Группы германки (закрытые)
рад слышать!
Хы, забурлили.
Чуваг обиделси, ветку отркыл, видимо из тусовки невылазит, весь в чтении.
А прикинь, если он - троль! Мегатрол !
Создал клуб и всех тролит и друзей и врагов.
Пс.
А меня никто не любит никто не замечает...(
Хотьбэмне топег посвятили.
мне только странно поведение пукшина в этой ситуации, хоть и знаю причину - принял на веру левую версию неких событий
Пукшин - просто злобный тролль. И его задача - вносить смуту, раздор и сталкивать между собой юзеров лбами. Ему плевать на всех. Мы для него не люди, а картинки и буковки на мониторе. Его задача - очернить, оболгать, на белое сказать чёрное, чтобы создать ложное мнение о юзерах, дискредитировать их. Просто так. Прикола, смуты и злобности ради. А свой "Белорусский фронт" он использует для троллинга в качестве подручных. Ведь, как известно, короля играет свита. Их он, конечно, тоже покусывает время от времени, чтобы они не забывались и знали своё место. И они знают. ИМХО
я его помню другим....
тем, который просто нуждался в интеллектуальном драйве в виде пикировок..
а за неимением оных на данном этапе, обзлобившегося на всех и вся...
Ха! Я тоже его помню другим! Когда он сообщал мне в личку, как вести себя с троллем...забыла... Матраций? У того парня был ник Шалюн. А этот уже не человек.
Кстати... они так точно мерят... я перед тем как на почту посылку отправить, на них взвесил... до грамма!
В сарае нашёл их, когда прибирался и выкидывал хлам от бывших хозяевов дома!
у меня желтые и клетерцукини. Я их в компост режу.Некому естъ и даритъ надоело. Ети не люблю-водянистые.
Ты главное не вникай и все буде ОК.
я уже лет 5 и не знаю кто-кого, кто-где и пр.
Думаю из-за наступаюшей деменции.
да я тоже устал всем предлагать.. но мне тут дали рецепт икры кабачковый.. попробую сделать.
Но я.. честно говоря, уже устал всё парить и жарить.... нафих.. легче купить!
не хочу. я своё мнение выше написал. ты же его вспомнила. значит жалеешь, что ушёл?
грилъ ОК. У меня на кирпичах бандура железная квадратная и сетки сверху. Вчера в инете наткнуласъ на кастрюлю для копчения. У меня такая естъ, надо сварганитъ.
Хорошо сидишъ. рыба красивая.Своя или из русского?
Из русского...
Сижу хаваю и осы вместе со мной.... наглые такие.
Кстати, прикол.. я яблоками огород удобряю, а там пчёлки... дошли.. цветов нет, так они из яблок воду сосут.
Хотел перекопать, но из-за пчёлок, оставил пока так.. чтоб было им что попить.
У меня нет яблонъ, толъко ягоды,черешня,слива. Яблоки на зиму таскаю от знакомого-русака.У него ок.16 разных сортов .
У меня дофига яблонь и груши. Белый налив, потом осенние яблоки, типа апорта, дюшес, В этом году вообще завал и яблок и груш.. и винограда.
Дождей только нет.. всё горит.
Я его почти на читала, но именно из-за него я с Коко и расорилась. И очень долго была с ней в контрах. Из-за Людвига! Вот же дура! Кто он мне такой был?! Потом Коко во время очередной ссоры, поняв, что она незаслуженно на меня наехала, извинилась, Публично. Меня тогда это очень удивило и вызвало уважение. Не каждый способен признать свою ошибку и публично извиниться. Только сильный человек. После этого мы помирились.