Что предпринять?
Я крайне удивлён:-) как же можно первому встречному такие серьезные вещи доверять? Вам надо открыть акаунт, возраст проставить до 20, закачать фотки, которые её смогут заинтересовать. Вы же знаете чем можно пробудить её интерес. Как вы думаете, какая у неё будет реакция на взрослого чужёго дядю? Не думаю, что она будет со мною говорить, да ещё на такие интимные темы
Так мы тут все свои. я тебя уже почти братом считаю, братишка )
Думаю ей понравится взрослый чужой дядя, но мне больше )
Она будет говорить на разные темы, общительная очень
Обрила полголовы. Носит мужеподобную одежду, походка тяжелая, осанку не держит. Это звоночек?
Это звоночек! Слишком много свободного времени и ветер в голове. В принципе, и так проживет. Если лично Вас это не устраивает - уделите больше времени воспитанию чада. Ну и в консерватории надо что то менять!
Главное, что бы это "динь-динь" было не звуком пустой головы
Это точно не про меня.
Я с детства очень умненькая. Все у меня планомерно. В 16 лет познакомилась с будущим первым мужем. Встречались и ни-ни. Ближе к 19 резко захотелось замуж, семью, считаю это самый подходящий возраст для подобных событий. Об учебе и работе нужно думать ближе к бальзаковскому возрасту! А молодятине надо сношаться и размножаться, наслаждаться материнством, пока силы есть. Так от