потому, что эта ложь умеет красиво плести словеса.
Отвратительно интриговать, сплетничать, врать на голубом глазу и изображать из себя обиженного праведника. Отвратительно шантажировать людей, которые тебе по недомыслию или наивности доверились.
Поэтому ничего иного, кроме "оно" оно не заслуживает. Равно как и присные.
а ты утюг, пылесос и микроволновку запаролил? Поставил туда файерволл, бородатого нортона (i like to move it, move it 😂) и касперского? Не забудь про вытяжку на кухне - мало ли, чего оттуда вытянуть можно 😂
стыдно - не иметь своего мнения во взрослом возрасте и не уметь отличать черное от белого.
каждый юзер этого форума воспринимает написанное другими согласно своим личным представлениям "что такое хорошо, а что такое плохо". плохо- упрекать женщину в бездетности, плохо врать о занятости юзеров, плохо лебезить перед юзерами только потому, что они оскорбляют человека, который неприятен. это даже не плохо, это низко и подло.
Отвратительно интриговать, сплетничать, врать на голубом глазу и изображать из себя обиженного праведника.
это правда. читаю circumstances и диву даюсь🤦♀️
Отвратительно шантажировать людей, которые тебе по недомыслию или наивности доверились.
неплохо бы уметь отличать шантаж от предупреждения или напоминания.
а то, как помочь или дать совет- так друг, а когда уже не надо- так интриган.
Касперский то хоть нормальный платный со всеми щитами и наворотами а не базовый как у россиян..кстати белорусам положено иметь его бесплатную базовую версию в смысле для владельцев белорусского айпи адреса..мобилу часто заряжать теперь приходится но безопасность превыше экономии ресурсов ага