Группы германки (закрытые)
встретишь, как не встретить... тут всякие персонажи попадаются - иные борьбунцы не брезгуют именем покойного отца спекулировать...
нп
Вот же интриган
Вот цитата из моего сообщения
Его цель - устроить склоку. Ударить по самому больному. По болезням, по старости, по разлуке с родными. Его прекрасно охарактеризовала Готика.https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=34164832&Bo... Ни убавить, ни прибавить
Где я пишу про правду от Готики? Мое мнение СОВПАДАЕТ с мнением Готики. Имею право. Я точно такое же свое мнение практически слово в слово повторяла многократно. Для него никаких откровений. Но нет, сейчас он будет 1000 раз повторять приписываемую мне цитату про правду от Готики, чтобы напомнить Готике о том, что она прекрасно помнит и без него. Иными словами он переключает ее внимание на меня, в надежде организовать очередную травлю и привлечь ее на свою сторону. Его моббинг шит белыми нитками. Никакой фантазии.
Не юлите: вы обзывали юзершу «лгуньей», это все видели, а теперь вы пишете о ее словах как «правде».
Интересно, как «лгунья» может писать «правду». Значит,
1)либо она не лгунья
2)либо пишет неправду
и вам надо просто определиться, 1 или 2 :)
о «правде»(с), которую пишет, с ее же слов «лгунья»(с) :)))
зачем очки? У него это очередная фраза недели. Будет повторять одно и тоже и нудеть минимально неделю. Забанят, продолжит в отстойнике группе Алексана.
ты что, решил, что вот это признает хоть что-нибудь? Да там ... - скажет "божья роса"... непробиваемо и неистребимо, даже когда напрямую приведешь цитаты - скажет, что все было неправильно понято, а вообще оно белое и пушистое 😆...