Группы германки (закрытые)
Так хочешь со мной початиться:)), ладно, отвечу.
Разница огромна: я в компании друзей и матом ругаюсь, например, но публично - никогда. Эт нормально. Просто не нужно подслушивать чужие разговоры в группах и разносить это по форумам и все будет ок.
Нет, Санечка это ты позоришься. была бы ваша долбогруппа закрытой - пиши что хочешь. Но ты же намеренно ее открытой держишь, с форума ты вылетаешь быстрее пробки из бутылки, а жажда графомании неиссякаемая, вот ты оттуда народ поливаешь, а потом как ни чем не бывало возвращаешься, а тупые курицы в вашей группе подтявкивают в курятнике)))
?? У меня нету собственной группы, чтоб ее «держать» открытой или закрытой. Но это ладно. Вопрос в другом: зачем вам читать группы, где не состоите, когда выходит столько «новых книг», фильмов и тд.. Интереснее, наверное)) Хотя, вопрос риторический, конечно..
И тебе спасибо, беседа и впрямь выдалась очень милая, почти коллайдерная)
Я по выходным на корт выхожу, а тяжести таскать - не моё. Года три назад шкаф в комнате передвигал, вспотел тогда очень, с тех пор ничего тяжелого в руках не держал.
А, вспомнил, как-то жену на руках с дивана до кухни донес, ей было лень вставать кофе мне варить, пришлось помочь)
А мне нравится, что "замечательная" группа мирорубов открыта. Ну на то, что лгут два земляка, я даже внимания не обращаю. И думаю, что и многие другие тоже относятся к ним, как к клоунам. Какой вменяемый человек будет всерьез воспринимать этот нескончаемый нудеж на два голоса. Меня, мягко говоря, удивляют женщины, которым я не сделала ничего плохого, не сказала ни им, ни о них ни одного плохого слова, более того, хорошо к ним относилась. И вот уже полгода они участвуют в этом групповом моббинге. Не остановят ни поток оскорблений, ни ложь. Вот это меня действительно очень разочаровало и мне жаль моего потраченного на них времени, которое я могла бы провести с порядочными людьми.
Просто не нужно подслушивать чужие разговоры в группах и разно
в каких это таких группах?
С каких это пор @@@ногруппа закрытая? Кто хочет-то и заходит. Тююю. У тебя размыто понимание разницы между закрытой группой и открытым отстойником открытой группой , которая доступна даже для незарегистрированных пользователей.
Да ничего у него не размыто. Его цель - устроить склоку. Ударить по самому больному. По болезням, по старости, по разлуке с родными. Его прекрасно охарактеризовала Готика. https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=34164832&Bo... Ни убавить, ни прибавить. Но что-то он не повторяет ее характеристику миллион раз. Это других он не жалеет и подставляет своими бесконечными повторами, прикрывпясь псевдозаботой. А эту характеристику он замял. Авось забудется. Не забудется. Потому что правда.
С гутафзеен у меня вроде все в порядке ( для своего возраста) У некоторых девчонок тусы мои свежие фотки есть, никто про уродство не писал). Мышцами, как гирляндами, не обвешан, но главное, нема пуза и лишнего жира. Со спиной проблем не было, да и откуда им взяться, если я тяжелого не поднимаю)
Если со спиной норм, то теннис- это гут. В настольном успехи имею:), а в большой слабенько играю, ибо социал корт не оплачивает((
Как думаешь, пора новые перчатки для макфита покупать? Думаю, придушить жабу и взять-таки
Посмотрели и хватит))
Готика
А не вы ли самолично эту юзершу «лгуньей»(с) тут называли, а? Может, тоже ссылочкой поделитесь или извинитесь, раз «лгунья» теперь уже «правду» пишет?)) Конечно, когда вам это выгодно, то вам Готика полезна, верно все она тогда писала:))
Я вот перед ней уже извинился, если и обидел чем по незнанию, а вы - пока нет:) Ждем.