Страдаю
- Hу и ты говоpи!"
образование у меня техническое.
только факты!
ТТХ
;)
Ктож тебя из королевских палат то такого в интернет то выпустил? Смотри, плохому чему научим твою тонкую натурочку.😉
Смотри, плохому чему научим твою тонкую натурочку.Вы сначала грамотно свои мысли излагать научитесь!

Зачем? Вы со всеми Вашими утонченными сущностями меня вполне хорошо понимаете.
С чего такие выводы? Может Вы есть хотите? Или пИсать?
Капец ты или вы гоните херню. Перечитали на выходных?
Ну, а чем ещё можно объяснить Ваше несвязное бульканье? Только неудовлетворенными естественными надобностями.
Удивительная проницательная у вас способность в низменных всяких делах. Вы не практологии работаете по локти в фикалиях?
Ну не о театре же с Вами говорить? Низменные темы Вам ближе и понятнее - книжки то Вы не читаете.
У Вас бесподобное свойство нести всякую фигню. Казалось бы книжки читаете, да вот только "не в коня корм". Я думаю, что я далеко не первый, кто об этом Вам говорит.
Фигня - это то, что у Вас в голове не укладывается и трудно для понимания? Так я же уже извинился - опыта общения с гопниками на их языке не имею.
Я думаю,
Я Вас не очень разочарую, если скажу, что то, что Вы называете "думаю", думаньем не является?
Мужики, бросьте!
Неделя начинается.
Погода великолепная!
остановитесь, кто умнее.
ветка стёбная.
А что вашим сущностям остается еще вякать, что вас типа не понимают от вашей возвышенности...
Сказку помнишь Des Kaisers neue Kleider. Там шарлатаны идентичным с твоим способом пользовались.
Вы мне наскучили. " - Ну, ступай же с Богом. Чего ж ты стоишь? Ведь я тебя не бью!”
Ох, бабоньки..., всеб вам почирикать. Несете херню не стесняясь.
сам ноешь в каждой теме - скучно, скучно!