Деньги и доверие
Я бы тоже насторожилась, как и вы. Это уже звоночек.
Одно дело дать карту и дать добро пользоваться. Мол, милый, если что, вдруг расходы нужные, то сними.
Другое дело, что сумма была оговорена. И мало того, что сумма, но и кому эти деньги отдать. Не пришлось отдать, не снимай деньги.
О разрыве, конечно же, из-за этого думать не надо. Но свою позиция я бы объяснила.
его квартира. Объяснил тем, что не снял для рабочих, и просто снял оплатить квартиру, ему так было удобно. Почему не сказал - потому что зачем, я и так все увижу. А то, что снял, чтобы заплатить за квартиру могу и догадаться потерев свой хрустальный шар.
У него не было своих денег? Почему он считает, что за свою квартиру он может заплатить вашими деньгами? Может он считает, что много тратит на вас, помогает материально на ремонт
и этим захотел компенсировать свои расходы?
Тут была уже одна женщина, у которой муж в тихушку снимал сначала по 100 евро, а потом по 1000. Когда раскрылось, то объяснил, что считает что она мало дает на общие расходы.
А не сказал, то думал, что вы не заметите. Ведь данная сумма должна была уйти рабочим.
Вообще-то это только ваши внутренние разборки. Мы же не знаем как вы с ним живете,в чьей квартире и т.д. Может он вас считает жадной,а сказать прямо не может( не хочет) Вот и использовал подвернувшийся момент. Может он правее,чем вы,мы ж не знаем вашу кухню.
А вы от форума что хотите-чтобы большинство вам сказало-какой он нехороший?И дальше что - лямур,тужур,бонжур! Мое личние мнение- у вас близкие отношения-имеет место быть и так. Правда ,не знаю,какие близкие-вы это знаете,но не говорите,а так,как бы фраза из текста.
ну дети могут что то взять без спроса. Или такое чп, берут деньги, потом отчитываться.
Но когда взрослый человек берет и забывает об этом сказать, то это сигнал.
Еще есть люди с таким воспитанием, что мол все вокруг колхозное, но к потере доверия это ведет все равно
Исключения бывают абсолютно разные,даже не поддающиеся никакому обьяснению. Но это личное дело участника.Один может простить такое,которое другой никогда. И выигрывает.Вероятно, не ваш человек,но вопрос вы должны были сформулировать по-другому.Это же точка кипения?