Группы германки (закрытые)
Привет, Сибириада!
Все земляки, как обычно, опять в клоповнике))) Ну пусть там желчью блюются((( Новичок за один день уже успел нагадить на месячный бан((( Чоткий поссан)))
Больше туда заглядывать не буду, надоело.
За то что немного перебил ваше обсуждение, посоветую неплохой фильмец, только вчера глянул "8 подруг Оушена". Моя оценка 4+
ОК. Все, кому нужно прочли, а кто не успел - тот опоздал, ;)) Не буду нарушать правила форума и переходить на личности. Больше дела - меньше слов, А вор, в любом случае, должен сидеть в тюрьме ))))
скрины скрины.
Вы так там обзываетесь, ёмаё, делать нефига.
Хотя я тоже пару скринов делал. В моём топике ты средний палец показал. Сибириаде. Хранится ато.
Только за собой ты оскорблений не амечаешь
Вот же ж... я только подготовила попкорн, приготовилась почитать сплетни - а тут все постирали... интересно, почему бы это? 😆😆😆
Не иначе, как у нелюбителей закрытых групп крапленые козыри вдруг кончились, вот и пришлось срочно за собой убирать 😆
Кстати ты ж вроде забанен?
Так ведь добро дело не опоздано (с) - стукани, почувствуй себя героем 😆. Главное - не забудь об этом сообщить, чтоб все знали о таком невероятном проявлении гражданского мужества 😆😎
Видеть во сне группу молодых людей – наяву получить возможность лучше узнать,
как к вам относится один из новых знакомых. Группа мужчин означает,
что вы переживете много разных событий в жизни, стремясь к тому,
чтобы утвердить себя как независимую и неординарную личность.
Группа женщин во сне предвещает, что вы втянетесь в дела,
которые причинят вам большое беспокойство, но принесут и немалую пользу.
здарова!!!
вчера грилили до 3 ночи. Хе!
редко захожу, даже читаю редко.
Но тема остаётся актуальной. Сейчас гуляю по германке, вышел на удивительнейшую группу, где народ открытым текстом посылает друг друга, матюгается хаха, мат не стирают. Улёт короче. Параллельный мир.
Причём на эту группу можно выйти через гугл и мат.
Пысы, сливают цитаты из какихто левых ЗАКРЫТЫХ ГРУПП,
Короче параллельный мир, со своим кодексом законов.
Пспс
Как сам?
Салют, дружище!
У меня все оки, спасибо! Правда от алко пока советуют отказаться)))
Сейчас зайду почитаю группу с матами, ты наверное о клоповнике алексана?Там в основном проблемные рецидивисты, нарушители общественного порядка)))
В следующем месяце, если ничего не помешает, слетаю в Киев.
почитай!
там весело.
на германке немного мест, где народ в открытых форумах друг друга безнаказанно материт, и срачи там зачётные оказывается.
Представляю что творится в закрытых группах, откуда они сами сливают инфу.
Тетушка там меня на неделю прогнала, вроде мне нужна эта дерьмогруппа двинутых на весь чердак))) сейчас все мои вежливые посты сотрет, ответить то кроме матом мозгов не хватит))) На всякий случай все сообщения заскринил, чтобы ложью на порядочных пользователей не грешила.
Яблочки классные