Группы германки (закрытые)
Как же здОрово и здорОво, что юзеры нынче стали , большей частью, чатиться в группах! В реале ведь все без исключения «тусят» не со всеми подряд, а с определенным кругом. Безусловно, клево, что так теперь и здесь в виртуале.А в этот подфорум многие заходят теперь лишь чтобы удивляться от тут ничего не происходящего (недавно была веточка-огонь, но закрыли уже), отсутствия интересных тем и активности юзеров и задавать себе вопрос, почему же раньше в группах не чатились, а что-то впустую доказывали здесь юзерам, зачастую, с совершенно чуждыми взглядами и интересами.. Конечно, наблюдать за этим, порой, прикольно, но не более..В общем, за группы!, где и движуха ,и бесконфликтная атмосфера
Ничего здорового
Чем больше форум тем больше мнений, тем А конфлинтная атмосфера разрешаема , модерация
И безукоризненной грамотности.
Людям с таким высоким уровнем интеллекта, с таким широким кругозором, с таким безукоризненным воспитанием как у Вас в нашей группе нечего делать.
После слова "Вас" отсутствует запятая.
While you can, just keep worthy life
Знаете где находится Эльзас? Так это мы во время недельной поездки по Эльзасу
Опять с ночёвками в двухзвёздочных тараканниках? Беееее..
Ну вот и вам хороший подарок форум германки сделал на день рождение послали в бан на 3 месяца
У Грыши ещё много всяких клонов. Ща подтянутся.
Людям с таким высоким уровнем интеллекта, с таким широким кругозором, с таким безукоризненным воспитанием как у Вас в нашей группе нечего делать.
После слова "Вас" отсутствует запятая.
Про отсутствие присутствия ;))) запятой перед союзом "как" я и не говорю. ))
В общем, за группы!, где и движуха ,и бесконфликтная атмосфера
Саня, когда откинулся? По УДО выпустили? Ты же обычно на месяц в обезьянник улетаешь. Веди себя теперь как примерный пионЭр, а то опять в отличную группу загремишь надолго:)
Кста, непорядок у вас в бесконфликтной группе, на четверых графоманов приходится пятеро модераторов и один администратор, а почему у Андрея из Перово нет никакого админ. ресурса? В вашей компании он тянет минимум на мега модератора
Ты видишь большую разницу между перековкой на неделю, две или месяц?)) Имхо, нету разницы, тут почти все, в этом смысле, «рецидивисты» и я не понимаю, чего ты без конца мусолишь тему банов:)
непорядок у вас в бесконфликтной группе,
Ты о коллайдере или о группе земляка? А то я в двух пишу и обе бесконфликтные.
слушай, а ты заметил, что осенние карнавалы начались - со всякими масками, с ряженными. До Всех святых еще целый месяц, а подготовка полным ходом идет.
Мне тут такая песенка попалась, как раз в тему ряженных ☺
Ты видишь большую разницу между перековкой на неделю, две или месяц?)) Имхо, нету разницы, тут почти все, в этом смысле, «рецидивисты» и я не понимаю, чего ты без конца мусолишь тему банов:)
Разница большая. В неделе - 7 дней, в двух -14, в месяце - 30. Кол-во дней забаненного, пропорционально его неумению соблюдать правила. Например, бан на три дня дают за мелкое нарушение, на месяц злостным нарушителям. Рецидивистов на тусе почти нет, за небольшим исключением сам знаешь кого)))
Ты о коллайдере или о группе земляка? А то я в двух пишу и обе бесконфликтные.
Я о группе земляка. Из коллайдера я давно вышел. Скучно мне в закрытых группах, а в открытых бывало подольше задерживался. Например, в Диполе интересные люди, идиотам там делать нечего, но именно бесконфликтность скучна. Хочется разных точек зрения. В плане группы земляка, так это полный атас. Пара недалеких куриц, пара земляков, да программист перовский))) Была бы групппа закрытой, никому она не интересна, а так эффект - за стеклом. Кстати, зря ты ее называл алексанофобной. Никому Алексан со своим велосипедом не интересен, нудный до безобразия. Ходили только на тебя, одно время твои выхлопы оттуда забавляли, но тоже надоел, повтояешься...
пропорционально его неумению соблюдать
Ты не прав: оно пропорционально не умению, а желанию:) Нет никаких проблем ни разу не быть забаненным, если ставить это целью))
Пара недалеких куриц,
Слова настоящего «рыцаря»:)
А что все вы там читаете, оно и так понятно..
Целей ставить не надо. Просто вести себя в рамках правил, они такие же как и в реале - не свинячить. Хочется стебануться - никто не запрещает, но стеб отличается от хамства кардинально.
Может кто и читает, лично мне наскучило. Конкурс у себя что ли замутите "Тупой, еще тупее", а там глядишь и читатель подтянется)
Слова настоящего «рыцаря»:)
😎
Честь и смелость сами не придут,
Хоть надень оружие любое.
Ведь и кольт на кожаном заду
Сам собой не делает ковбоя...
...
А червяк — он всё равно червяк,
Если даже он прямой, как шпага.(с)
стеб отличается от хамства кардинально.
Стопудово! Но меня тут именно за стеб всегда и банили (не считая пару раз случайно за подитику), если ты не в курсе. За хамство банов не имел. Мне хамили тут неоднократно, это да, за что и отправлялись на перековку. Короче, хамству- бой, стебу- дорога!))
Но меня тут именно за стеб всегда и банили
Делай оргвыводы) Значит надо над стебом поработать, если тебя за него в обезьянник на месяц сажают.
На неделю или на месяц- зависит исключительно от писательского таланта стучащего на стеб, уверяю тебя))
Не верю. Я думаю от отношения к качеству стеба модератора или админа
Ну и ладно, мало ли, во что и кто тут верит или не верит:)
игра классная, кстати есть в карты «верю- не верю»:))