Лето ! (Фотки)
у тебя и так жизнь проходит, чтобы доказать какой ты крутой
мил человек, а тебя то жабка давит
а ну расскажи кем твоя жена работает, каких высот в карьере достигла?)
Да я кабэ еще не определилась. Наблюдаю пока.
Врешь пока не оч складно. Оставим первоначальный вариант.
Ты в Минске, весь свет увидел, тебя распирает сообщить об этом.
Получается хвастливо.
И это ТЫ такие вопросы задаешь при том, что твои «коллеги»- это домашние кастрюли со сковородками и кроме как о еде ты тут и поговрить ни с кем нормально не можешь?)))) Ладно бы еще кассирша такой вопрос задала))
мое ты золотце)
мои кастрюли это мне по душе, мне не надо карьерных ростов, у меня муж всегда нормально зарабатывал я могла и могу себе позволить "варить борщи" и спать хоть до обеда работаю, когда мне скучно дома.
а ты кроме подьебок и обсерания других умеешь говорить?
Как раз сегодня купила купальник. Низ, правда, щёртами, чтоб удобнее лежать вразвалку
о, классно, можно не беспокоиться о зоне бикини)
с приличными, -конечно, умею
а кто тут с вечными «претензиями» пусть их себе..., ну ты поняла))
И это, как его, приятного аппетита! )
вот когда твоя жена позволит себе не работать или работать для развлечения, тогда и будешь квакать... олигарх белорусский
и тебе приятного, жуй тщательно, чтобы не подавиться)
Классное у вас лето. ) Завидую по белому
Ника, так что завидовать? Рюкзак, обувь горную и вперед. Если опыта нет, то существует множество маршрутов для новичков . И по красивым местам.😁🌷
то существует множество маршрутов для новичков
Привет, да расскажи новичкам маршрут в красивые места))
это уже композиция
Канализационный люк с обваливающийся вокруг него тротуарной плиткой на первом плане - тоже. Очень красноречивая фотография.
У неё был ещё такой красивый разрез снизу слева на платье и осветлённые волосы..а так же потом видел женщину лет под 40 в старинного покроя платье из ткани типа ну натурально дерюга и она ещё спрашивали как пройти..видать приехала издалека возможно какая нибудь староверка с Южной Америки