Группы германки (закрытые)
тут и сям слышу про какието группы. Там тусуется несколько человек.
Объясните мне тупому смысл?
Вот тут читают тысячи. А зачем 3 человека межсобой общаются в группах?
Есть же вотсап, телефон, скайп??
Объясните мне тупому смысл?
Смысл простой, дружище: в Коллайдер не принимают склочных, поэтому там приятно людям общаться. Им пофиг, что их другие не читают)) , там более полусотни активных юзеров и им не нужны посторонние чтецы))
А на тусе сейчас с десяток активных юзеров, в большинстве свое склочных, почувствуй разницу:)
В коллайдере не более двух десятков активных. Я оттуда вышел, но могу и вернуться, приглашение от админа и ко админа лежит в личке.
С интересными мне участниками группы могу общаться и на тусе, например, Онегина, Корни, Жасмин...,ни один интересный пользователь не ушел в коллайдер распрощавшись с тусой. Разница между открытым форумом и группой (любой) существенная.
ха, конечно, есть разница! В группе могут юзеры приятно пообщаться без наблюдения всяких фриков, а на тусе можно невинно подразнить склочных))
ни одининтересный пользователь не ушел в коллайдер распрощавшись с тусой.
Я не буду перечислять, но тут ты не не прав
Первый раз у тебя получилась шютка юмора
. Наблюдал как рекомендовал и отговаривал в ту группу кандидатов Алексан, надеюсь комментарии излишни:) Конечно самые крутые в его группе - ты, сам алексан и андрей из перово, для полного комплекта вам не хватает Самсона, того что с фигой на аве
Когда я кого обсирал? Саша, окстись, ты меня с кем-то путаешь) Это же не я открывал тему в группе с обсираниями конкретных юзеров.
Из твоего списка отвечаю по пунктам:  Алекс в бане, выйдет, вернется на тусу, он боец. Джульету не знаю и не помню. Hoffnung на тусе появляется, но она админ в своей группе и выходит в свободное от основной работы время. Геолога недавно видел, получил разок по ушам, но он мужик и надеюсь удар держать умеет, если он не кисейная барышня. Понта действительно давно не слыхал, пожалуй единственная для меня загадка.
А на тусе сейчас с десяток активных юзеров, в большинстве свое склочных, почувствуй разницу:)
Вот по идеи надо бы тебя похвалить за самокритичность, т.к. ты тут самый активный ну и большинстве своём скло..ный
Но похвалить не могу. Как я уже писал тебе, ты не только не понимаешь написанного текста, но что пишешь тоже!
Вот маленький скрин твоего активнейшего тут присутствия. Напомнить тебе как ты назвал тут активных![]()

Кто не хочет, чтобы сплетни из групп выносили, делают их закрытыми. У Алексана группа открытая и ты в ней дерьмом Лореляй поливал только потому что группа открыта. Будь она закрытой, кому кроме тебя и перовского это нужно.  Для нормального мужика поливать женщину, да еще за спиной - запредельная низость( В открытом форуме тебя бы сразу в бан отправили, а из помойки можно и хлебалом пощелкать![]()
Как открытая?? Во дела(((( Так это ж палево.. А ты по всем открытым группам лазишь?) Я никогда этим не заморачивался, делать больше нефиг подглядывать в замочные скважины.. И кто тебя такому научил((
Ты не знаешь разницы между открытой и закрытой группой?
Попробуй почитать коллайдер и группу Алексана без регистрации - поймешь.
Все не читаю и помойку алексановскую тоже не читаю, просто кто-то в открытом форуме посоветовал обратить внимание на одну его тему. Вот ту тему и начал читать, весело как два, с позволения сказать мужика, маски с себя сняли.