Группы германки (закрытые)
Не заходила давно
А я захожу.
Надо же посмотреть, как там в отстойнике. Все ли живы, здоровы. Зашёл тут намедни. Вроде живы, но не здоровы.
Беспокоюсь за одного товарища. Прямо весь прыщами покрылся, чесаться стал. Но "ржёт" постоянно. Это его любимое слово.
Солирует там этот ржачный иногородний товарищ, ну а на бэк-вокале все те же, местные, Да, чуть не забыл. По - прежнему врут, пишут всякую ахинею.
Будем дальше наблюдать...
А я захожу.
Надо же посмотреть, как там в отстойнике
Я тож с удовольствием читаю этот бестселлер. Братья Вайнеры и Дюма отец с сыном отдыхают
Тандем жирдяя с велосипедистом даст им фору)
Тем не менее, на прошедешей неделе приз за лучший пост я бы отдал программисту из Перово, в котором он с прискорбием извещает сокамерников, что его ветка про ожирение менее популярна чем минско- земляковская. Он их даже по-доброму пожурил за это.
Не говори !Ето-же каким надо бытъ тупым чтобы не получитъ за 5 лет ПМЖ. Все условия мое правителъство создает всяким Равшанкам, а толку нема. Зря толъко обжирали мой Фатерланд.
и я захожу. Лестно понимать, что за тобой наблюдают и думают, чего-то там на своём ЧЮ уровне анализируют...
Конечно, удовольствие весьма сомнительное, так как данные виртуальные особи хотя и отличаются богатой фантазией, но при этом обладают очень низкими личностными качествами. В жизни эти люди -дно общества.
Веселят нас, ну и ладно. Пойдёт.
Он их даже по-доброму пожурил за это.
завидует шоли?😂😬.
Филиппо, узнаёшь Жмотика Бегемотика? А?
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=haus&Nu...
А ведь он уже на "тусовке")))
А вы всё "группы-группы"...
блинннн🤦♀️.
Он дома (а может и не дома уже) платья женские носит. Извращенец.
типо в гуччахшанелях не разбирается?) ну как почитает в сети , то точно организует темку в женском уголке.
😂😂😂
Филиппо, твоё краткое содержание происходящего в изоляторе - ein echter Gecheimtipp для ленивых👍
Эх, зря ты её вчера так быстро вспугнула. Даже поиграть с ней не успели, затаилась теперь.
Думай теперь, на какую приманку выманить.
Обычно она на Бобра безотказно клюёт, но тот пропал куда то.
Одна надежда на Филиппо))
Главное, чтоб Филиппо в "Люблю уесть" не зашёл, там такой торт...Филиппо не устоит и сразу в Канаду рванёт)))
А у меня нету коробочки конфет...
Неее, на тот торт смотреть неопасно. Его есть всёрно жалко будет.
Там шедевр.
и я захожу.
Там всё ещё матерятся и ноют или уже анекдоты начали рассказывать?
Когда анекдоты запостят, тогда я тоже их проведаю)))
Диалоги в этой ветке, похлеще любого анекдота.
Сейчас поржал: сторож из Перово спрашивает минского жирдяя почему он не обсуждает с ним насущную для обоих проблему про спускание жира, а вместо этого отвлекается на посторонние темы) И чёта Драндулетта расходилась. Седня уже к ним не зайду, а то до утра от смеха не усну.
сегодня неза-будка (Драндулетта) анекдот выдала)))
Все соседи слышали мой ржач.
Анекдот был такой, знаешь ли, интеллектуальный, на логику. Она , тем самым, призывала группу мыслить логично. Думаю, сами её одногруппники под столом были. Вот такая она способная баба оказалась.
Ждёмс новые серии. Цвета может чего ещё напишет, а не только все обо мне , да обо мне.
Прямо весь прыщами покрылся, чесаться стал. Но "ржёт" постоянно.
пациента оставить под наблюдением.
добавить нейролептики, от чесотки- серную мазь.