Группы германки (закрытые)
Есть же вотсап, телефон, скайп?
Не все хотят светить саой телефон
.А зачем 3 человека межсобой общаются в группах?
Если не принимать во внимание опустившую себя ниже плинтуса печально-известную группу сплетников, то иногда группы открывают, чтобы, не переписываясь в личке, совместно обсудить и принять какое - либо решение.
Колян, ты еще не на даче мотыгой махаешь?
Ты уже который раз последнее время мой возраст упоминаешь. С чего бы это? Пропустил что ли когда я полностью свои паспортные данные выкладывал. И фотки мои у половины форумчан в личке.
Кстати, ты пишешь что я дед, поправлю - у меня три внучки, так что я трижды дед, не раз об этом писал. Первый раз стал дедом в твоем возрасте.
Состояние у меня нормальное, еще не раз тебя на шуруп намотаю.
И да, коля, приготовься к взлету ...3 2 1 - пуск
сказать-то тебе нечего в оправдание этой грязи в адрес Маши
ну если Филиппо нечего сказать, т.к. он не следит за КАЖДЫМ постом тусовки, то мне есть, что сказать. А как насчет ваших совместных оскорблений, причем постоянных и немотивированных, в адрес Лореляй, (бабка, это, оно) злокачественные выблевки в мой адрес, (тупая, страшная, жирная кассирша и т.д.) мимо которых Маша мило улыбаясь, прогуливалась. ну а недавно и коммент настрочила назвав "стаей злобных баб"
ну собралась компашка по уровню воспитания, чe
Мне жену спрашивать не надо. Я этот момент пропустил, но зная Лореляй, думаю ты что-то перекрутил или вырвал слова из контекста, изменив смысл.
Ржач упустил момент, что бедная маша то ли сама, то ли отдав ему свой аккаунт, пыталась в мою сторону чего-то там кашлять. В итоге, разобидившись на мой игнор, она/он на меня на ровном месте просто настучал(а) https://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=co... когда речь шла вообще о темах, никого не касающихся. Нужно быть просто круглой машей, чтобы ожидать, что я ей в ответ преподнесу букет цветов. ;))
Спасибо, Филиппо! 🌺😊 )
бабка, это, оно) злокачественные выблевки в мой адрес, (тупая, страшная, жирная кассирша и т.д.) мимо которых Маша мило улыбаясь, прогуливалась. н
дай ссылку хоть на один мой постинг на открытом форуме, где я такое писал и Маша улыбалась.
если ты что-то подслушала в группах, то это не считается, нечего в чужие замочные скважины глазеть