Деньги и доверие
Здесь вообще много непонятного. Непонятно, зачем давать свою карточку, чтобы друг снял с нее деньги и заплатил за ремонт, непонятно, есть ли у него деньги в принципе и как они жили до сих пор. Непонятно, почему у него нет своей карточки или может, и счета нет? Но ТС не считает нужным все это объяснять. Считает, что это все не важно.
Я ни разу так не платила, но могу предположить.
У него есть убервайзунг за квартиру, ну бумажка такая. Он снял нал с карточки ТС. Пошел в банк, отдал убервайзунг и нал и они проплатили. Или с ее счета снял и на свою карту положил нал)
Хитрожелтый чувак. Заплатил за 2 месяца за квартиру😁 Нпдо было шикануть и за полгода проплатить..Все равно ТС на форуме только будет злиться.
Ну, положим, у супругов всё может быть сильно иначе, чем вы тут пишите. Но это в любом случае не ваш случай. Конкретно вам стоит ясно объяснить другу свою позицию и посмотреть, как дело будет дальше идти. Но, судя по всему, вы ищете повод, чтобы с ним расстаться. Так воспользуйтесь подвернувшейся возможностью. В чём проблема то?
Я ни разу так не платила, но могу предположить.У него есть убервайзунг за квартиру, ну бумажка такая. Он снял нал с карточки ТС. Пошел в банк, отдал убервайзунг и нал и они проплатили. Или с ее счета снял и на свою карту положил нал)
Я ни разу так не платила, но могу предположить. Хата (комната или койка в комнате) снята у мужука не совсем легально, по-черному.
Платит налом, возможно прописан в другом месте.
Если не платит, там немецкие законы о миетерах не распространяются, там мало не покажется...
С ТС познакомился на почве ее ремонта, с ребятами пришел ей хату делать.
Видит - женщина одинокая, втерся в доверие, зажили весело. Но койку-прописку не отдает, потому что жениццо не собирается, семья у него на украинах-в молдавиях,
а ТС изподлобья губки дует на этот счет. Жрет много, зарабатывает мало, определенностей 0.
(ТС, это мои фантазии, основанные на ЛИЧНОМ опыте сдачи квартир определенному контингенту и изучившей их замашки. Не принимайте близко к сердцу,
Финтифлюха себе позволила предположить, ну и я позволила ).
Он вырос из разнорабочего в прораба, что денюжки ТС отдает рабочим? Вот это карьерный рост!
Тогда надо всю квартиру за его счет сделать и потом можно в шею гнать. Все равно осадок уже остался, это примерно в среднем 1000 он потратил чужую. И под дурака косит, что "а чо такова?". Нормальный человек такого не сделает.
что денюжки ТС отдает рабочим?
Нет, просто договаривался он, он и за бабуни пред ребятами ответственный.
Может сам и не работал, посредине стоял, ей помог.
Все равно осадок уже остался, это примерно в среднем 1000 он потратил чужую.
Может у него койка 150 евро в месяц? Может у нее лимит 100 евро в день? Он снял 100 в 1 день и 50 в другой.
Он за хату дней 5 назад заплатил, нормальные платят к 1. числу. Видимо давно завтраками хозяина кормил и обещаниями...
Уже земля горела, пошел на этот шаг.
Лорик из Болгарии, помню тебя, приветствую тебя!
Привет, Жень! Твои советы по жизни самые точные! Надо же, бабло сняли, а кому-то еще интересно "почему не сказал", странно люди думают, не совсем головой :)