Группы германки (закрытые)
На форуме «Мир животных». Там больше людей. Тебе подскажут.
Ладно, девчонки, спокойной ночи! 🌺😊
Одну з 5 сфинксов зовут Зиночка.
Вредина, мстит подруге за развод с мужем( была его любимица).
Сколько эта Зиночка вещей уже перепортила...
А остальные 4, кошки как кошки, только без скальпа))
у меня хуже гораздо все. Я когда сфинкса вижу, мне почему -то в голову приходят воспоминания рассказов студентов -медиков или студентов биофаков. Ойййй мамочки, лучше мне этого всего было не знать.
Одну з 5 сфинксов зовут Зиночка.Вредина, мстит подруге за развод с мужем( была его любимица).Сколько эта Зиночка вещей уже перепортила...
Нужно было отдать ее мужу при разделе имущества в качестве кота в мешке. Пусть бы наводила порчу на его имущество. ;))
во делов, отдала бы её в любящие руки екса. Чего животное мучать.
Да и жалко( они два дня в клетках, толпы народу..
да, жалко, для них это стресс. Любая кошка привязана к дому и ей нужен покой, даже не везде спать уляжется.
нп
В ветке поразительно много внимания уделяется обсуждению и популяризации группы Алексана. С чего бы это? Таким юзерам нечего больше почитать, кроме чата посторонних людей, и потому тащут на форум сплетни о группах? Такое ощущение, что книжные магазины в фрг запретили (онлайн, в том числе) :-))
да, с ними не просто. и на ощупь они не совсем приятные. но я всех кошаков люблю, они все очень красивые. сфинксы- просто красивые😂
расслабься, тут о животных говорят, ты что-то путаешь.
тут о животных говорят
Об одиноких котах, потерявших семью и жмущихся друг к дружке в подворотнях
Жасмин, читаю тебя и удивляюсь.. насколько ты здесь и у нас разная.. а где ты настоящяя?
а настоящая она здесь: насквозь лживая и одиозная
а у тебя в группе - фальшивка, дешевая подделка.
ты загляни сюда после моего поста, многие маски поснимают)))
ты что мнишь из себя , Светик?
Что тебе до меня? Иди откуда пришла.
Не смеши никого своими глупыми рассуждениями о моей лживости . А если и так? Какая тебе разница?