Группы германки (закрытые)
а это из серии, когда жизнь человеку преподносит лимоны и он делает из них лимонад (в данном случае, явно без сахара, ну это на любителя).
А мне нравятся ваши фото! Небо какое...
И виды Челябинска тоже, я практику производственную у вас проходила в 1989 году, полтора месяца на ЧТЗ. Оперный театр помню, набережную, а так многое забылось, конечно. Вот фото посмотрела и вспомнила👍😊 А то,что многие здесь про убогость пишут... так ещё пару лет , и в Германии ещё не то будет, грязь уже сейчас кругом, дороги всё хуже, на ремонт денег нет, всё ж на беженцев идёт (((
а его фоты не нравятся паре -тройке персон, которые прикрываясъ нулевыми никами гадят тут,сами же трусливо прячут свою личину под новоделаными никами и с них же провоцируют на срачъ и на баны
Хорошо и что нибудь интересное буду выкладывать и может улицу Кирова выложить потом рядом с оперным где сделали пешеходную зону и много памятников забавных.Так то да за почти 30 лет многое изменилось но многое и осталось прежним только сделали ремонт..на ЧТЗ есть парк неплохой с боевой техникой и аттракционами и Чурилово рядышком сейчас застраивается домами класса эконом и строят здания к саммитам в том числе одно будет футуристическим с основаниями на разных сторонах Миасса
а про козюлъки, ляжки и сливание плохого настроения кудой?
в тему коко этого тoже не надо
вот хочется же людям, чтоб ты такое демонстрировал...😎
н.п.
Зашёл сейчас в группу нытика. Скучно ребятам там. Видимо не чем заняться Моют кости всем напролёт.
Сейчас за меня взялись. С особым остервенением бывший "новичок" старается circumstances Алексан у него на подпевках.
Будем наблюдать....
оооо, это вы еще домик Гоги Ашкенази не видели. в Лондонах, правда, и на деньги казахского народа куплен, но это же мелочь😃
Разница между открытым форумом и группой (любой) существенная.
В чем же?

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
Вроде не скромно, но вынужден согласиться
голая правда, какая клевета, в отношении
хОтя пустъ заблуждается, уронет мутную старческую слезу умиления и впадёт в тревожный сон грешника , прерываемый жалобными всхлипами былых страданий.
аминъ(не на ноч будет помянут)
Разница между открытым форумом и группой (любой) существенная.В чем же?
На открытом форуме бОльшая зависимость от правил форума, в группах - от хозяина группы.
На открытом форуме не требуется регистрация и всяк входящий может сразу поучаствовать, в группе нужна регистрация и обсуждение кандидата членами группы, как на базаре.
Пример. Недавно зашел в одну группу, в ней три с половиной писателя, из них три - модераторы. Граждане не вылезают из банов. Думаю, подарю им глоток свежего воздуха. Зашел с открытой и чистой душой проведать, поддержать. И что же в ответ? Подтирали мои посты быстрее, чем я их писал. Плюнул мысленно на хозяина группы, оставил автограф в книге почетных гостей и был таков.
Ясен перец, вышел только из-за самодурства модераторов группы.
Твоя группа приятное исключение из правил.
а это из серии, когда жизнь человеку преподносит лимоны и он делает из них лимонад (в данном случае, явно без сахара, ну это на любителя).
это просто плохое воспитание и вкус, а какой бред он в дк пишет....
готов на войну хоть завтра когда путин позовет
увольте этому всему умиляться
рф неумолимо превращается в быдлостан, это сложно не заметить
а киноман реальный представитель армии "русскаго мира"
там тихий ужас, в этом месте, филиал кащенко
квасные патриотки рассказывают как они сладко жрут и мягко спят в Германии. да уж "русский мир" во всей красе
а еще что-то против арабских беженцев имеют
сами опасней в сто крат с такой психикой
больные
все худшее что есть в человеческой природе - все это востребовано в рядах "патриотов"
бедная моя родина
не хочу здесь комментировать. Не тот форум. Но Вы абсолютно правы. Самое страшное-он не один. Мы просто наблюдаем в его лице за поведением и мировоззрением местного современного населения, проживающего на территории России.
Зашёл сейчас в группу нытика. Скучно ребятам там. Видимо не чем заняться Моют кости всем напролёт.
Не заходила давно