Какая у вас была месть?
Где я бы был? Начнем с того, что я приехал до Мерекель после восьми лет с момента заявления и теста на "немецкость". Прилетел во Франкурт оффициально и ЛЕГАЛЬНО, зная немецкий. Сразу пошел работать, а в последствии получать высшее техническое. Работаю по-профессии.
Скажу так, что с меркельскими бешенцами у меня нет ничего общего. Поспорьте сомной...
Зачем же спорить, если всё очевидно:-) вы тоже приехали, а тесты и прочие подробности, это лишь эллементы вашей биографии, или хотите сказать, что приехавшие из союза все замечательные люди? Право смешно:-)
толъко это намного труднее, чем просто отомстить, Дантеса как пример не берем, он выдуманый герой.
знаем, проходили.
Но мне показалось это вариантом легче и приятней.
Нет, я не ангел, могу отомстить. Но только, если возникнет благоприятная ситуация. Планы мести вынашивать не стану ни минуты.
Довольно часто под "несправедливостью" лежит элементарное неприличие.
Предлагаете с этим тоже не бороться?
таких надо под корень рубить. Месть из другой оперы.
Вспомнилось, но без подробностей. Лучше без подробностей))), как уже взрослая женщина , отомстила за когда-то маленькую девочку одной самоуверенной даме. .... подвергнулся случай))...
Нашу скосить трудно было, у нас должности неувольняемые были.
Госучреждение. Она до сих пор в коллективе "воздух портит",
после 100 разбирательств с шефами, психологами и дорогущми конфликтменеджментами((
Как раз общая коллега недавно была, рассказала подробности.