Страдаю
Всем салют!
В общем.... хоть Германку не покидай... как уйду в реаль, так сразу приключения!
Опять.. чужая жена! я не знаю прям что делать, и как рассказ начать. Сомнения и растерянность, вот что я испытываю.![]()
Есть у меня друг., ещё с хайма.. Знаю его более 20 ти лет. Он ещё тогда, как-то быстро нашёл подругу, Наташу...
Помню - танцевал он с ней, а она глазками стреляла, улыбалась, глядя на меня.
Ну и вот... я как бы всегда чувствовал её взгляд на себе, чувствовал её интерес к себе. Но.. мораль и врождённая культурность, не позволяли мне даже мысли допускать.... об обладании ей! Всё таки это - "жена ближнего твоего" - грех и заветы Моисея, давили меня камнем.
Но время портит.
Последний раз, мы справляли новый год вместе, в халле на русской ёлке. Я танцевал с ней.. а она повода не давала и следила за своим мужем, ревновала его... когда он начинал с кем либо из девчонок общаться. На меня ноль внимания. Но я, чтоб её как-то отвлечь от мужа, раз её.. и за попу схватил.. и к себе притянул. Она опешила.. списала на то что я пьян, не сопративлялась, но и в особый восторг не пришла. Ну и фиг с ним... пощупал её за попу, да и забыл.
Прошлые выходные, они были у меня. были другие друзья... мы грилили, веселились. Потом все разехались, остались мы втроём - я... кент и эта Наташа. Болтали, пил с ним водку, а она за рулём. Он мне рассказывал что с женой уже год не спит и живёт в садовом домике. Звал меня в гости. Потом мы прощались.. я подал ему руку, а его жена.. эта Наташа.. как то раз - и поцеловала меня в губы! да так, что я опешил. а муж её стоял рядом, вообще в дупел. не впирал что она делает.
Я вот теперь в растерянности.. с одной стороны, я уже соскучился по женской ласке и я даже не против с ней замутить. А с другой стороны... ведь это подло.. поступать так с другом.
Но с другой стороны меня злость распирает - почему???? когда я её домагался, она никак не реагировала. А теперь, когда мне в принципе она до лампочки.. она меня так целует. что я чуть ли сознание не теряю.
Вывод - женщины твари!![]()
Там.. понимаешь... такая ситуация. Муж у неё, простой разнорабочий, бетонщик - три лопаты песка, одна лопата цемента.
А она выучилась на чертёжницу. Работает в бюро, чертит там.. чертей разных. А я вот тоже всё учусь.. учусь. И когда мы сидели втроём я ему и говорю - понимаешь.. когда ты на лопате ты света не видишь. А учёба - это прежде всего общение с лучшими людьми общества. Которые умеют рассуждать. мыслить и делится знаниями. Впитывая их ауру, ты сам вырываешься из этой ямы.... ямы где три лопаты песка и одна лопата цемента.
А она это слушала и ей понравилось как я лапшу готовлю... а что он мог сказать?
Я.. вообще трус. Женщин боюсь и считаю что они рождённые на небесах.
Но ещё в молодости мой однокласник меня научил - женщине не надо по ушам ездить. Не надо ничего говорить. Просто берёшь.. и щипаешь её за попу. Она спрева в акуй впадает! а потом лезет целоваться.
Я думал.. он врёт! но практика жиэни показывает что он прав. Если хочешь женщину, слов не нужно.. нужно просто и грубо схватить её за попу... и всё!![]()
Понимаешь.. когда тебе 40 лет, это такой возраст, когда почти все начинают друг другу изменять.
Но вопрос не в этом.. опрос в способности нести ответственность.
Один задаёт себе эти вопросы, другой падает... погружаясь в блуд.
Вот ты.. спортсмен, красавец.. сколько жён друзей перепортил... отвечай?
А я вот тоже всё учусь.. учусь. И когда мы сидели втроём я ему и говорю - понимаешь.. когда ты на лопате ты света не видишь. А учёба - это прежде всего общение с лучшими людьми общества. Которые умеют рассуждать. мыслить и делится знаниями
бггг)))) Коваль, вы такой любитель распальцовок, что смешно.
вы не называйте учёбой свои курсы для умственно отсталых . можно быть разнорабочим и при этом отличным, честным и порядочным человеком. а можно в бюро пальцы гнуть, да по курсам прыгать 20 лет, создавая видимость "учебы" и при этом быть узколобым. до уровня "разнорабочего" вам еще пахать и пахать.
Я грешник. Я состою из двух "Я"
один "Я" - чёрт. другой "Я" - ангел. Они борются друг с другой. Иногда побеждает во мне чёрт, и я веду себя как чёрт. А другой раз побеждает ангел.. и он начинает меня пытать и заставляет совестится.. и просить прощения - перед друзьями, родными и белым светом.
Борьба плохого и доброго - это то из чего состоят мои будни. И я не зню чего во мне больше. Чтоб узнать ответ - я иду на германку. Ведь вы все ангелы! или?
Вы наверное сейчас думаете что я начну в ответ на ваше замечание ломать руки, оправдываться и писать - я не такой! я другой! я залотой? или чё? ))
Между прочим.. я сейчас только что прослушал Цоя, его песню "восьмиклассница".. даже грамчик танценул...![]()
Мысли - это поиск ответов и выводов. когда нет вопросов, нет мыслей.
Бобр страдает той же фигнёй что и я - борьбой внутреннего хорошего и плохого. Когда в реале очень много приходится играть "хорошего парня" нужна отдушина для негатива. И эта отдушина - инет. В инете не надо играть "хорошего парня" и можно вывалит всё ужасное. Тебя обматерят, тебя возненавидят, тебя обзовут плохими словами. И вот.. выключаешь инет и думаешь - да пофиг что обо мне думают на форумах... в реале то я парень что надо!
То есть - когда много негатива, рано или поздно появляется потребность в позитиве. Вот Бобр и делит - позитив в реале и негатив в вирт!
Он делает всё правильно. Правильно, с позиции сложной и развитой личности, каким он и является.
В общем.. я решил забить на учёбу.
Я решил.. что я хернёй маюсь. Никому не надо все эти знания... и мне они тоже не нужны.
Я решил стать путешественником.. как Шлиманн! я Решил.... что для поисков Трои, не нужно образования... а нужна лишь доля авантюрности.
Короче.. я решил что поеду в Антарктиду.. там много снега.. она белая. И там нет Бобра...![]()
Коваль ты так и не понял одну истину в жизни мужчины...пока ты на коне, то любая барышня с тобой...без бабла ты вообще никто и будешь бесконечно разбираться ...прежде чем замутить что то, то должен себя проявить...и каждый проявляет себя на своём уровне...вот ты будешь бетрибсвиртом, то покажи барышне свои преспективы и например начальник тебе свою фирму отдаст...я как наёмный рабочий просто барышне показываю лонштоерабрехнунг и вот на твои телеса с прошлого года бабло потратить могу и чтоб ты на курорте лутшем развлекалась...ведь это аргумент или сопли жувать по твоему лучше?

Ёжа, если тебе возвращают два косаря налогов, это означает одно из двух - либо ты женился! либо ты банкрот!
Вот если бы тебе два косаря налогов надо было бы доплатить... это означало бы что ты жучара с бабками!![]()
...пока ты на коне, то любая барышня с тобой...без бабла ты вообще никто и будешь бесконечно разбираться ...
Это так.
..вот ты будешь бетрибсвиртом, то покажи барышне свои преспективы и например начальник тебе свою фирму отдаст...
Перспективы тиотки в ращёт не берут. Тиотки живут в режиме реального времени. Што там у тебя завтра будет это вилами на воде писано - может нестояк, а может геморрой. ... их перспективами не удивишь. 
Да он, скорее всего, и не подозревает о твоём существовании.
Да, да.. меня тоже всегда умиляет эта его игра в "бога" и снисхосждение до презренных. )))
Меня, кстати... это не обижает! )))
Знаешь о чём больше всего плачутся сорокалетние женщины? Что нет "достойных" мужчин.... )) А есть лишь те - кто ими пользуется, ничего не давая взамен! )))
учёба - это прежде всего общение с лучшими людьми общества. Которые умеют рассуждать. мыслить и делится знаниями
А почему ты с ними не проводишь внеучебное время? А с какими то
я... кент и эта Наташа. Болтали, пил с ним водку
с которыми только вечный " тихий дон " возможен(
Ну а как ты хочешь.
Ко мне вот тоже ездит одна такая.. 40ка летняя. Приезжает за 60км. Я к ней не езжу, потому что у неё дома доча 15ти лет.
Ну мне неудобно как-то, что она.. чтоб потрахаться, 60 км в одну сторону едет. Тем более не богатая, работает на конвеере... собирает зеркала для грузовиков.
60+60 = 120 км. Я так подсчитал.. 10 литров бензина. И вот она приедет... мы потрахаемся, после этого я ей канистру десятилитровую бензина.
Но ей сорок лет... было бы 20ть, может быть давал бы чего больше...![]()
Так я тебе про то и говорю, что каждый на своём уровне и желаю тебе успехов по разным льготам и что тебе государство за говнобочку доплатило и тебя учит который год...я привык своими руками и отучился давно уже...но мне не стыдно барышне в глаза посмотреть...как в далёких 90-х...есть у тебя девятка мокрый асфальт, то ты пацан, а нет то и никто...если добьешся, то поверь...рад буду за тебя...жуликов я обожаю, но ты не из тех и заучился уже давно...жалуешся что барышни тебе не дают)))
Ёжа.. я учусь только по одной причине - это всё влияет на алименты.
Учится в Германии выгодно, особенно если алиментщик! Ты думаешь мне охото сидеть все эти мапы зубрить? нифига....... я сижу.. и мечтаю об Антарктиде!![]()
И вот она приедет... мы потрахаемся,
я думала, что вы с женой по старой дружбе фиковаете, вроде с детьми и с экс-жинкой на ауто путешествуете
Ко мне вот тоже ездит одна такая.. 40ка летняя.
Но ей сорок лет... было бы 20ть, может быть давал бы чего больше.
она просто скромная и у нее низкая самооценка
60+60 = 120 км. Я так подсчитал.. 10 литров бензина. И вот она приедет... мы потрахаемся, после этого я ей канистру десятилитровую бензина
![]()
Секс за бензин))) А ты точно расстояние подсчитал, может пару литров переплачиваешь? С другой стороны надо включить время на дорогу к тебе и засчитать его рабочим. Примерно два часа, по 30 евро в час, итого 60 ты еще должен доплатить. Конечно ей не говори, зачем ей лишние деньги, но хотя бы мороженое можно вручить на обратный путь в довесок к бензину) Кстати, марку бензина при расчете учитываешь?
Да, пока сюжет хромает.
В перых строках с Наташей он не против бы, устав без женской ласки.
И тут же выясняется, что дама с канистрой в наличии))
тоже подметила, но думаю - посижу послушаю
В Наташу он наверное влюблен, а бензиновая тока на нечастые встречи в темноте
Так ты сам бесцеремонный, тебе и "везет" на таких знакомых. Я бы тебя за мацания так по харе хряпнула, научила бы женщину во мне уважать.
А вообще, тебя двое втянули в свои интимные отношения, есть такие, у них без третьего лица секс не получается. Ей не ты нужен, а в муже зверя с членом разбудить))
Там.. понимаешь... такая ситуация. Муж у неё, простой разнорабочий, бетонщик - три лопаты песка, одна лопата цемента.
А она выучилась на чертёжницу. Работает в бюро, чертит там.. чертей разных. А я вот тоже всё учусь.. учусь. И когда мы сидели втроём я ему и говорю - понимаешь.. когда ты на лопате ты света не видишь. А учёба - это прежде всего общение с лучшими людьми общества. Которые умеют рассуждать. мыслить и делится знаниями. Впитывая их ауру, ты сам вырываешься из этой ямы.... ямы где три лопаты песка и одна лопата цемента.
А она это слушала и ей понравилось как я лапшу готовлю... а что он мог сказать?
Красиво рассуждаешь! Особенно об ауре из ямы... Будете вдвоем сидеть и об ауре разговоры вести, а в саду ковыряться друга пошлете
. Гармония у них, они друг друга дополняют: она - о высоком, он - о мирском и хлебе насущном; противоположности притягиваются, а одинаковые личности - отталкиваются, не терпят люди конкуренции. Может поэтому, та пара вместе, а ты один?
Ко мне вот тоже ездит одна такая.. 40ка летняя. Приезжает за 60км. Я к ней не езжу, потому что у неё дома доча 15 ти лет.
та ладно, сказки венского леса тут исполняешь))
ты к ней не едешь потому, что у неё нужно будет пылесос починить, полку прибить, кран заменить и вешалу прикрутить))
а у тебя у самого рассада, да и лето выдалось жаркое и засушливое))
Это ж надо так оголодать)))..... шобы к мужуку, в 40 лет-то, самой ездить на потрахаться)))) да, не дай мне Бог этого в мои 50++++
В 40 то как раз ей надо ... тесто выше крыши, а в 50++++ она уже не поедет. В 50++++ тесто у тиоток уже на подсосе и никаким бензином их не заманишь. 
Девушка, мне как-то и неудобно Вам такое рассказывать.
Это - как горшок и есть ложкой...
Все через это проходят одинаково почти.
По молодости больше физиологии в процессе и меньше эмоционального.
А от Женщины зависит очень много.
____
кстати, сейчас с фармакологией можно значительно больших успехов добиваться.
Была бы выносливость и обоюдное желание.
не ничего, Вы рассказывайте, познавательно.
Пысы, речь была не о юнцах в том случае, а о зрелых мужчинах в браке. Я не первый раз слышу о сверхспособностях в этом деле южных мужчин.
Так, тоже для инфы написала .
Так конечно, прорежутся сверхспособности у южного мужчины. Когда после ишак, да и то по праздникам, ему женщина попадается, да ещё и блондынка. Да он неделю отжиматься сможет, пока от обезвоживания не умрёт. Негров ещё очень женщины хвалят, говорят, что если негра попробовала, то белые потом даром не нужны. Африканские страсти по любому затмят и затопчут страсти тверские, невзирая на автомобильный код региона 69.
У них образ жизни нихренанеделанья, целый день сидят по кафе чаи гоняют, очень ленивые, тяжелее собственного члена ничего не поднимают))
Если бы работали наравне с европейцами, так может ни разу не смогли. Так что наши и выносливее, и стрессоустойчивее, и активнее.
Расфасовываете Вы. Ответ готов.
Расфасовка- это обучение собаки кусать того, на кого укажет хозяин.
Информирую вас, что,мужчина из Твери может быть негром и южным человеком одновременно. Посему ваши мысли ошибочны.
Помню, в возрасте лет 25 я завис в Ереване более чем на месяц. И я понял сразу южных мужчин! Самолёт совершил посадку в Свердловске тогда ещё, наверное. В здании аэропорта я узрел трёх стюардесс симпатичных, славянской внешности. От моего взгляда они отшатнулись! И это всего месяц я не видел белых женщин....
Почему "вы" ? Я одна. Первое.Надеюсь, что ошибочны. Второе.Самолёт совершил посадку в Свердловске тогда ещё, наверное. Так совершил посадку или наверное, летаем'с до сих пор)? 3-е.Ну и 4-е: В жару пейте больше. Воду.
Вы не одна, я с вами мысленно. Первое
Не надейтесь, а преисполнитесь уверенностью- ошибочны. Второе
Тогда ещё Екатеринбург назывался Свердловском. Три
Ну и 4-ё, я за сегодняшний день выпил уже порядка 4 литров воды, вот совпали как четвёртое и четыре литра.
Включаю хармсирование;
«раз,
два,
три,
четыре
и четырежды
четыре,
и четыре
на четыре,
и еще потом четыре....»
Полное луное затмение 27 июля, такшта самая колбасня начнется 26...
Если кто хочет разводиться - лучшее время! Объявления сделаные в это время о расторжении брака, отношений, контрактов и прочих подобных отношений - пройдут на ура! Легонько и без заморочек.
Я в поход иду.Сначала поеду машиной, потом паромом почти сутки трястись по морю, потом опять машиной, чтобы потом пять дней бухать сплавляясь по вялотекущей реке....
Я раньше думала, что поход это с рюкзаками и ножками топать, а оно вона как оказывается![]()
![]()
![]()
нп, мне вчера сообщили следующее: арабский мужчина может за ночь 7 раз.
Всё-таки, это был грубый вброс.
Обидеть мужиков форума хотела!
Кто из нас араб?
Тому скрытый комплимент. )
Ещё и в ветке "СТРАДАЮ"! ;)
там, дальше, перешли на южных вообще,
но вброс был про арабов. ;)
дабы, Jasmin13 в дальнейшем,
после многих проб и ошибок не была жестоко разочарована,
имею сообщить.
почти все отпуска провожу в Египте (зимой),
насмотрелся на африканских арабов.
Играю в волейбол, в Германии, с флюхтлингами из Сирии, Ирака и пр.
Насмотрелся на них многоооо.
практически нет атлетичных и выносливых (думай, о семи))
У них и менталитет такой - если успешный, должен жирный быть.
;)
Фигня - это то, что у Вас в голове не укладывается и трудно для понимания? Так я же уже извинился - опыта общения с гопниками на их языке не имею. ![]()
Я думаю,
Я Вас не очень разочарую, если скажу, что то, что Вы называете "думаю", думаньем не является? ![]()