Группы германки (закрытые)
НП для circumstances:
Новичок, не плакай. Мы ещё вернёмся, у нас пока личная жизнь.
Погугли, что это такое;)
И ещё: чота скучно стало в вашу группу заходить. Вы бы чтоли анекдоты там порассказывали, а то я маты читать не люблю.
А вообще, смешно получилось, как вы там запаниковали, сообщения тёрли и матерились))))
Это даже без сарказма;) Спасибо, повеселили)))
группа была создана для обо....ть модераторов и всех остальных (кто не в группе юзеров). Это нынче, такая демократия. А люди давно в Германиях живут...
Или я так ошиБИЛАСЬ.
Зайду к ним, хоть почитаю о демократических свободах на новый (старый забытый) лад..
Меня умиляет их какая-то детская непосредственность и наивность. Ну как можно удивляться, почему некоторые посетители зоопарка, кому они, сидя в своей клетке, кривляясь и строя рожи, не банан им за их усердие в клетку кидают, а иногда и палкой по спинам охаживают? А что ж они ожидали эти детки в клетке ? Неужели действительно не понимали, что их жалкие ужимки и прыжки достойны любования только таких же жалких обитателей вольера, как они сами? ;)) Вот и получают то, на что наработали. ;)) Каждому воздастся по делам его. (с)
Читаю всё это ваше противостояние "тусовочных" и "Алексановских", и детство вспоминается... когда дети делились на два лагеря, строили балаганы или крепости, сперва игрались весело в войнушку, потом игра переходила в сору и начинали друг друга обвинять - Васька дурак..... так нечеестно...... ты первый начал хлюздить.... я маме всё расскажу..... А я брату всё расскажууу, он боксёр...... а ты Материшься и Машку матерным словом назвал..... Аааааа..... всё всем раскааааажуууу! Ыыыыыыыыы!
Пипец... взрослые люди, с сединой и бородами.. у мужиков хер до колена, у женщин груди до пупа - а всё никак с детством распрощаться не можете!
Филиппо, это очень даже хорошо что ты туда вляпался!
Я вот на днях из машины вылез, и наступил во чтото мягкоплосеое, босиком!
Оказалось это собака дристала чьято, а солнце африканское, коркой покрылось, в цвет ачфальта, и муравьи проложили дорожки и ритаются этим поджареным.
Так вот босиком это даже вкайф, прочувствовал, но и отмыл сражузе, благо улица у дома.
Хотите проведите аналогию..
Пс. Привет из отпуска, путешествуем дальше№
Пспс
Если б ты туда не влез, Джеруша не кинула б ссылку, мы бы не прочли об интересных малоизвестных пользователях, их слог, мат и оскорбления.
Спасибо
Во, фота.
Пипец... взрослые люди, с сединой и бородами.. у мужиков хер до колена, у женщин груди до пупа - а всё никак с детством распрощаться не можете
Тусовка=Встреча, свободное собрание для знакомства, обмена мнениями
Тусовке предлагаю карантин , или ей конец
Да надоело все эти кидания "какашками" в друг друга наблюдать.
Было весело, интересно на тусовке... а сейчас хоть не заходи сюда - один негатив.
Представляешь, Коваль, я, примерно то же самое думала, наблюдая твою зависть диалог с Алексаном, когда ты с ним путешествиями - машинами мерялся https://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=332772...
Или у тебя у самого тогда не до колена был, а сейчас вообще отпал, как атавизм ? ;))
Что же касается твоего поста, на который я тебе отвечаю, то вот что я думаю, по поводу твоего моралите: нормальный мужчина, если видит, как оскорбляют женщину, он на это реагирует, а чистоплюй - равнодушно морализирует. Ключевое слово - мужчина.
Всё должно быть в меру, даже ругачка, споры и зависть. Два, три дня... ну неделя. Но когда это растягивается на месяц или как у Видда и Мони - на года, это начинает вызывать отвращение.
На счёт женщин и мужчин - мы живём в демократической стране где права и роль женщины приравнена к правам мужчин. То есть, устранено неравенство по гендерному признаку и без разницы кто, кого оскорбляет - этого делать нельзя. Также нельзя на оскорбления отвечать, тем более брать на себя роль судьи. Если ты себя считаешь оскорблённой - подай на оскорбителя в суд. А раскидываться фразами - мужчина тот кто за женщину и не мужчина тот кто молчит - это дешёвая провокация... кстати, за которую тоже можно получить "по шапке".