Группы германки (закрытые)
н.п
Кстати история прикольная вспомнилась, мама рассказывала:
Когда мой отец начал двигаться по карьерной лестнице, получил должность типа проектлейтера, а строили они тогда сахарный завод... его вызвали в Москву. И вот он собирается в Москву и все ему заказы делают, кому что привезти.И главный инженер, женщина, говорит ему - привези мне с Москвы икры. Ну папик съездил.. купил икры.... кабачковой! Вручает ей банку... она смотрит в акуе и спрашивает - ты дурак?
Ок.. всем хорошего дня!
на
Терпеть не могу бесконфликтных, что в реале, что здесь. Которые и вашим, и нашим, и там лизнет, и там махнет. Терпеть не могу равнодушных и тех, кто не отличает черное от белого, подлость от добродетели. Главное, чтобы им было комфортно. Они и к стае примкинут только для того, чтобы их не тронули. Никогда такой не была и уже, наверняка, и не изменюсь никогда. Но больше всего терпеть не могу лжецов, которые либо корысти, либо потехи ради не прость лгут и оговаривают, а сбивают стаи таких же подлецов и лжецов, как они, для достижения своей гнусной цели - лгать и подличать. К счастью, таких немного.
Филиппо, это очень даже хорошо что ты туда вляпался!
Я вот на днях из машины вылез, и наступил во чтото мягкоплосеое, босиком!
Оказалось это собака дристала чьято
Пламенный привет, отпускникам
Рад что у вас там все пучком! Как грится, делу время, а потехе час.
В плане моего вступления в дерьмогруппу. Народ все перекрутил.
Никакой группы там нет. Один товарищ сам себе пишет "философские" портянки, его никто не читает- вот и вся группа.
А тут двух навозных из Минска забанили и они там промеж себя весь мир на чем свет стоит кроют)))
Заскочил от скуки проведать, ну чтобы они там активней бурлить начали.
Нарисовались еще две галантерейные полудевочки с базарным сленгом и давай мои посты подтирать.
Это вместо того, чтобы красную дорожку по случаю моего визита растелить. Раз такое дело, посчитал аудиенцию в низы обчества завершенной и свалил.
Вот и вся недолга. А минские и галантерейные наверное до сих пор бурлят)))
Чтобы вот так вот читать один пост и смеяться - это редкость
Ну все! Вы попали! Вы что не в курсе, что у всех, кому нравится мой стиль, - дурной вкус, мой юмор - у тех уровень Петросяна, а если бы вам, не приведи Бог, нравились бы мои стихи, то вы бы просто подверглись бы анафеме, то бишь - отлучению от Тусовки ! ;))
Филиппо, ты крут и знаменит! Тебе уже темы посвящают)))
Наша благодарность не будет знать границ.
Желаю Алексану всех благ, его душевный порыв вдохновил меня на стих:
В воздухе грозы накал -
мир, как перед боем.
В клетке мечется шакал,
бешеным изгоем.
Пожалел бы его люд,
но уж больно злобен.
Подхалим и лизоблюд
в гневе бесподобен;)
Хоть бы лодку починил,
да уплыл с рассветом.
Не нудел, не врал, не ныл -
лодочник с "приветом"...
Персонаж конечно выдуман и все совпадения случайны)))
действительно нездоровая..
только вот эту нездоровую фигню начал сам алексан со товарисчи
начав в тусовке предъявлять претензии с политической подоплекой
был бы он мужиком - защищал бы свою политику в дк
но для дк он слабак и ничтожество
а вот припереться "с кайлом для разборок" на "пикник" тусовки, где люди просто отдыхают и свои "кайлы" с собой естественно не прихватили, это как раз в стиле подонков, собравшихся в группе под названием "я вас, бл... дей 5 лет на одном корабле собирал"
так что всё заономерно
мне только странно поведение пукшина в этой ситуации, хоть и знаю причину - принял на веру левую версию неких событий
всё равно - неприятно.
пс
играть будем?
НП
Вот уже четыре месяца, как я на германке..
Не знаю, что за пределами тусовки и фл..
На тусовке ровно 4 месяца читаю обсуждения - кто кого, сколько раз, за что, почему итд итп..Кроме как о подсчете счетов тут о чем либо говорят? Любая тема своится к обидкам. Я даже сейчас не про личные выяснения отношений, а про то что - а вот она меня, а вот он ее.. а она такая, а ... Смакуются истории драк.
Я к тому, что тут срочно нужны какие нибудь события.
Этот твой пост можно описать одним знаменитым выражением: в мире есть два мнения... - моë! и неправильное. )))
Твоя попытка сделать меня равнодушным, подлым и виноватым, делает меня грустным. Как и твое желание Киномана сделать подлецом, из каких-то его отдельных фраз...
Хочешь кабачок?😁
\