Группы германки (закрытые)
Кстати, о просмотрах. Я слегка озадачилась просмотрами нашей группы. И вот тебе задачка.
Дано: Наша группа создана 25.07. То есть, даже меньше месяца тому назад.
Нас 8 человек.
Группа закрытая.
Просмотров - тьма! За такой короткий срок на одной из веток - 1887. Я так подумала-подумала и поняла, что каждый собственный клик участника нашей группы учитывается, как просмотр. Вот откуда эти сумасшедшие тыщи.
Но если объяснение лежит на поверхности и это поняла я, то это должно быть понятно и программистам?
Внимание вопрос: сколько лже IT-специалистов является участниками группы наших оппонентов? ;))
Этот вопрос тянет на вопрос года для знатоков клуба что?где? когда? !
Ну а чтоб этот вопрос случайно не перебил какой0нить ещё более каверзный вопрос,
необходимо расширить вопрос до абсолютной сложности и звучать он должен так -
Так сколько же успешных айтишников и выпускников величайшего МАИ является участниками Труппы "я вас, б..ядей, 5 лет на одном корабле собирал!" ?
Ибо невозможно найти черную кошку в темной комнате, ОСОБЕННО если её там НЕТ )))
Я как вспомню, по каким критериям, типа использования знака цитата или зачеркивания слов, великий маи-ский жук выявлял чьих-то клонов, сразу вспоминаю прочитанное про интеллект амебы)))
Не знаю как и начать, но что-то экстра ординарное случилось.
Нытик приглашает всех вступить в его отстойник. Назвал это приглашение Экскрементом Эксперементом
Единственное его условие. Ничего нельзя писать плохого о юзерах его группы. Сразу всё будет удаляться,
Он и другие завсегдатаи этого отстойника обиженных, могут писать всё. Вот есть там одна дамочка предпенсионного возраста, не помню как её точный ник, вроде трымбочиха.
Так она меня не иначе как говнокот называет. И никто это не стирает.
А если б вы знали как она модераторов обзывает....даже матом. Но это тут не могу писать, а то могут в баню отправить.
Да, ещё чуть не забыл.
Можно врать фантазировать. Там это очень поощряется. Главный врун и фантазёр -это конечно нытик. Ну а на бэк вокале у него, как я писал, в основном иногородние граждане.
Видимо нечем им дома заняться, вот и сидят днями и ночами на эмигрантском форуме.
На этом пока всё.
Будем дальше наблюдать
Нытик приглашает всех вступить в его отстойник
Совсем сбесились со скуки, и много желающих облиться ушатом говна к ним в гости сходить? Если никто не зайдёт, глядишь друг на друга кидаться начнут. Я уж недели две не читала их, надо зайти, почитать развлечься
нп
А почему бы активным дискутерам о закрытых группах не пообсуждать здесь темы и участников вот эту интересную группу?
Кто и что там пишет, кто в солистах, а кто - на бэквокалах? 😆
А почему бы активным дискутерам о закрытых группах не пообсуждать здесь темы и участников вот эту интересную группу?Кто и что там пишет, кто в солистах, а кто - на бэквокалах? 😆
Так вот с себя и начните. обсуждение "вот этой интересной группы"
Только вот боюсь, что ничего у вас не получится, как бы об стенку не бились узнать, кто что там пишет.
Все бэквокалисты с главным солистом, сидят с синяками в отстойнике, а кто умеет варить щи, только ещё ходит в подпевалах, т.е. в запасных.
Даже и не знаю чем могу помочь. Могу только посоветовать. Продолжайте заниматься приготовлением еды....
Если никто не зайдёт, глядишь друг на друга кидаться начнут. Я уж недели две не читала их, надо зайти, почитать развлечься
зашла сегодня таки в быдлогруппу обделённых. Я чего -то про ее существование забыла.
Так уже сруцца, со своими же. На то это и быдлогруппа.
так у вас там кружок по интересам собрался, кулинарию изучаете? Ну, так бы и сказали, чего тень на плетень наводить 😆... а хороших кулинарок зря в запасных да в подпевалах держите - они вас могут научить хорошие щи варить, рыбку всякую средиземноморскую жарить. Все лучше - хоть каким делом займетесь, чем сплетни таскать 😆