Деньги и доверие
Я бы тоже насторожилась, как и вы. Это уже звоночек.
Одно дело дать карту и дать добро пользоваться. Мол, милый, если что, вдруг расходы нужные, то сними.
Другое дело, что сумма была оговорена. И мало того, что сумма, но и кому эти деньги отдать. Не пришлось отдать, не снимай деньги.
О разрыве, конечно же, из-за этого думать не надо. Но свою позиция я бы объяснила.
Полностью согласна! Просто не хочется дальше иметь дело с человеком, с кем нужно держать ухо востро. Это слишком энергозатратно. Близкие друзья должны быть прозрачны. И честность это главное между близкими людьми. Если этого нет - на выход.
его квартира. Объяснил тем, что не снял для рабочих, и просто снял оплатить квартиру, ему так было удобно. Почему не сказал - потому что зачем, я и так все увижу. А то, что снял, чтобы заплатить за квартиру могу и догадаться потерев свой хрустальный шар.
Хитрости естественно нет. Это я и так знаю. Заплатить не вопрос. Молчать - вот, что мне не понятно.
У него не было своих денег? Почему он считает, что за свою квартиру он может заплатить вашими деньгами? Может он считает, что много тратит на вас, помогает материально на ремонт
и этим захотел компенсировать свои расходы?
Тут была уже одна женщина, у которой муж в тихушку снимал сначала по 100 евро, а потом по 1000. Когда раскрылось, то объяснил, что считает что она мало дает на общие расходы.
А не сказал, то думал, что вы не заметите. Ведь данная сумма должна была уйти рабочим.
Вообще-то это только ваши внутренние разборки. Мы же не знаем как вы с ним живете,в чьей квартире и т.д. Может он вас считает жадной,а сказать прямо не может( не хочет) Вот и использовал подвернувшийся момент. Может он правее,чем вы,мы ж не знаем вашу кухню.
так он еще и за свою квартиру с Вашего счета платил? И Вы еще думаете о доверии? Веником убиться! То ли еще будет!
То есть вы считаете, что считать кого то жадной весомая причина или оправдание брать деньги без спроса? Весело.
Квартира находится в Германии? Мне странно, что оплата происhодит наличными.
А вы от форума что хотите-чтобы большинство вам сказало-какой он нехороший?И дальше что - лямур,тужур,бонжур! Мое личние мнение- у вас близкие отношения-имеет место быть и так. Правда ,не знаю,какие близкие-вы это знаете,но не говорите,а так,как бы фраза из текста.
В близких отношениях между людьми не имеет место быть взятие денег другого без спроса. Не важно это родственники, друзья, супруги, партнеры. И я хотела услышать, что могут быть какие то исключения. Но вижу, что их нет.
ну дети могут что то взять без спроса. Или такое чп, берут деньги, потом отчитываться.
Но когда взрослый человек берет и забывает об этом сказать, то это сигнал.
Еще есть люди с таким воспитанием, что мол все вокруг колхозное, но к потере доверия это ведет все равно
на последнего,
Я одна не врубаюсь, с каких пор деньги за квартиру платят наличными? Их же банк сам с контры снимает.
Исключения бывают абсолютно разные,даже не поддающиеся никакому обьяснению. Но это личное дело участника.Один может простить такое,которое другой никогда. И выигрывает.Вероятно, не ваш человек,но вопрос вы должны были сформулировать по-другому.Это же точка кипения?
А откуда они на конто берутся?
Вот от с ее карточки снял, на свою положит :) Так наверное ....
нп
Снять и ее сказать ДО, допускаю,что забыл.Но потом,странный тип.
В лс, не хороший поступок.
Тс,а в квартире вдвоем проживаете?
Как ДО этого случая проходила оплата и тп расходы?