Группы германки (закрытые)
Морковку? А я яблоко! Полно их нынче, яблочный год этот
Зы. Кстати, ты тут одна из немногих, кто соблюдает правила, о которых филип говори:) Не припоминаю тебя в бане))
Зы. Кстати, ты тут одна из немногих, кто соблюдает правила, о которых филип говори:)
Саша, не я говорил, все прописано задолго до моего появления на сайте:
Тусовка |
Показывать на титульной странице |
Идеальное место поздравить друга с днем рождения, рассказать свежий анекдот или по-доброму поприкалываться. Тусовка - не место для политических дебатов. |
А то я в двух пишу и обе бесконфликтные.
Ты "земляку" боишься что-то поперёк сказать. Вот поэтому и бесконфликтная...
Ты кстати передай ему при случаи. Нехорошо других за идиотов считать Выставил фотку чуть ли не десятилетний давности, а выдаёт её за теперешнюю
Там прописано, а ты сегодня говорил
А Корни- умничка, согласись.
Давай вместе подумаем, кто еще тут соблюдает правила и не отправлялся на перековку?
Пиши, ок.
Про фото можешь что-то промолвить?
Какое фото? Я не в теме, что и где ты опять нашел у земляка, не разделяю твих увлечений))
А Корни- умничка, согласись.
Если Корни будет интересовать моё мнение, я его выскажу, хотя она и так его знает.
Ты, кстати, проставил себе файрволл и нортон, как видд советовал? Я- да, а то мало ли, такое творится нынче ((
или по-доброму поприкалываться.
Пара недалеких куриц
Вот задумался, нарушаешь ты правила этой характеристикой женщин или нет. Наверное, «по-доброму поприкалывался.
не-а, есть женщины, а есть курицы. Все правильно он пишет, какие приколы.
Скажу я тебе какой анивирус поставил. Ага, уже)
Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?)
Не нарушаю. В вашей группе несколько женских ников, конкретные имена я не называл, мало ли кого я имел в виду.
Вот ты знаешь?:) Кстати, если на кого конкретно укажешь, это уже будет нарушение)))
А я нортон! Чего скрывать. Видд спец, плохого не посоветует.
Зы. Вижу, у тебя уже спикеры появились )), как будто не тебя спрашивали
Нет, не знаю, да я просто не могу называть на форуме женщину курицей, иначе воспитан. Тебе нормально и ок. О том я и речь изначале повел, что вполне понятно, почему отсюда юзеры по группам разошлись..
Зы.кстати наш с тобой друг выкл тоже никогда бы о женщине такое не написал. Учись)
Эт конечно, твоему воспитанию многие обзавидуются. Истый джентльтен. А называть женщину старше и умней себя - бабкой, нормально, выклопослушница - нормально, глупая учительница - нормально... продолжить)))
Стоп-стоп. Где я такое на форуме писал? А ты женщин курицами на форуме назвал((((. Не стыдно?
А что ты в компании говоришь, я не подслушиваю и сюда никогда бы не потащил
Что за манера тащить на форумы подслушанное в группах((
Сотри, не позорься..
на форуме писал?
ты считаешь, есть разница, где писать?? Это так тебя замечательно воспитали??)
Молчал бы о воспитании и не позорился.