Группы германки (закрытые)
тута я , думаешъ, одни интересы в жизни смотретъ, какую куйню вы тут пишите своей кодлой?
контингент беженцов
мне он тоже любмый афтор
по крайней мере мужик искренний,не то что вы извращёные тётки,которым толъко свои языки чесатъ об кого то,
такие опусы строчитъ , это ж ничего болъше не делатъ надо,оспидя.....
НП
Бред АнныБольной тож не всем по душе, погоним её куда нить...
Дамы, оставьте Киномана в покое.
думаешъ, одни интересы в жизни смотретъ, какую куйню вы тут пишите своей кодлой?контингент беженцов

тута я , думаешъ, одни интересы в жизни смотретъ, какую куйню вы тут пишите своей кодлой? контингент беженцов
Ну что ты, Трамболетта. Я даже не сомневаюсь, что ты уехала не за колбасой, как я, а по великой неземной любви и что у тебя такой богатый внутренний мир, о котором мне даже и мечтать нельзя. ;)) Ведь в вашем институте культуры тебя обучали таким словам, которые мне просто присниться не могут. ;))
Но, понятное дело, что, если бы я написала: «Волга впадает в Каспийское море», ты со мной и в этом случае не согласишься и напишешь, что я - бездельница, живущая на твои налоги. ; )) Ты же смелая только в том случае, когда не сомневаешься в поддержке своей инициативной группы. Но, главное, что ты согласна с достаточно резкими высказываниями на ту же самую тему Готики и Филиппо. И объем их постов тебя тоже не смущает, и слова им поперек ты и пискнуть не смеешь. Достойная и боевая защитница! ;)) Ничего не скажешь.
И знаешь Трамболеттоа, если ты еще 5555 повторишь, как ты занята и какие бездельники другие юзеры, то это будет только твое бла-бла, имеющее такое же отношение к реальности, как ты к названию того института, о котором я писала выше. ;))
охото ж тебе писатъ такие многострочные высеры?
Не заходил в эту тему сперва которая показалась неинтересной и теперь вот случайно заглянул..смотри как в наших дворах провели реконструкцию расширив дорогу и заменив поребрики и сделав пешеходные проходы и стоянки и русская бригада начала собирать детский городок пока не хлынул проливной дождь с небольшим градом .
судя по твоим потрясающим постам-невысерам, ты явно не на своём месте работаешь.
В психиатрии понимающе психам зады мыть было бы самое то. Ты призадумайся, за идею потом спасибо напишешь
у тебя явно опыт естъ, в жопомойстве.тебямыли или сама мыла?
ударим челябинским поребриком по рылам оппозиции(не буду уточнятъ, откуда онипонаехали, и так понятно)
из психиатрии
а че, так мой совет заинтересовал?
Подробностями помочь не могу. Так что дальше сама справляйся.
Пойду схожу прогуляюсь в новую квартирку пока солнышко опять ярко светит и позанимаюсь на тренажёрах
какую куйню вы тут пишите своей кодлой
Хоть кто-нибудь остановился и на минуту посмотрел о чем трёте уже который день неделю??
👎👎👎
Хоть кто-нибудь остановился и на минуту посмотрел о чем трёте уже который день неделю??
Так это нормальное состояние тусовки
когда я в отпуск уезжала, тут еще тихо было,
может, это так чемпионат повлиял, у кого то от злости и ненависти за наши успехи обострение русофобии началосъ
нашласъ тут модератоеша с привоза,
тута я , думаешъ, одни интересы в жизни смотретъ, какую куйню вы тут пишите своей кодлой?контингент беженцовне
то что вы извращёные тётки,которым толъко свои языки чесатъ об кого тоохото ж тебе писатъ такие многострочные высеры?
ударим челябинским поребриком по рылам оппозиции(не буду уточнятъ, откуда онипонаехали, и так понятно из психиатрии
. Потом будешь плакать, что тебя в баню отправили.