Группы германки (закрытые)
твою личку? Не это не ко мне.
А открытую инфу на форуме, ну как же не прочесть? А при чем тут занятость, вот ещё? Все мы , по -своему , заняты, да, 🚿?)))
Короче, я поняла, ты в личке челом бил. Маладца, натворил делов, надо было как-то извиняться, и чтоб поверили.
Если я процитировала к месту Маркса, то это не означает что я - марксистка и должна теперь слепо следовать его теории и извиняться перед ним за те его постулаты, с которыми я категорически не согласна. С характеристикой, которая дала тебе Готика, я согласна абсолютно и безоговорочно. Но это не означает, что ее портрет висит в изголовьи моей кровати. Все люди разные. И в них в разной степени может быть намешано и хорошее, и скверное. И у меня, как и у других, достаточное количество недостатков, и, возможно, небольшое число достоинств. Так же и у любого другого в разных пропорциях. Тебе этого не понять, т.к. ты слеплен из другого субстрата. Но таких, как ты, в природе, слава Богу, просто больше нет. Любой тролль лучше.
А при чем тут занятость, вот ещё? Все мы , по -своему , заняты, да, 🚿?)))
Занят какой-либо юзер или нет это территория его личного жизненного пространства, и ни один юзер не имеет права вторгаться на эту территорию и тем самым переходить на личности. Это прямое и очередное нарушение правил форума юзером circumstances.
да брось ты это неблагодарное занятие, кому и что ты пытаешься доказать? Тому, кто "выбирает нейтральную позицию", но только когда это удобно, "не хочет вступать ни в какие кланы и группировки и не собирается плясать ни под чью дудку", но при этом создает свои группировки, используя самые грязные методы, включая ложь и шантаж?
Или тому, кто ни разу ничего не читает и вообще сама чистота и невинность, доброта и порядочность, наивность и милота - вот только ничего, что любая попавшая под руку инфа становится "достоянием республики"?
Радует лишь одно - вся шушера мало того, что виртуальна, так еще и локально виртуальна 😆
Против кого сегодня сремся?
Пока ещё даже и не начинали.
Так...разминка.
Новичок пытается нас с Лореляй лбами столкнуть, чтобы от своей персоны отвлечь.
Наивняк;) Мы и без посредников справляемся неплохо)))
Засиделся в бане, соскучился! Прям весь извёлся без нас)
А мы-то как заждались его весёлого остроумного стёба!
А чем ещё на тусовке заниматься? Больше нечем)))
Посмотрим, кому в этот раз его драгоценное внимание достанется!
Кто у нас тут приболел, сбрендил, работу потерял или развёлся?
Мельдуемся у дяди Новичка!
Против кого сегодня сремся?
Аня, я без понятия, че они все роем налетели))) Беседовал я чинно с филипом и на тебе:) , опять в стопятый раз все те же «претензии». Пора им уже их себе в автоподписях разместить, если кол-во знаков позволит (что вряд ли).
Зы. Удивляюсь, что никто из них еще не нашел повода настучать за что-нибудь)), а то поднадоели уже