Группы германки (закрытые)
Это группа для тех, кому интересно жить.
Жлобам, хамам и дебилам в ней нечего делать.
Мы публткуем в ней рассказы о путешествиях и даём ссылки на больших ресурсах.
Наверное всем интересно жить, но ни на германке ни на других больших ресурсах участники в вашу группу не собрались.
Я думаю дело не в этом. В чем я сказать не могу, было бы бестактно с моей стороны.
Наверное всем интересно жить,
Тут не могу с Вами не согласиться:
каждый прав для себя.
Нам интересны поездки, этногрпфические музеи, картинные галереи, история и пр.
Другим - другое.
В нашей группе про наше. :)
Так а про шляпу то когда рассказ будет?
Я уже писала о Вашем высочайшем интеллекте, а теперь хочу добавить похвалу в адрес Вашего тонкого чувства юмора.
И безукоризненной грамотности.
Вам 13 марта наверное 18 исполнилось.
(сужу по выбору аватарки, интеллекту, вежливости чувству юмора...)
А мне сегодня (23 сентября) 57
Сужу по внешнему виду
Май 2018
Хорватия
Хотя я вас и не знаю, но с днем рождения с удовольствием поздравлю и пожелаю здоровья и долголетия!
Cпасибо
п.с. Сибириада одна из самых интересных женщин на этом форуме и настоящая красавица, зря вы с ней ссоритесь.
Вам показалось.
Я пишу о её тонком чувстве юмора, высоком интеллекте, безукоризненной грамотности, вежливости и пр.
музеи там, картинныя галерейи, памятники и прочую ораторию, можно обсуждать в реале.
Группы нато чтобы обсуждать козявки или?
Пс.
Вкойто веки заходиш на германку, а она глючит
Нунафик, чо в самом деле?
Делать нечего?
Пс
Салют алкашам!
От алкаша!
А мне сегодня (23 сентября) 57
Ну вот и вам хороший подарок форум германки сделал на день рождение послали в бан на 3 месяца. Отдохнёте хорошо от форума и по путешествиям с любимым мужем надолго. А потом снова начнёте отчёты писать о путешествиях и всё по новой...... ( бан и т.п.) Всего хорошего. Отдыхайте, удачи !!!
Жаль, но
Боя-реванша Поветкин - Джошуа не будет
https://www.sport-express.ru/boxing/professional/news/boya...
Все-таки жестокий ты человек, Сибириада! Сама на днюхе надюхи гуляла, а меня не позвала. А я, может, тоже хотела гопака плясануть! И «надюху» поздравить, а то в личке не могу. Она ж -дэфушка
с таким высоким уровнем интеллекта, с таким широким кругозором, с таким безукоризненным воспитанием
мне в свое время в личку такое написала!!!! Что грузчики на рынке зарделись. Правда, они тут же законспектировали ее текст, бо, говорят, такого им ни в одном кошмарном сне даже присниться не могло. Дескать, сразу чувствуется все выше ее перечисленное . ;))
Ну ничего. Сейчас «виктор» подоспеет. Что-то его давно не было (с) ;))
тут и сям слышу про какието группы. Там тусуется несколько человек.
была в закрытой группе-что могу сказать-сам попробуй даже попасть туда
очень трудно попасть- я весь свой аферизм вклучила и вылетела пробкой через пару месяцев)))))
в группы педиков, лесбианок, свингеров и тому подобных попасть не сложно, но все равно трудно выдержаться если ты не такой, но мне была интересна совсем не такая группа, так сказать личный интерес
Нп
Как же здОрово и здорОво, что юзеры нынче стали , большей частью, чатиться в группах! В реале ведь все без исключения «тусят» не со всеми подряд, а с определенным кругом. Безусловно, клево, что так теперь и здесь в виртуале.
А в этот подфорум многие заходят теперь лишь чтобы удивляться от тут ничего не происходящего (недавно была веточка-огонь, но закрыли уже), отсутствия интересных тем и активности юзеров и задавать себе вопрос, почему же раньше в группах не чатились, а что-то впустую доказывали здесь юзерам, зачастую, с совершенно чуждыми взглядами и интересами.. Конечно, наблюдать за этим, порой, прикольно, но не более..
В общем, за группы! , где и движуха ,и бесконфликтная атмосфера