Группы германки (закрытые)
приветик❤️.
Да она скучна, зачем она мне нужна?
То, что приперлась на тусовку, где по её утверждениям, собралось дно общества, чуть ли не общественная канализация, и куда явиться ниже её достоинства -впрямь удивляет. Зацепило видать не по-деЦки. Сама придумала-сама обиделась.
Давай не будем о ней, много чести и не интересно.
то есть, как следует из этого провокативного подстрекательства, джентльмен предпочитает спрятаться за спину дамы и оттуда вести свою войнушку? Достойно, че 😆...
то есть, как следует из этого провокативного подстрекательства, джентльмен предпочитает спрятаться за спину дамы и оттуда вести свою войнушку? Достойно, че
так это его тактика, "джентльмена"
он без дворняжек не появляется
кто то же должен ему подтявкивать, какую бы гнусность он не изрыгнул
да и удобно: сказал фас, и жасминка уже рвется в бой.
только псина она не боевая, а только громко лающая
один на один они никогда не выйдут
Нп
курицо старое, брысь отсюда, понастрочила простыней с утра пораньше, делать-то нефик от одиночества.
ха, а вот она истинная личина двуличия))), женщине писать о возрасте и одиночестве, такое на форумах редко кто себе позаоляет..
а на коллайдере тем же мило пишет, боясь, что пинка дадут, даж предо мной расшаркивалась))))
Ой, права Хоффнунг, ой, права:)
Выкл, мы с вами общаемся( если можно так назвать нашу переписку) пару дней, но каждый ваш пост похож на провокацию конфликта и разборок. Я уже предупреждала, что не стану участвовать в таких играх, поищите себе компанию на Тусовке. Сюда люди приходят для Здорового общения.
И последнее, я дипломированный психолог и отлично вижу всю дальнейшую схему " диалога" , которую выстраивание вы. Тон вашего последнего поста уже значительно выше прежних, вы накручиваете себя и атмосферу вокруг. Вы ещё не заметили, что кроме нас двоих в беседе не участвует никто, хотя уверена, чита!ют?
Филиппо, мне срочна нужен псиколог.
Вроде звучит серъёзно. Мож поможет?
лучше видосик глянь
старый, правда, но веселее чем психологи местного разлива.
https://mobile.twitter.com/StalinGulag/status/103191254316...
психологи местного разлива.
Да боты это проплаченные, иного объяснения их фанатичного присутствия и расползания по форуму у меня нет. Были бы мирные и довольные жители своих СевКорей, сидели бы там и радовались, что жизнь удалась.
Давай лучше о котиках дальше))
Я тут постсовецкое кино изучаю.
Тебе какой типаж чисто интуитивно ближе?